Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (01.08.2010) |
31.07.2010, 09:10
ну ну... только вот незадача эта "крыса" была на передовой и поддерживал дух бойцов(не за деньги а по своему желанию, и не рекламирует это)
Кто несчитает чеченскую войну так как она прошла ошибкой? А политику Ельцина тоже нормально поддерживать? ЗЫ Не могу найти информацию о прибывании Алексеевой на передовой в чеченские кампании. Подкинь плиз ссылку. |
|
|
|
31.07.2010, 10:42
|
|
|
|
31.07.2010, 18:17
А еще он поддерживал оранжевые революции на Украине, приведшие к политическому застою в этой стране и практичеси полному развалу экономики. Считай, за это и не любим, что пытается поддержать тоже самое в России.
Эта крыса полностью поддерживала политику Ельцина и развал страны, считала чеченскую войну ошибкой.
А вообще - есть две точки зрения на развитие - прозападная (демократичная, либеральная и тд) и консервативная (или как-то по другому ). Так вот любые правозащитники и Шевчук - прозападники и мне они близки. А нынешняя власть - консервативная (или как там?), с жёсткой цензурой, с жестким руководством, со Сталин в метро.... Мне точно больше нравятся прозападники. Обоснование - хочу жить как в Северо-Западной Европе, а не как в Китае, Пакистане или при Сталине. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (31.07.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|