Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.11.2009, 20:55
TSGIGOR,
Я помню ты смешные фотки про котов на паралельном сайте выкладывал.Ржал прям до слез. Каждый день фотки клал.Посмотришь и настроение уже класное и на все пофигу. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (01.12.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | Dream7eamer (02.12.2009) |
01.12.2009, 15:34
У победительницы конкурса красоты спрашивают:
- Как по-вашему, что нужно для победы? - Обо всём забыть и отдаться главному. - Я такая сложная, как луковица! - Это как? Когда раздеваешь, плакать хочется? Муж и жена ссорятся. Жена: - Боже, какая же я была дура, когда с тобой связалась! - А сейчас? Трое детей, хрущёвка в Бирюлево и муж-алкоголик - умная очень, да? Жена говорит мужу утром: - Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя её, отвечает: - Узнаешь вечером. Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там... сонник. Приходит парень в гости к другу. Видит огромного кота. Спрашивает: - А котика можно погладить? - О, конечно! Сейчас только принесу йод и бинты. Поймал новый русский золотую рыбку и говорит ей: - Хилинькая ты какая-то. Отпущу-ка я тебя. - А три желания? - Ну ладно, загадывай! Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом. - Дорогой, ты где был? - Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал. ФИЗИКА: Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, тостал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: - Собака привязана к заземлителю телефонного провода железными цепью и ошейником; - Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; - Собака получала 90 вольт при входящем звонке; - После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; - Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|