Знаменитый боксерский промоутер Бор Арум высказал свое мнение относительно успеха UFC. По мнению Арума успех UFC в будущем ограничен из-за узкой аудитории. Боб считает, что смешанные единоборства смотрят только молодые белые мужчины, чья численность в США становится все меньше по отношению к афро- и латиноамериканцам. «Я не хочу принижать UFC, потому что они сделали изумительную работу по раскрутке своего бренда, — приводит слова Арума content.usatoday.com. — Но у них слишком узкая аудитория. Это белые мужчины, которые вряд ли улучшат свое демографическое положение. Латиноамериканцы не смотрят эти бои. Большинство афроамериканцев также не смотрят их. А ведь эта страна все больше становится афро- и латиноамерканской. Таким образом, успех UFC в будущем ограничен».
Тренер Сильвы: Не время уходить Федору, время развиваться
В интервью с тренером Антонио Сильвы по выносливости Андре Бенкеи обсудили вопрос соответствия Федора Емельяненко тяжелой весовой категории и необходимых изменений в его подготовке.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Федор легок для тяжелой весовой категории, где бойцы сгоняют вес, чтобы уложиться в ограничение в 120 кг. Считаете ли вы, что он смог бы хорошо показать себя в полутяжелой категории?
Я думаю, что он хорошо себя показывает в любой категории. Он правил в тяжелом дивизионе десять лет, это нельзя не уважать. С другой стороны, если бы я был его тренером, я бы изменил его диету чтобы снизить процент жира на 12-14 процентов. Думаю, это пошло бы ему на пользу.
MMA значительно изменился, он феномен, но более качественная подготовка и стратегия дают значительный результат. Бой определил не случайный удар, а набор действий, выполненных со скоростью и силой, которые не оставляли сопернику времени на ответ. Я предполагаю, что сейчас не время уходить из спорта, а время улучшать себя.
С потерей веса, не потеряет ли он свою взрывную силу или с правильным составом тренировочного процесса он смог бы сохранить взрывные свойства и мощь?
Думаю, что мне не нужно доказывать, что я могу сделать с атлетом, чтобы уложиться в вес. Мои спортсмены тяжелее, быстрее, когда они тренируются под моим руководством. Я доказал уже это как минимум трижды против легендарных соперников.
По моему мнению, ему нужно развиваться, улучшать свою выносливость и план на бой, а также подумать над переходом в другую весовую категорию.
Перевод mmaoctagon.ru
Отлично сказано!
Дело даже не в том, у какого крутого тренера по выносливости будет тренироваться Федор (хотя, конечно, желательно, чтобы такой тренер не искал гипнотизеров вокруг клетки).
Дело в том, что удар Федора исходит не от его животика, а от его мышц. А он сам говорил, что с мышцами ему не надо ничего особенного делать, так как накачал он их очень давно и очень качественно.
Скорость Федора, если похудеет, только возрастет. Да и вообще, может скинуть пару биологических лет.
Можно даже не сразу сушиться до полутяжей. Почему бы Страйкфорсу не устроить ему следующий бой в промежуточной весовой категории, скажем, 215-220 фунтов?
Можно было бы посмотреть, как Федор, в таких условиях, подрался да хотя с тем же Мо.
Знаменитый боксерский промоутер Бор Арум высказал свое мнение относительно успеха UFC. По мнению Арума успех UFC в будущем ограничен из-за узкой аудитории. Боб считает, что смешанные единоборства смотрят только молодые белые мужчины, чья численность в США становится все меньше по отношению к афро- и латиноамериканцам. «Я не хочу принижать UFC, потому что они сделали изумительную работу по раскрутке своего бренда, — приводит слова Арума content.usatoday.com. — Но у них слишком узкая аудитория. Это белые мужчины, которые вряд ли улучшат свое демографическое положение. Латиноамериканцы не смотрят эти бои. Большинство афроамериканцев также не смотрят их. А ведь эта страна все больше становится афро- и латиноамерканской. Таким образом, успех UFC в будущем ограничен».
Сообщение от Ysee
Тренер Сильвы: Не время уходить Федору, время развиваться
В интервью с тренером Антонио Сильвы по выносливости Андре Бенкеи обсудили вопрос соответствия Федора Емельяненко тяжелой весовой категории и необходимых изменений в его подготовке.
Вообще сам факт: отдельный тренер по выносливости!
Ну он не по одной выносливости, а по физподготовке в целом. То есть это обычно и кроссы, и железки - в-общем, все, что не связано с единоборствами, если совсем упрощенно говорить.
Парень молодец, но видно, что Вандерлей работал даже не в четверть силы, особенно после того, как перевел его в партер, что немудрено при такой разнице в опыте, классе и габаритах.
Но вообще молодец паренек, не растерялся, может чего и выйдет из него через несколько лет...