MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3967
14.06.2013, 13:37

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
работает как надо, но на данный момент это уже проблема исполнительной власти.
к сожаление не власти,им по..уй,это проблема тех родителей чьи дети становятся жертвами этих тварей,а потом еще и жертвами плохо работающего законодательства.

Старый
  (#2882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
14.06.2013, 13:57

Цитата
...
Базовые данные о клиенте — его возраст, половая принадлежность и место жительства — продаются за $0,0005 за человека, или 50 центов за тысячу человек. Информация о тех, кто считается «влиятельными» в социальных сетях, продается за 75 центов за тысячу человек. Более ценными являются сведения о доходах и истории покупок — она стоит $1 за тысячу потребителей.

Поскольку основные данные о людях находить становится все проще, компании, торгующие геофизической информацией, начинают искать все более подробную информацию.

Так, LeadsPlease.com продает имена и электронные почты потребителей, страдающих такими заболеваниями, как рак, диабет или депрессия, за $0,26 за человека. Информация включает не только диагноз, но и лекарство, которое прописали больному.

Для оптовых покупателей компания предлагает скидки: если покупатель хочет получить данные на 50–100 тысяч человек, стоимость данных снижается почти вдвое — до $0,14/чел.

А ALC Data продает списки потребителей с заболеваниями, которые отсортированы по рейтингу кредитоспособности. «В нынешней экономической ситуации определение потенциальных клиентов с хорошей кредитной историей, плохой кредитной историей или ее отсутствием могут резко повлиять на результаты», — приводит FT выдержку их маркетинговых материалов компании.

В течение последних 12 месяцев покупателями ALC Data выступали страховая группа Blue Cross Blue Shield, мобильный оператор Sprint Nextel, поставщик электричества TXU Energy.
...
Полный текст - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
helm (15.06.2013), Ваграм (14.06.2013), Трактор (14.06.2013)
Старый
  (#2883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
14.06.2013, 14:03

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
к сожаление не власти,им по..уй,это проблема тех родителей чьи дети становятся жертвами этих тварей,а потом еще и жертвами плохо работающего законодательства.
безусловно родители несут ответственность за детей, но есть и такие обязанности государства (исполнительной власти):
1. мониторинг педофилов (т.е. постоянный контроль за людьми у кого уже выявленны такие психические отклонения. Ответственные: МВД, Минздрав)
2. профилактика правонарушений (работа с родителями, разъяснения детям в школах, создание условий по быстрому реагированию на поступающие сигналы и т.д. Ответственные: МВД, местная власть, Минобрнауки, Минздравсоцразвития, Правительство РФ в части создания нацпрограммы)
3.содействие в развитии гражданского общества (когда жители сами не боятся и считают необходимым звонить по правильным телефонам и сообщать о тех, кто кажется подозрительным: Правительство, МВД, Минэкономразвития, Минрегионразвитие, Местная власть)/

И еще раз, я согласен с тем, что лицо ответственное за ребенка (родитель, или учитель если ребенок в школе) должно нести ответственность за ненадлежащее исполнение родительских/опекунских обязанностей, если ребенок стал жертвой педофила. Учитель - уголовную. Родитель/опекун - лишение прав и возможно уголовную.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (14.06.2013), Kostyn (14.06.2013)
Старый
  (#2884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
14.06.2013, 14:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А страх полиции и законного возмездия?
- Плиция стоит на страже закона, и у любого, нарушающего любой закон должен быть страх.))) Если его нет, тады беда в государстве))) У нас в исправительных заведениях сидят типы разных мастей, иногда в одной камере. Посмотрел бы я на того, кто зашёл в эту камеру, вынес бы кому то свой вердикт, придумал сам меру наказания, и привёл приговор собственный в исполнение.))) Там закон, как часы работает и даже в мыслях нет нарушать порядок, у людей, которые его(порядок) с рождения нарушают. Вот тебе микромодель общества, вроде гавно рядом плавает, а никого не пачкает. Неисполнение законов ведёт к появлению в эфире таких мини-Гитлеров))) Кстати, у него там тоже с мочой что-то было, может просто совпадение)))

Cказал(и) cпасибо:
Ваграм (14.06.2013)
Старый
  (#2885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2013, 14:10

Euge25,дедя Жень, я не понял, ты говоришь о том, что люди нарушающие светские законы попав в место лишения свободы начинают чтить правила общежития и закон криминальный?

