[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт считает официальным претендентом на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и не принимает аргументы чемпиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который хочет драться с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вместе Густафссона. В разговоре с abqjournal.com Дана Уайт поделился мнением о чемпионе и его положении. О претенденте:
«Густафссон — следующий претендент. Даже Кормье сказал: «Надеюсь, что извлеку выгоду из ситуации и получу титульный бой, но даже я верю, что Густафссон заслуживает титульный поединок». Густаффсон номер один среди претендентов, он ждет рематча и с этим даже согласен Кормье». О том, что будет, если Джонс будет стоять на своем:
«Это одна из сложных сторон нашего бизнеса, честно говоря. Как только паренек почувствовал силу и свою ценность, стал звездой, сразу же приходит и говорит, что не будет с кем-то драться. Ты чемпион, ты лучший боец среди всех высовых категорий, он сам хочет, чтобы его запомнили как самого великого бойца. Ну тогда не отказывайся от боев, понимаете? Тебе нужно драться со всеми лучшими бойцами мира в любом случае».
allboxing.ru
Диего Брандао: «Пока МакГрегор болтает – я тренируюсь»
Коул Миллер выбыл из мейнивента турнира UFC Fight Night Dublin, который состоится 19 июля, и Брандао выйдет ему на замену на бой с Конором МакГрегором.
Бразильский полулегковес сказал, что его нисколько не беспокоит трэштокинг ирландских фанатов и самого МакГрегора.
«Это будет реально интересный бой, - сказал Брандао в интервью MMAFighting.com. – Он предпочитает драться в стойке, и то же самое я могу сказать и про себя. Мы устроим отличное шоу для фанатов UFC. Я отправлюсь в Ирландию, чтобы побить его. Не имеет значения, будет ли это победой в первом раунде или в последнем… Я сделаю свою работу».
«Я был очень счастлив, когда мой менеджер позвонил мне и сказал, что руководство UFC хочет поставить меня в мейнивент против Конора МакГрегора. В прошлом году, да и в начале этого года у меня были очень неприятные моменты и определенные проблемы, но я благодарен Богу, и спасибо Шону Шелби, Дане Вайту и Джо Сильве за то, что они поверили в меня и дали мне возможность выступить в главном событии турнира», - сказал Брандао.
МакГрегор сейчас находится на полосе из 10 побед подряд, причем 2 последних он одержал в UFC над Максом Холлоувэем и Маркусом Бримэйджем. Брандао ожидает тяжелый бой, однако он считает, что обладает преимуществом в партере.
«Конор – отличный боец и хорошо показывает себя, как в стойке, так и в партере. Мне только предстоит разработать геймплан для этого боя, но одно я знаю точно – если бой перейдет в партер, Конору придется несладко», - заявил Брандао.
Заметим, что МакГрегор в своих многочисленных интервью успел вылить грязь почти на всех бойцов полулегкого дивизиона, однако Брандао это нисколько не задевает.
«Это непременный атрибут раскрутки боев. Чем больше ты привлекаешь к себе внимание, тем лучше ты продашь бой. Если он хочет болтать, пусть делает это – мне все равно. Я знаю, что в глубине души он уважает меня. Я почувствовал это, когда мы с ним встретились. На все его вопросы я отвечу в октагоне. Когда дверь клетки закрывается, слова не выигрывают бой.
МакГрегор знает, что он не входит в Топ-10. Он знает это, и ему предстоит много работы, чтобы войти в топовую десятку. Его трэштокинг лишь мотивирует меня еще больше. Пока МакГрегор болтает – я тренируюсь», - сказал Брандао.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Адлан Амагов и Вячеслав Василевский встретятся 6 июня 2014 в Финале чемпионата внутренних войск МВД России по комплексному единоборству [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ник Диаз и Андерсон Сильва дали устное согласие на бой!
Учитывая гонорары Андерсона и сумму, запрашиваемую Диазом за бой - UFC нужно сильно раскошелиться) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс и Александр Густафссон встретятся 27 сентября в Торонто [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на то, что Джон Джонс предпочитает драться с Даниэлем Кормье, его следующим соперником станет Александр Густафссон. Чиновники UFC официально сообщили о том, что чемпион подписал соглашение на бой с шведским полутяжеловесом, а их матч-реванш возглавит турнир UFC 178, который состоится 27 сентября на арене Air Canada Centre в Торонто. Ранее предполагалось, что титульный бой в полутяжелом весе возглавит турнир UFC 177, однако, Джонс попросил перенести поединок на более позднюю дату.
