20.03.2013, 00:01
Сообщение от
RISK
неплохой фильм. Но не более того...
Офигеть. Я эту фразу сохраню!
По теме - пересмотрел нового "Судью Дредда". С культовым "Судьей" в исполнении Сильвестор Сталлоне нет вообще ничего общего. Это две совершенно разные картины, с абсолютно разными сюжетами и смыслом. Но с визуально похожими друг на друга главными персонажами, хотя, познакомившись поближе, мы понимаем, что они сильно друг от друга отличаются. Карл Урбан бесконечно брутален и крут, за весь фильм он ни разу не снял с себя шлем, все его эмоции выражались лишь губами и лицом в форме "Not Bad". И при этом всё, он отыграл свою роль на отлично. А Оливия Тирлби просто очаровала меня, она играла очень убедительно. Она одновременно сильная, смела, но при всем этом хрупкая и беззащитная девушка. Главный злодей фильма - Мама - получилась реально злодейкой, жестокая, бесстрашная и вообще настоящий лидер для своей банды.
Саундтрек был подобран в тему, что придало фильму еще больше экшена и в перестрелках еще больше дополняло картину.
В общем, мне надоело писать и я скажу так - это очень качественный боевик с большим количеством перестрелок. Все в классическом стиле 90х, тоже касается и сюжета - он незамысловат, но в то же время не так уж и плох.