16.03.2010, 00:36
мой выбор...- Вики Кристина Барселона, 11:14, Пианист, Вокзал для двоих, Любовь во время холеры, МАГНОЛИЯ, МАЛЕНА, ФОНТАН, Бал монстров ( Холли Бэри РУЛИТ !!!), Куда приводят мечты, ЧАРОДЕИ, Троя, Жизнь других, Старикам тут не место, 99 франков, Убить Билла 1, 2, После прочтения сжечь, Счастливое число Слевина, Гараж ( Рязанова ), Двухсотлетний человек, Вечное сияние чистого разума, 12 ОБЕЗЬЯН, Выбор капитана Карели, База Клейтон (Траволта в те годы рулил ), Человек года, Падение Чёрного ястреба, Возвращение, Остров (Лунгина), 28 дней спустя, Прерванная жизнь, ЗАТОЙЧИ (Такеши Китано АЦКИЙЖГУН !!! ), 28 недель спустя, Клетка ( Джнифер Лопес актриса лучше чем певица ), Опасный поворот (Шон Пенн терпила это комично !), Жизнь других, Реконструкция, Враг мой, Формула любви, ХХХ, Цвет ночи, Первый опыт Мини, Рассвет мертвецов, Свой среди чужих чужой среди своих, (немецкие без перевода (с сексуальными перверзиями и деленквенциями)), 300 СПАРТАНЦЕВ, Бонд (с Крэйгом), Мечтатели ...( с Евой Грин), Бумер, Кин дза дза, Затойчи, Белый бим чёрное ухо, Тот самый Мюнхгаузен, Тренировочный день, 12 стульев, Москва слезам не верит, Бешеные псы, Хроники Риддика, Криминальное чтиво, Бойцовский клуб ( с брэдом питом ), ГОРОД ГРЕХОВ, Служебный роман, Мимино, 1408, Английский пациент, Жизнь хуже обычной, Сонная лощина, Здравствуйте я ваша тётя ( фильм фильмов !!! навсегда ), Бегущий по лезвию, Козырные тузы, Мой друг Иван Лапшин, Изгнание, Знакомтесь джо блэк, Легенды осени, Обыкновенное чудо, Вавилон, Гладиатор, ФОРЕСТ ГАМП... 50 первых поцелуев
|
|
|
|
16.03.2010, 00:40
Кто нибудь смотрел "Параномальное явление"? читал советы не смотреть на ночь, хочу посмотреть в ночи
Сам смотрел больше из-за бешеной рентабельности "фильма" превышающей 10тыс% |
|
|
|
16.03.2010, 00:42
Кто нибудь смотрел "Параномальное явление"? читал советы не смотреть на ночь, хочу посмотреть в ночи
Перед просмотром лучше настроиться ъорошо на ужасы. Смотреть в полутьме и одному. Мне лично тогда проще прочувствовать любую тему. |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|