«Я думаю, Кормье является крутым бойцом, но фанаты хотят увидеть бой с Густафссоном», - цитирует Джонса mmajunkie.com. «У меня не было никаких проблем с тем, что бы драться с Густафссоном. Все дело в том, что мой брат женится в июле, и я хотел, что бы бой перенесли на более позднюю дату. Я не хотел драться слишком рано – октябрь или ноябрь были предпочтительнее»
«Таким образом, у нас есть дата – 27 сентября. Это было для меня личное решение. Теперь я смогу побывать на свадьбе своего брата и провести полноценный тренировочный лагерь»
«Очевидно, что Джонс прав: этот бой болельщики хотят увидеть», - заявил в свою очередь президент UFC, Дана Уайт. « Самое замечательное в этой ситуации, что мы увидим бой Джонса против Густафссона, и если Джонс победит, мы увидим бой Джонса против Кормье. Два отличных поединка в полутяжелом весе между тремя сильнейшими бойцами в мире – лучший боец в мире вне зависимости от весовой категории и чемпион UFC, Джон Джонс, против претендента №1 и претендента №2»
В сентябре прошлого года на UFC 165 в Торонто Александр Густафссон дал тяжелый бой Джону Джонсу, и чемпиону удалось сохранить свой пояс только благодаря благосклонности судей, хотя многие до сих пор считают единогласное решение в пользу Джонса спорным.
С тех пор Джон Джонс успел провести успешную защиту титула в поединке против Гловера Тейшейры, у которого выиграл единогласным судейским решением на UFC 172 в Балтиморе, а Александр Густафссон на UFC Fight Night 38 в Лондоне нокаутировал опасного британского ударника Джими Мануву, до встречи со шведом не имевшего поражений.
Источник: fighttime.ru
Патрисио Фрейре: «Сомневаюсь, что Каррен действительно получил травму» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный претендент на титул чемпиона Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (21-2) прокомментировал выбывание чемпиона Пэта Каррена (20-5) из реванша с ним.
«Когда боец получает травму во время лагеря — это нормально. Со мной тоже бывало такое несколько раз. Думаю Каррен правильно сделал, если чувствовал, что не сможет выступить на сто процентов, но меня это бесит, потому что он в третий раз откладывает поединок со мной.
Если вы спросите, сомневаюсь ли я в том, что Каррен действительно получил травму, то я отвечу — да, я сомневаюсь. Давайте начистоту. Растяжение трехглавой мышцы голени?
Не знаю, действительно ли эта травма настолько серьезна, что ему было необходимо отказаться от боя. Я надеюсь, что он вернется здоровым на сто процентов, потому что после встречи со мной у него не должно быть оправданий.
Я не хочу бой за временный титул, лучше дождусь Пэта Каррена. Этот матч откладывался несколько раз, и мне придется ждать его еще дольше, если руководство организует временный пояс. Будет намного приятнее забрать титул в реванше с Карреном.
Я хочу именно этот бой. Мне сказали, что хотят устроить его в июле, но еще ничего не решено. Может быть, в конце месяца, все зависит от Каррена», — сказал Фрейре.
bloodandsweat.ru
Джони Хендрикс: «Меня не волнует, кто будет следующим претендентом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2) поделился мыслями о наиболее вероятном сопернике на первую в своей карьере защиту титула.
«Меня не волнует, кто будет следующим претендентом. Буду драться с одним из этих парней — снова с Робби Лолером, или с Мэттом Брауном, или с Рори Макдональдом, или с Тайроном Вудли. Не важно, с кем именно.
Я не горю желанием провести реванш с Сент-Пьером. Не поймите меня неправильно, но если Джордж не вернется, то я не буду париться об этом. Я пытаюсь оставить собственное наследие в этом спорте, и если Сент-Пьер будет его частью, то я буду рад. Если не будет, то мне все равно.
