Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.01.2013, 14:23
но очень трудно выйти и пересеть в другой поезд который к тому же идёт в другом направлении.
всего лишь продукт фрустрации. он воображаемый. ты сам говоришь о нашем человеческом всемогуществе. просто представь что это не скоростной мощный поезд а дохлая лошадь. и найди себе живую. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (26.01.2013) |
|
26.01.2013, 18:55
Ну и денёк, мать его так! Нарочно не придумаешь! Намедни вечером, не нашедши ни одного свободного места, дабы припарковать Мэдди, стал разворачиваться во дворе на небольшом пятачке, спереди при развороте находился снежный сугроб. Помню, плотно так упирался в этот самый сугроб. В общем, припарковался в другом месте. С утра (8:00, зима, темно) как обычно сел, завёлся, поехал на работу. Работа в 10 минутах езды от дома. Сделав все нужные дела, иду к Мэдди, чтоб поехать до дому. И тут вижу, нет, точнее НЕ ВИЖУ переднего гос. номера, начинается небольшая паника. Заявление о потере, снятие, постановка, отрыв от работы, время, деньги, короче полный швах! Смотрю сзади, номер на месте. СУГРОБ. Или где-то ещё… В общем, рву до дому, как подорванный, дабы успеть пока не сгребли тот самый СУГРОБ. До дома остается 150м и тут навстречу ДПС, держусь спокойно, уверенно. Подъезжаю к своему повороту, а в зеркале заднего вида вижу, как они разворачиваются и едут за мной. В общем поворачиваю к своему дому, ну соответственно люстра мигнула, Я остановился. Вышел с вопросом - «Что, номера не хватает?» Предоставил документы, объяснил ситуацию, сбегал к тому самому гребанному СУГРОБУ, YYYYYYYYAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! !! Номер нашелся где и ожидалось)) Но это еще не самое интересное. Гайцы оказались не местные, а Московские. Они оказывается у нас в городе проверяли обстановку, т.к. поступили жалобы якобы наши местные распустились. Спрашивали где УВД. Ещё спросили нарушают ли наши местные ПДД, честно сказал, что бывает. Итог: 5000р. официальный штраф, это ежели нет злостных нарушений, как-то, встречка, пьянка и т.д., если есть, то лишение. У Меня окромя штрафов за превышение ничего (тьфу, тьфу, тфу) не было. Естественно все оплочены вовремя. Да и те приходили не на Меня, а на отца, т.к. Мэдди выгодней на него оформить)) С Моими правами все тип-топ. Но за постановлением и за правами придется ехать в Москву, т.к. они сами московские))) Как такое возможно????!!!!!! Что бы все так четко, как по минутам произошло?
|
|
|
26.01.2013, 19:10
JohnyWassermann, То есть тебя штрафанули на 5.000 за отсутствие номера? Как-то не по-людски. Ты же объяснил им про сугроб, тем более показать мог место и сам номер в нем...
А что ты вообще должен делать в такой ситуации если номер украли к примеру? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (26.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|