Королева, не интересовался системными (сам играю в АС на консоли),но могу сказать,что если шел AC Братство Крови,то и с новым проблем возникнуть не должно,т.к. игра строилась на том-же движке. Если сис. требования и возрастут,то едва-ли критично.
Прохожу Шестерни 3. Картинка стала более яркая и насыщенная красками чем во 2 части и тем более чем в 1ой (хотя ИМХО более мрачный вид лучше передавал атмосферу игры). Играю на самом сложном уровне из доступных (один пока заблокирован) Говорят в этом случае откроется дополнительный сектор. Играть на одной консоли можно только вдвоём (просто я слышал версию что до 4-х игроков якобы). Просто по сценарию ты попеременно играешь то за одного из пары то за другого персонажа из второй пары. И одну и ту же битву (с боссами) ты как бы видишь то с одной стороны, то с другой. Особых отличий от второй части игры я не вижу. Хотя иногда консоль притормаживает. Оружие передать напарнику не удалось, как это было в демках, но я не особо и искал способы. Да, расстраивает, что без перевода (титры не удобно читать если хочешь смотреть картинку ) Да, играю в лицензию. Прошивка не слетела как меня пугали на горбушке и даже не предложила обновиться с диска. Т.ч. всё ок.
Решил вчера перед работой купить [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], звоню в 1с, "есть" - "есть", приезжаю, а там такой на.., её нет но её можно заказать (доставка бесплатная) и она в этот магазин лично мне в течении 2 недель придёт, оформил - хуже не будет думаю, сегодня задержался на работе до 10:00 (в 6:00 заканчиваю), звоню в другой магазин, спрашиваю - "есть", "есть", "точно есть, не как в первом случае", "да точно", ну я в виде зомби еду туда (+45 мин. до дома), захожу, за прилавком девушка стоит когда летом покупал у неё что то понравилась, хотел предложить, но потом в тех местах особо не появлялся и забил, подхожу к стенду - нету, к девушке - а там первый случай...
Да, расстраивает, что без перевода (титры не удобно читать если хочешь смотреть картинку ) Да, играю в лицензию.
Не выдержала душа поэта =))..эко ты нетерпеливый - она ведь на всех торрентах давно на русском (кстати из обзора вычитал,что курьезных ляпов в официальном переводе великое множество).
А что с флэшки...не стал заморачиваться?
Ром, по мне Фалл вперемешку с Бордерлэндс,что тоже не плохо. Хотя зависит от степни свободы,а то как хороша бы ни была,но если действие загонят в "коридоры",то после первого,макс. - второго прохождения только онлайн.