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (14.06.2013)
Старый
  (#2886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
14.06.2013, 14:15

И еще раз, я согласен с тем, что лицо ответственное за ребенка (родитель, или учитель если ребенок в школе) должно нести ответственность за ненадлежащее исполнение родительских/опекунских обязанностей, если ребенок стал жертвой педофила. Учитель - уголовную. Родитель/опекун - лишение прав и возможно уголовную.
я не о том немного .. я о родителях которые осознают беспомощность того самого законодательства и берут правосудие в свои руки.после чего, то же закон очень не плохо работает,но уже против них.

Старый
  (#2887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.06.2013, 14:23

kashey1983,
))) Это на какую зону попадёшь)))(красную или чёрную) Но ты уходишь от сути, а она в том, что есть некий закон, с которым я могу быть не согласен, или наоборот. И если я нахожусь в этой среде, в этом пространстве, согласно данному закону приходится жить, иначе тебе воздастся то, что причитается по этому закону. И так же, как и в государстве есть обученные люди следящие за процессом оперативного и неотвратимого наказания. Кстати превышение полномочий тоже карается, чтобы от избытка власти у кого голова с катушек не слетела)))

Старый
  (#2888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2013, 14:23

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
я не о том немного .. я о родителях которые осознают беспомощность того самого законодательства и берут правосудие в свои руки.после чего, то же закон очень не плохо работает,но уже против них.
ну если родители знают кто именно это сделал, то и закон против педофилов сработает, просто родителю не хочется ждать пока посадют и он в состоянии душевного потрясения идет наказывать самостоятельно. Не хилая ответственность за самосуд вещь правильная

другой вопрос если педофил в силу служебного положения и богатства может отмазываться, но тут уже проблема не педофилии, а общее отсутствие неизбежности наказания за совершенное преступление любой категории

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (14.06.2013)
Старый
  (#2889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2013, 14:27

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
kashey1983,
))) Это на какую зону попадёшь)))(красную или чёрную) Но ты уходишь от сути, а она в том, что есть некий закон, с которым я могу быть не согласен, или наоборот. И если я нахожусь в этой среде, в этом пространстве, согласно данному закону приходится жить, иначе тебе воздастся то, что причитается по этому закону. И так же, как и в государстве есть обученные люди следящие за процессом оперативного и неотвратимого наказания. Кстати превышение полномочий тоже карается, чтобы от избытка власти у кого голова с катушек не слетела)))
ну по зонам хочу тебя расстроить, воровской закон забивается очень круто и спрос за это как и в законе государственном, т.е. выборочный.
Я где-то уже писал, что приходилось сталкиваться с оперпработой в МЛС.

а так согласен, правоохранительная система, как индикатор здоровья государства, очень точна

Cказал(и) cпасибо:
русик (14.06.2013)
Старый
  (#2890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.06.2013, 14:37

kashey1983,
)))

тут уже проблема не педофилии, а общее отсутствие неизбежности наказания за совершенное преступление любой категории
100% Облитый педафил это следствие, а перед властью никто вопрос не ставит. Я бы первый хлопал этому типу, если он бы выложил в сеть ролик, как прокурору взяточнику, отмазавшему педофила зашел и вылил на голову. А ещё в штаны каждому исполнителю, те, что ниже рангом, знали но молчали, детского говна в штаны засунул))) И свите несовершеннолетних, при этом сказал - Идите домой учить уроки, тут взрослые без вас разберуться. Да вот тут-то нет, тут стоп, тут борьба кончается, ну или ведётся в рамках УПК, тут мы уже другие, тут шалить низзя))

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (14.06.2013)
Ответ

Метки
делается

Опции темы