Я все еще не могу признать победу Сент-Пьера в поединке со мной. Я пересмотрел его один раз, затем другой, третий, и в лучшем случае он забрал два раунда против моих трех.
Все мы люди, и каждый ошибается. Но в конце концов все сложилось удачно для меня, так как я получил матч в Далласе, провел очень сложный поединок и одержал победу», — сказал Хендрикс.
Источник: bloodandsweat.ru
Алистар Оверим: Мне понравилось тренироваться у Грега Джексона
Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим прибыл несколько дней назад в Альбукерке (США), где располагается зал Грега Джексона. О переходе в этот тренировочный лагерь несколько недель назад говорил Алистар. После первого дня тренировок он остался доволен залом и рассчитывает продолжить тренировки вместе с бывшим соперником Трэвисом Брауном, белорусом Андреем Орловским и другими учениками Грега Джексона.
О первом впечатлении:
«Сегодня мой второй день в зале Грега Джексона. Мне нравится здешняя атмосфера. Первое впечатление очень хорошее. На самом деле, когда я переехал в США в 2011 году, зал Грега Джексона был в моем списке возможных мест тренировок. Но до приезда сюда я уже начал тренироваться с Blckzillians в Майями. До того я посетил Лос-Анджелес и Лас-Вегас, где мне не понравилось. Я искал себе новое место для тренировок, к Фрэнку Миру я готовился в Тайланде. Но я не могу перед каждым боем готовиться в Тайланде, нужен дом».
О тренировках с бывшим соперником Трэвисом Брауном:
«Я не вижу никаких проблем. Уверен, что он будет отличным спарринг-партнером».
О карьере:
«Несколько недель назад мне исполнилось 34 года. У меня есть еще лет пять-шесть на хорошие бои. Я хочу поработать с теми, кто может помочь развивать мою карьеру. В каждом зале своя атмосфера, свои взаимоотношения. До недавних пор у меня не было возможности проверить, но мне казалось, что мы с Грегом Джексоном понимаем друг друга». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Федор Емельяненко приехал в Ханты-Мансийск на финал России по ММА
Президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федор Емельяненко, который будет наблюдать за ходом чемпионата России 2014, прибыл на югорскую землю. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомним, Чемпионат России по смешанному боевому единоборству пройдет 7 и 8 июня в культурно-развлекательном комплексе «Арена Югра».
Отстаивать честь своих регионов на чемпионате России бойцам предстоит в шести весовых категориях: 65,8 кг, 70,3 кг, 77,1 кг, 84 кг, 93 кг, 93+ кг.
7 июня зрители смогут увидеть квалификационные поединки, которые, к слову, можно будет посетить бесплатно. Украшением заключительного дня Чемпионата России по смешанному боевому единоборству (ММА) станут не только финальные поединки, но и бои профессионалов.
Сегодня на Чемпионате внутренних войск МВД России по комплексному единоборству Адлан Амагов занял первое место
Вячеслав Василевский не вышел на финальную схватку, возможно травма. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Invicta FC заключила многолетнюю сделку с UFC Fght Pass [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руководство UFC сегодня анонсировало свое новое сотрудничество, они заключили контракт с организаций Invicta FC. Вскоре турниры данного промоушена будут доступны всем любителям смешанных единоборств по подписке UFC Fght Pass.
Напомним, Invicta FC - это американская организации смешанных единоборств, которая проводит исключительно бои среди женщин. И они довольно преуспели, в их ростере есть такие бойцы, как Кристина Жустино и Марлос Кунен, которые являются бывшими чемпионками организации Strikeforce.
Вот, что о новом сотрудничестве говорит президент Invicta FC Шеннон Кнэпп:
«Это великий день для моей организации. С самого основания Invicta FC я стремилась обеспечить самые лучшие и большие условия для всех женщин, которые занимаются этим видом спорта. И эта сделка с UFC Fight Pass поможет нашей компании завоевать любовь всех самых страстных поклонником ММА во всем мире.»
А вот, что заявил генеральный директор UFC Fght Pass, которым является Маршалл Зелазник:
«Это историческая многолетняя сделка. UFC Fght Pass уже имеет пользователей в более, чем в 155 странах мира и это, безусловно, будет великим шагом для Invicta FC. Кто не видел боев этой организации ранее, я гарантирую вам, что вы будете поражены.»
