24.01.2012, 15:19
прочтя весь пост до конца четыре раза туда и обратно я ещё меньше понял чем когда прочёл первый раз )))))
Изначально я про семью говорю. Почему многие женятся и скоро расходятся или как минимум всю жизнь жалеют? Вот о чем моя теория. К тому же когда жена одета скромно, никто не будет говорит на улице: я б вдул.
Если всех насильно под страхом наказания заставить соблюдать какие либо нормы то непонятно будет где ИСКРЕННИЙ Порядочный человек а где чучело которое шифруется под "всех" - я к тому что если твоя подруга в эпоху повальной эмансипации и разврата благодяря своему воспитанию и мировозрению скромна и порядочна то это говорит о том что тебе повезло в жизни с этим человеком, а если она в душе шалава но не может раскрыть своё истинное лицо только потому что боится последствий в связи с действующими запретами ?! как тогда отличить где искренняя порядочность а где просто следование общепринятым нормам. Только свобода срывает с людей маски ! та девушка которая благопристойна она и останется такой - та которая всегда в душе мечтала о том чтоб ей напихали разной толщины членов и под разными углами та понесётся как пизда по кочкам ! У нас в Ростове учатся студентки из разных мест земного шара в том числе и из мест где женщины покрывают своё тело и лицо плотными скрываюшими одеждами и знаешь сколько я видел записей на телефонах у пацанов которые их конторой пёрли, я знаю даже про случай где дочь одного из известных людей трахнулась с тремя чуваками из Кропоткина ( три дружка мажора ) и не знала что её втихоря на телефон снимают и эту запись при мне только человека четыре посмотрело, а её отец очень известный человек , а теперь она наверно как все операцию по востановлению девственности сделала и живёт и соблюдает обычаи |
|
|
|
24.01.2012, 15:49
Спасибо, брат!!! Как нь приезжай в Иран, я познакомлю тебя с нашими традициями))
Если будешь в Ростове то взаимно ! ...у меня есть друг Маджик ( Наджиб) уже лет 12 дружим он из Ташкента, но сам афганец , его родаки были коммунистами и маджахеды их казнили а советское правительство его и таких же как он вывозило спасая от резни в СССР, короче он мне как то замолаживает " Прикинь у нас в афгане чувак симпотный дороже тёлки ! если туда дурочка привезти то местным крутым можно его на Рэнж-ровер поменять или каен " и потом такой берёт и мне говорит "у меня родня там нашлась поедешь со мной летом ?" ....я ему говорю "ну ты и охуел в зиндам меня посадят твои родственники и на рэнж ровер поменяют !"....ржали с ним полгода при каждом случае |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|