![]() |
![]() |
![]() |
UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 10.53% |
Бендо - САБ |
0 | 0% |
Бендо - решение |
39 | 51.32% |
Мелендез - (Т)КО |
9 | 11.84% |
Мелендез - САБ |
0 | 0% |
Мелендез - решение |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 14:14
Chuck Liddell, Нога савокупность пропущенных ударов пробило я думаю. Как он в ЮФС перешёл Хирринг приложил с ноги не хило, и казалось бы дожмёт, но тот выжил (как Мир наврно с Ногом 2
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (15.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
15.04.2013, 14:24
а при том что какая разница кого если я не по этому принципу вовсе критикую.?
![]() ![]() вот прямо сейчас пупс непобежденный... и я не говорю что его лет через 10 поломают обязательно.. я говорю именно про данный момент а именно про предстоящий бой...в котором и выяснится наверняка топ он которым его массово считают или середняк обычный.... да и вел отомстил за свое поражение единственное..а вела я критикую так же... так что свою то логику мне приписывать вовсе не стоит..... а если не понимаешь мою то не стоит и рассуждать о ней .... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
15.04.2013, 14:28
![]() ой не надо... ногу не 38 было..... возраст убивает любого..... из прайдовцев один хендо только в возрасте чака держится.... остальные сдали в возрасте в котором чак был во всеоружии... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 14:40
Chuck Liddell, Ну так не все же бойцы Чаки Лиделлы, чтоб одинаково стареть и изнашиваться
![]() Кто то в 30 с лишним уже поношенный весь, как Ног опять же ![]() Как по мне, так посмотря бои ветерана в Прайде и его форму, и бои в ЮФС, всё становится ясно. В Прайде он более худой был, поджарый, про резиновую голову я уже вроде говорил (думается если раньше он держал удар, то сейчас вот к примеру его Миры всякие вырубают ![]() В общем если человек бьётся около 10 лет и постоянно получает по голове, то всё таки голова начнёт протекать, что с Ногом и случилось на мой взгляд. И не важно тут сколько ему лет, 33 или 38. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
15.04.2013, 14:50
ну ног то не 10 лет получал... в рингсе в этой клоунаде даже говорить об ударах не приходится.. да и на прайде кормили его средневесами и безударными бойцами ой как не редко..... и если уж говорить о пробитости то скорее Мира можно было пробитым назвать перед их первым боем но никак не нога.... да и мир вернулся в бои после того как ему говорили что это просто нереально.. так вот пробитый фриманом верой и крузом мир который к томуже чудом вобще вернулся в бои полуинвалидом отделал нахрен чувака ни разу не бывавшего в КО.... почему не такой вариант ? а именно односторонняя отмазка Нога ? по боям с шаубами всякими ног еще вовсе не пробитый и инвалид.. и только с миром он постарел внезапно и сразу пробитый стал.. а мир прям полон сил и здоровее быка и не разу не вырубленный был ? я вот говорю что пробитый и больной Мир пробил некогда железную черепушку.... не возраст ни кто то другой.. а по факту это сделал мир.. как и бжж это хваленое ( годное только для прайда ) деклассировал просто....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
15.04.2013, 14:55
да и вобще как я давным давно говорил дай Ногу челюсть Арловского и такого бойца как Ног даже на подступах к топам никогда в жизни не было бы....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 14:59
Средневесы на момент боя могут как тяж весить. Или Белфорта в бою с Лидделлом тоже средневесом называть надо.
Мир с безударными тоже нередко бился и чего. Одного боя против Саппа для Ногейры достаточно, чтобы получить бесплатный проездной на травмай по инвалидности. 1-минутное избиение Мира Верой не идет в сравнение. Даже с Шаубом Ног был на грани фола - для тех кто смотрел. Мир в КО не бывал никогда. А Ног в принципе почти всегда бывал в нокдаунах. Просто восстанавливался моментально. Ровно точно также и Ванд, который с тем же Хантом продемонстрировал в очередной раз молниеносное восстановление после нокдаунов, но тот же Хант (в паре с Крокопом дважды и другими) лишили его этой способности. Износ организма налицо. Цитата
Мир пробил некогда железную черепушку
Цитата
не возраст ни кто то другой
Цитата
как и бжж это хваленое ( годное только для прайда ) деклассировал просто....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (15.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 14:59
Цитата
да и вобще как я давным давно говорил дай Ногу челюсть Арловского и такого бойца как Ног даже на подступах к топам никогда в жизни не было бы....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
Опции темы | |