MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг166
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6348
Users Flag!
29.09.2013, 16:44

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Пока только три человека в ММА достигли легендарного статуса сами по себе: Хойс, Федор и Сильва.
Именно эти 3 имени и будут помнить. Ну для меня вместо Хойса, как раз Би Джей.
Федор - это тот боец, благодаря которому ММА стало популярным не только в России, но и во всем мире.
Вот, когда вспоминаешь легенд бокса, на ум приходят сразу Али, Тайсон, ну кто-то еще Рой Джонса вспоминает.
В футболе Пеле, Марадона.
В баскете Джордан сразу на ум приходит.
В формуле-1 Шумахер.
Так вот вспоминая ММА, первым делом приходит на ум Федор. Его знают даже обычные люди, которые не особо интересуются ММА. Анедрсон Силва тоже широко известен. Вот эти два имени. А Хойса знают только те, кто следит за ММА, остальным этот боец не известен.

Cказал(и) cпасибо:
ubA (29.09.2013)
Старый
  (#2822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
29.09.2013, 16:46

То бишь, у тебя какой-то условный рефлекс, на каждое положительное слово о Федоре вспомнить отрицательное соответствующе.
Признак хейтера, кстати говоря. Классический.
признак хейтера ? вот если бы я как вы защитнички начал бы обсирать до кучи еще бойцов которые о феде сказали хорошо то вот тут то я бы еще согласился бы с тобой что я какую то ненависть высказал или что то.... я же нейтрально привел фразы бойцов которые лично мне больше по душе... я не оскорблял ни федора ни бойцов которые пели ему оды... зато бойцы с другим мнением тут же были обосраны.. мы узнали что они ни кто и вобще не достойны даже упоминаться с федей.... яж говорю урапатриоты....

Старый
  (#2823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.09.2013, 16:54

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Федор - это тот боец, благодаря которому ММА стало популярным не только в России, но и во всем мире.
мма благодаря федору популярно стало ? ты уж палку то не перегибай...ты еще скажи что в сша федор мегапопулярный боец

Пока только три человека в ММА достигли легендарного статуса сами по себе: Хойс, Федор и Сильва.
это только твое мнение... для кого то вандерлей и даже шогун вон лнгенды на века.

Вот, когда вспоминаешь легенд бокса, на ум приходят сразу Али, Тайсон, ну кто-то еще Рой Джонса вспоминает.
вооооот. а меж тем мало кто вобще вспоминает рея Робинсона который профессионалами признается лучшим боксером всех времен и народов... мало кто вспоминает при этом чавеса и его некогда 82-0 ( согласись феде до этого так же как до китая ) мало кто даже Льюиса ставит в один ряд с тайсоном.. даже непобежденного марчиано ни кто не считает величайшим того кого упоминают чаще и говорят о легендарности вот кого воспринимают легендами люди... В юфс будут упоминать федора или своих звезд ? вот и весь ответ.... информационная блокада сделает из федора возможно кого то уровня чавеса.. с отличным рекордом но ни когда не упоминаемом в списке величайших в истории.. просто время загладит все в этом мире... мма развивается и появятся легенды которые затмят и пауков и джонсов. не то что федоров... а уж насчет хойса я так скажу... кто из вас помнит первого чемпиона по боксу ? без гугла по чесноку.. сколько людей назовут его ? это к вопросу о хойсе.... хойса буду помнить лишь благодаря залу славы..

Старый
  (#2824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
29.09.2013, 17:05

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Да мне тоже кажется,что подстава самая натуральная. Никакой у них вражды уверен и в помине нет.
Ага, только сегодня после просмотра подумал, вот наверно они где нибудь сидят и дружно ржут над тем как фанаты ведутся

Старый
  (#2825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
29.09.2013, 17:08

Chuck Liddell, даже несмотря на то, что люди помнят Али, Марциано и Тайсона - названия организаций, в которых они чемпионили, помнят гораздо меньше народу.
И какая организация на бумаге была лучше, какая хуже - тоже дело спекуляции отдельных личностей среди относительных знатоков.
Также и в ММА будет.

А если УФЦ останется надолго, то еще через пару десятков лет кто-то спросит, сколько времени Федор был чемпионом УФЦ, и какие-нибудь знатоки скажут: нет, во время Федора чемпионами УФЦ был Кутюр, Родригез, Сильвия, Кутюр, Ногейра, Мир, Леснар, Карвин...

Цитата
вот если бы я как вы защитнички начал бы обсирать до кучи еще бойцов которые о феде сказали хорошо то вот тут то я бы еще согласился бы с тобой что я какую то ненависть высказал или что то.... я же нейтрально привел фразы бойцов которые лично мне больше по душе... я не оскорблял ни федора ни бойцов которые пели ему оды... зато бойцы с другим мнением тут же были обосраны.. мы узнали что они ни кто и вобще не достойны даже упоминаться с федей.... яж говорю урапатриоты....
Никто не был "обосран". Тот же уровень "обсыра" как и те цитаты, которые ты привел...не больше.
А цитаты, которые тебе по душе - это именно и есть твоя автоматическая реакция на положительный отзыв о Федоре.
Ты просто не можешь усидеть на месте, если видишь что-то подобное.

Цитата
это только твое мнение... для кого то вандерлей и даже шогун вон лнгенды на века.
Как может для кого-то кто-то быть легендой на века?
Это только если этот кто-то собирается эти века прожить

Легенда - это тот, чье имя не забудется по прошествии большого количества времени, о котором будут помнить. Не кто-то конкретно, а вообще.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (29.09.2013), michaell (29.09.2013)
Старый
  (#2826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.09.2013, 17:10

А Хойса знают только те, кто следит за ММА, остальным этот боец не известен.
Ну да, Хойс меньше.
Но каждый, кто просто захочет узнать, что такое ММА (даже не обязательно копать глубже) сразу же наткнется на имя Хойс Грейси, неразрывно связанным с самим термином.

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (29.09.2013)
Старый
  (#2827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
29.09.2013, 17:12

Кто заказывал видео в качестве да ещё и с переводом?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.09.2013), pavlucho (29.09.2013), verdik (29.09.2013), Ваграм (29.09.2013)
Старый
  (#2828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.09.2013, 17:13

Легенда - это тот, чье имя не забудется по прошествии большого количества времени, о котором будут помнить. Не кто-то конкретно, а вообще.
у тебя данные из будующего есть ? кого там помнят и за что конкретно ?

Старый
  (#2829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.09.2013, 17:15

да, я же сказал, кого там помнят - Андерсона, Федора и Хойса

Старый
  (#2830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7219
Users Flag!
29.09.2013, 17:19

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Кто заказывал видео в качестве да ещё и с переводом?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну да... Такая школьная сценка с исполнительским мастерством уровня 7-8 класса. И наифиговенькая камера для брутальности и достоверности.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы