MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 34 'Александр Емельяненко vs. Костя Глухов' 30 сентября 20:00 Москва

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого и как?
Александр Емельяненко нокаутом 59 33.52%
Александр Емельяненко сдачей 17 9.66%
Александр Емельяненко решением 34 19.32%
Константин Глухов нокаутом 60 34.09%
Константин Глухов сдачей 1 0.57%
Константин Глухов решением 5 2.84%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
05.09.2012, 14:23

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Да )) ММА это мои инициалы -Имя Отчество Фамилия, а не вид спорта ))

Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
05.09.2012, 14:28

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
но это же не справедливо
Эээ, а бывает и нечестно, а еще и про ворки слухи ходютъ и ваще Zuffa на азартных играх поднялись...

Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
05.09.2012, 16:28

Нурмагомедов Саид 65 кг Клуб «Дагестан» г. Махачкала

Магомедшарипов Забид 70 кг Клуб «Боевой орел» г. Хасавюрт

Юсупов Ахмед 77 кг Клуб «Горец» г. Махачкала

Мутаев Магомед 84 кг Клуб «Горец» г. Махачкала

Юсупов Рашид 93 кг Клуб «Горец» г. Махачкала

Куниев Ризван +93кг Клуб «Горец» г. Махачкала

такое ощущение что отбора в Дагестане и не было!

Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 95
05.09.2012, 17:49

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Нурмагомедов Саид 65 кг Клуб «Дагестан» г. Махачкала

Магомедшарипов Забид 70 кг Клуб «Боевой орел» г. Хасавюрт

Юсупов Ахмед 77 кг Клуб «Горец» г. Махачкала

Мутаев Магомед 84 кг Клуб «Горец» г. Махачкала

Юсупов Рашид 93 кг Клуб «Горец» г. Махачкала

Куниев Ризван +93кг Клуб «Горец» г. Махачкала

такое ощущение что отбора в Дагестане и не было!
помниш турнир "диктатор" где не известные бойцы испортили рекорд Умалатову с Алиевым? этот спорт не предсказуем

Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
05.09.2012, 18:17

А Мутаев что делал среди них, 4-1 вроде у него рекорд.. Антарес прозевал момент, можно было биться.

Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
05.09.2012, 18:33

Wasp., официально 1-1

Cказал(и) cпасибо:
Wasp. (05.09.2012)
Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
05.09.2012, 18:36

Только это Мутаева и спасло, а то бы сразу на Федора выходил)))

Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.09.2012, 14:28

Александр Емельяненко: Готовлюсь к любому развитию событий
Главным боем очередного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 34, который пройдет в московском УСЗ «Дружба» 30 сентября, станет поединок Александра Емельяненко (АЕ Team) и бойца из Латвии Константина Глухова (24-10). О подготовке к предстоящему бою рассказывает в интервью нашему сайту Александр Емельяненко.

– Александр, как проходит подготовка к поединку с Константином Глуховым? Какие сборы уже прошли и какие еще запланированы на оставшееся время?
– В августе я прошел тренировочный сбор в Анапе под руководством моего тренера по боксу Олега Владимировича Меньшикова. Особое внимание уделялось общей физической подготовке и боксу. Сейчас я нахожусь на спортивных сборах в Кисловодске и вернусь в Москву уже непосредственно перед боем с Глуховым. Буду работать и над ударной техникой, и над борьбой. Когда бываю в Москве, тренируюсь на стадионе «Торпедо».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
– Константин Глухов – явно выраженный ударник, вы тоже в последнее время предпочитаете вести бой в стойке. Как вы учитываете особенности соперника в подготовке, каким видите сценарий предстоящего боя?
– Действительно, большую часть поединков в последнее время я проводил в стойке, но это не значит, что я растерял навыки борьбы в партере. Как обычно, работаю по всем направлениям: бегаю кроссы, развиваю выносливость (в этом смысле Кисловодск – отличное место для таких тренировок), уделяю внимание ударной технике и тренируюсь с борцами. В смешанных единоборствах, особенно в тяжелых весовых категориях, решающим может стать любой удар, поэтому строить какие-то планы, разрабатывать сценарий бесполезно. Важно быть готовым к любому развитию событий, будь то бой в стойке или борьба в партере.

– Насколько хорошо вы знаете соперника, оцените, пожалуйста, его сильные и слабые стороны?
– Я не люблю сравнивать спортсменов, анализировать их плюсы и минусы, для этого есть специалисты и журналисты. Могу сказать, что Глухов – серьезный соперник. Он часто выступает на ринге, находится в хорошей форме, он ударник. Всегда идет вперед.

