клуб любителей барной стойки?меня записывайте!вообще люблю всегда один ходить по клубам с толпой не интересно все в банальную пьянку превращаетсяа тут пришел сел за барку все прелести танцующих девиц как на ладони))))хочешь знакомься не хочешь сиди попивая соки коктейли общайся с барменшой,с людьми рядом,да и все равно всякие разные знакомые, приятели, будут подходить по любому
хэ это и я так могу ! вот еслиб "МУРКУ "
мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек мурка ты мой мурёночек мурка ты мой котёночек