Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
01.10.2013, 00:07
Если выиграет вел то нахрена претенденту вердуму сантос и потеря титульного ?.. я знаю что может взорвать мозг в бразильском туфе.. это нурмагомедов против макгрегора в тренерах. других вариантов какого то взрыва я не вижу.... остальные два варианта зависят от слов если.. если паук победит и если сантос победит... а пока это не факт ни один из этих вариантов а претендентам менять титульные бои на туфы в случае поражений сантоса и паука как то глупо..
|
|
|
01.10.2013, 00:23
А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги? Вердум сильно прибавил имхо. Стал более разностароне развит нежели в первом их бою.
С Велом больше интриги. Мне просто интересно, плюнет ли на грепплинг Вердума и полезет ли в партер добивать? С Ногом не рисковал, так что есть предпосылки, что в стойке будет рубиться.. но все-же остается тут только догадываться, что будет в то время, как с тактикой Сантоса все предельно ясно. Вел-Вердум, Вердум-Барнетт, Вердум-Кормье очень интригующие бои для меня. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (01.10.2013) |
01.10.2013, 00:48
Мне кажется, интриги нет. Тейкдауны у Вердума слабоваты, не переведет ЖДСа. Ну а стойка Вердума имхо переоценена. Нет, она безусловно гораздо лучше, чем раньше. Но раньше ее практически не было, поэтому так заметен прогресс. Считаю, что не только ЖДС, но и Вел перебьет Вердума в стойке, а перевести их он не сможет. Я за Вердум-Барнетт. Победителя на титул.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (01.10.2013), Approx (01.10.2013), Mirkotmb (01.10.2013), TAP OUT (01.10.2013), fresher (01.10.2013) |
01.10.2013, 01:12
Думаю Вердум-Вел гораздо более интригующий матчап,чем Вердум-ДДС,в котором на мой взгляд все понятно,ибо это тот случай,когда один(ДДС) просто катастрофически стилистически не удобен для другого(Вердум). В бою с Кейном я бы дал 55-60 на 40-45 в пользу настоящего чемпиона,но для Фабрисио это не мало. Есть некоторый апгрейд в стойке,хоть и согласен с мнением,что она так смотрится на фоне того,что раньше элементарно отсутствовала,но все же. Высокий,крупный,неудобный,я бы даже сказал корявый и в данном случае это плюс,боец с неплохой стойкой,коленями,очень вязкий,партерист мирового уровня. Тут все далеко не так однозначно,как может показаться... Хотя Вел машина,может отъебенить сходу,что никакое БЖЖ не поможет.
|
|
|
|
01.10.2013, 09:39
Цитата
"У меня было ужасное чувство, в его сторону лилось так много критики и это все в его стране. Он б**ть всегда дрался за эту страну. Потом он выходит и проигрывает один бой и все, скатывается вниз, так как многие начинают его ненавидеть. После всего того, что он сделал? Вы не видите какой Андерсон в жизни, а я вижу его почти каждый день, он отличный боец и прекрасный человек."
|
|
|
|
01.10.2013, 10:15
Федор же не был бойцом ЮФС. Это агрессивная манера ведения бизнеса. С нами или против нас. И в случае с ЮФС она себя оправдывает. То, что Дана думает на самом деле, мы вряд ли узнаем. Да и значения это не имеет. Если честно, симпатизирую Уайту. Не особо вдаюсь в то, что он говорит. Но в том, что мне интересно смотреть турниры, что некоторых боев я жду по полгода и более-немалая его заслуга.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|