– С кем из тренеров вы работаете в настоящее время, кто выступает в роли ваших спарринг партнеров?
– Последнее время моим основным тренером является Олег Владимирович Меньшиков, который одновременно работает с юниорской сборной России по боксу. Он разрабатывает программы, которые позволяют мне совершенствоваться в боксе, отрабатывать атакующие и защитные действия. В качестве спарринг партнеров выступают ребята из взрослой сборной России по боксу.

– Наиболее сильным спарринг партнером был для вас старший брат Федор. С ним тренироваться нет возможности?
– Раньше мы много работали вместе, но сейчас у него тайм-аут в спортивной карьере, поэтому совместных сборов у нас сейчас нет.

– Был довольно длительный период, когда вы не выступали в турнирах, организуемых M-1 Global. Как сейчас складываются отношения с этой организацией, сколько боев предполагает действующий контракт и каковы перспективы дальнейшего сотрудничества? Не было ли сомнений при подписании контракта на бой с Константином Глуховым?
– Сейчас мы находимся на финальной стадии подписания контракта на несколько поединков в рамках турниров, проводимых M-1 Global. Уверен, что наше сотрудничество окажется плодотворным и, самое главное, будет радовать болельщиков и фанатов этого вида спорта. Никаких сомнений при подписании контракта с М-1 Global на бой с Глуховым у меня не было. Я хочу драться и готов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
– Вы выступаете в супербоях, но не участвуете в титульных боях. С чем это связано?

– Этот вопрос лучше адресовать организаторам турниров. Я не выбираю себе соперников и не определяю, буду драться за титул или нет. Готов драться с любым соперником.

– Какова судьба команды AE Team, кто входит в ее состав?
– Какое-то время мне удавалось успешно совмещать роль тренера, руководителя команды и самому выступать на ринге. Сейчас я решил сконцентрироваться только на собственной карьере. Кроме того, команда – дорогое удовольствие, которое требует серьезной финансовой поддержки. Спортсменов нужно обеспечить местом для тренировки, формой, медикаментами, организовать сборы и так далее. Для всего этого нужны средства. Пока у нас нет спонсора, который мог бы нам помочь в организации этого проекта, поэтому пока в команде AE Team есть один спортсмен – Александр Емельяненко.

– Предполагаете ли выступления в турнирах по боевому самбо, в профессиональном боксе? В каких турнирах и чемпионатах планируете свое участие?
– Я предполагаю продолжать свои выступления в ММА, по правилам профессионального бокса и на турнирах по боевому самбо. Мне интересно развиваться в разных направлениях и совершенствовать свои навыки. Пока же у меня задача одна – хорошо подготовиться и достойно выступить на турнире М-1 Challenge 34 в Москве 30 сентября.

– Предстоящий бой пройдет одновременно с финалами первого чемпионата России по смешанным единоборствам по эгидой Союза ММА России. Имеет ли это значение для вас? Как оцениваете перспективы проведения подобных чемпионатов и их значение для развития смешанных единоборств в стране?
– Я очень рад, что наблюдается прогресс в признании в России ММА как официального вида спорта, повышении его популярности, организации Союза ММА. Все это позволит этому виду спорта еще больше развиваться в нашей стране.

– Что можете сказать о создании Союза смешанных боевых единоборств ММА России, его роли и перспективах?
– Это очень полезный и правильный процесс, который упорядочит систему ММА в России, сделает ее более управляемой, прозрачной и организованной.

– Какую работу вы выполняете в качестве советника руководителя Москомспорта, как совмещаете ее с тренировками и подготовкой к боям?
– Я выполняю, в основном, представительские функции, участвую в открытиях спортивных школ, даю благотворительные мастер-классы, занимаюсь популяризацией этого вида спорта среди детей и молодежи. Руководство Москомспорта прекрасно понимает, что я действующий спортсмен и должен тренироваться, поэтому проблем с совмещением у меня не возникает.

– Остается пожелать вам успехов в подготовке и победы в предстоящем поединке!
– Спасибо, постараюсь показать красивый бой и порадовать болельщиков.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (06.09.2012), Yuri Yu (06.09.2012), fresher (06.09.2012), kot143 (06.09.2012), pavel 13 (06.09.2012), taran70 (06.09.2012), Трактор (06.09.2012)
Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2702
Users Flag!
06.09.2012, 19:03

05RUS, Как я понял бойцы из таких клубов как "Белый медведь", "Манап тим" и др. в отборе не участвовали, в таком случае на региональный отборочный не тянет

Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
06.09.2012, 19:08

Когда кард то полный назовут?

Ответ

Метки
александр, глухова, емельяненко, кости, москве, против, сентября

Опции темы