Пока точно не известно, когда будет транслироваться первый турнир, но по предварительной информации, начало сотрудничества намечено на конец лета.
Георгий Караханян:" Встреть я Конора Макгрегора на улице,я бы прописал ему леща"
В интервью чемпион WSOF в полулегкой весовой категории Георгий Караханян высказался по поводу одного из самых обсуждаемых в мире за последнее время бойцов - ирландцa Конора Макгрегора.
Георгий Караханян является представителем той же весовой категории, что и Конор Макгрегор, но он выступает в другой организации и пока такой поединок невозможно организовать, хотя Карахянян этого очень хотел бы.
Боец прокомментировал многие высказывания Конора Макгрегора, который славится своим умением продать себя. Ирландец не раз заявлял, что является лучшим бойцом в мире и никто из полулегкого дивизиона ему в подметки не годится.
«Этот ирландский ребенок... Да он просто отстой. Он еще вообще ни с кем не дрался и вызывает лучших парней. Он проявляет конкретное неуважение ко многим бойцам и если честно, встреть я его на улице, я бы прописал ему леща. Надеюсь, что в будущем мне выпадет шанс встретится с ним в бою и там я тоже собираюсь надавать ему пощечин.»
«Я понимаю, что таким образом он продвигает свое имя и продает бои... Но, тем не менее, это очень нелепо и неуважительно. Он оскорблял всех парней из первой десятки UFC... Но когда он выйдет против них и двери клетки закроются, он будет в большой беде.»
Сейчас на счету Конора Макгрегора две победы под эгидой UFC и скоро ему предстоит очередной поединок. 19 июля он выступит в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 46, который пройдет в его родном городе Дублин, Ирландия. А его соперником станет бразильский боец Диего Брандао. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роберт Дрисдейл дебютирует в UFC 6 июля
Титулованный 32-летний грэпплер Роберт Дрисдейл с третьей попытки попробует дебютировать в восьмиугольнике. 6 июля на событии The Ultimate Fighter 19 Finale Роберту предстоит сразиться с также непобеждённым Китом Беришом.
Дрисдейл все свои поединки в ММА завершил в первом раунде сабмишном. Его первый бой в октагоне должен был состояться ещё в августе 2013-го на UFC 163. Но сразиться с Эднальдо Оливейрой у Дрисдейла не вышло, потому как он перед боем подхватил стафилококковую инфекцию. Вторая попытка дебюта была назначена на ноябрь. На UFC 167 его соперником должен был стать Коди Донован, но Роберт ещё до боя завалил допинг-тесты, показав повышенный уровень тестостерона.
Что касается Бериша, то 4 его победы из 5-ти были досрочными. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Емельяненко: я бы назвал Ханты-Мансийск спортивной столицей России
Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко на пресс-конференции в Ханты-Мансийске посвящённой предстоящему финалу чемпионата страны по смешанным боевым единоборствам заявил, что город идеально подходит на роль спортивной столицы России.
«Многие называют спортивной столицей России Казань, а я бы назвал Ханты-Мансийск. Проехав по городу год назад, я посмотрел на спортивные объекты и увидел, насколько любят здесь спорт. Этот действительно качественный центр подготовки. Учитывая все благоприятные факторы и желание самого региона, мы решили дать Югре право принять чемпионат России. Я знаю, как успешно здесь работают спортивные школы, как развивается молодёжь. Думаю, что у единоборств в Ханты-Мансийске отличные перспективы. Видно, насколько губернатор Наталья Владимировна Комарова радеет за спорт. В прошлом году у нас прошла здесь встреча, надеюсь, она состоится и в этом году, а вскоре в Югре появятся и свои чемпионы», — цитирует Емельяненко корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев.
Напомним, финал ЧР по ММА пройдёт 7−8 июня в Ханты-Мансийске. Отборочные турниры на чемпионат России в течение года проходили в рамках чемпионатов федеральных округов. Сильнейшие спортсмены, представляющие шесть весовых категорий, встретятся в финале. Впервые в истории турнира в нём выступят представители республики Крым и города Севастополь.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]