Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.01.2013, 20:22
voltage, Тонировка, страховка и номер. Сразу 3. Опасные или нет, но ты согласен с тем, что нарушил? Многие законы не очень вроде как нужны, не очень опасны ведь их нарушения, но тем не менее наказание за них есть.
Я понимаю, что сложно жить по правилам, точнее наверное невозможно в России, но не менее сложно побеждать коррупцию, когда такое на всех уровнях происходит. Это такой, скажем, риторический вопрос. |
|
|
|
26.01.2013, 21:13
Неа. Права второй десяток лет, а взятку давал один раз и даже не сам - мну как раз предлагал права забирать и в суде решать легитимность этого действа, но полная машина народа принципиальность проявить тупо не позволила. Да и дело было в области, куда мотаца было впадлу - итогом сдался под общим напором и даже не знаю жалеть ли. Лично взяток не давал вообще никому и никогда, да и не воровал до кучи, что позволяет общаться с такими же и наблюдать совсем другой менталитет, куда более русский в моем понимании...
|
|
|
|
|
26.01.2013, 21:51
Если к примеру, украли, то пишешь заявление, едешь в ГИБДД и в принципе вся та же свистопляска что и с обычным постановлением на учет.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (27.01.2013) |
|
26.01.2013, 21:58
Мелькнула было дело такая мысль договориться, но как только он сказал, что они не местные, а с проверкой из Москвы, понял, что лучше не надо. Как-то раз знакомый из УВД рассказывал про такие проверки. Если начинаешь кричать какие-то фамилии и угрозы, первым делом начинают кошмарить эти самые фамилии. Про договоренности вообще лучше не заикаться. Себе дороже.
Мэдди - это Я так свою ACURA MDX называю)) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (26.01.2013) |
26.01.2013, 22:27
за утерю номера
штраф в России не предусмотрен. и даже более того как в вышеуказанном случае если пропажу вы вовремя обнаружили на вас штраф наложить не могут. штраф по ч.2 ст.12.2 КоАП действительно пятёрка либо лишение (хуйня там какая то) месяц по моему. но - только за езду без номерных знаков. так что в данном случае это просто развод. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (26.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|