MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

"Битва под Москвой 11", 20 апреля, Москва,ГЦКЗ "Россия"

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
16.04.2013, 22:01

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Slasha, У любой теории есть минимальное, но подтверждение. Просто есть нередко гораздо более весомые контраргументы.
В данном случае это обесценивание пояса чемпиона. Гарнер в топ-30 тяжей входил, а проиграл Глухову, который 3 боя подряд слил. Никто с ясным разумом не давал бы установки "своим судьям" слить чемпиона. Но пускай, такая теория конечно же имеет право на существование, как и многие другие. Бывали и более фантастические.
Дело вот в чем (и снова, это не попытка обьяснить проигрыш Гарнера, ибо я не верю в субьективность судей):

Если бы Гарнер просто взял и выиграл этот турнир, то:
1. Турнир бы ничего не показал;
2. Претендентов на бой с чемпионом просто бы не осталось никаких.

В данном случае неважно, кому именно проиграет чемп - хоть Глухову, хоть Шабану, хоть этому Байдо, если бы тот остался в ГП.
Главное то, что в конце будет у этого гран-при победитель. И он, кто бы он ни был, будет смотреться уже очень достойно. Даже если это будет Глухов - это уже не будет боец после трех поражений, а после трех побед. Победитель всей восьмерки.
И этот боец будет уже достойным претендентом на пояс чемпиона. И даже если сам пояс обесценился - будет обладатель другого пояса, считающийся лучшим тяжем М-1. а потом будет полюбому обьединение двух поясов.

Так что да, проигрыш Гарнера выгоден М-1, как ни крути.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (17.04.2013)
Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
16.04.2013, 22:09

Slasha, я думаю что оба варианта решения с гарнером имели плюсы,не думаю что имело смысл ангажировать судей
Я думал в случае близкого боя гарнеру отдадут шоб хоть в полуфинал вышел и при решении я удивился

Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
16.04.2013, 22:28

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Так что да, проигрыш Гарнера выгоден М-1, как ни крути.
Теория притянута за уши, проигрыш Гарнера может и был бы выгоден, но не в первом круге Глухову... Билеты на шоу тоже продавать надо... Думаю, победа Глухова для руководства М-1, мягко говоря, была неожиданной...

Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9358
Users Flag!
16.04.2013, 22:56

Гарнер мог успеть проиграть в полу- или финале. Сразу слив это обесценивание, а это весомее любых теорий.
и снова, это не попытка обьяснить проигрыш Гарнера
Тогда можно и не углубляться в фантастику, ведь она лишена достаточно крупного здравого зерна, чтобы претендовать на состоятельность.
2. Претендентов на бой с чемпионом просто бы не осталось никаких.
)) Эмееву сейчас кого бить? Магомедову кого кроме рематча с Яковлевым, хотя в первом бою вопросов не осталось.
Но именно ГП в тяжах ничего бы вообще не дал, если бы Гарнер в очередной раз побил всех. Бил раз, побьет еще раз всех, в чем проблема? ГП выявит новых звезд. Всегда как минимум 2 имени взлетают в любых ГП. Для Гарнера могли бы и просто любых тяжей свести. К примеру Шабана Ка против Кудина (я рэндомных тяжей взял из М-1, которые с Гарнером не дрались еще). Мля да даже в контексте ГП Глухов на бумаге (+ после 3 поражений) имел меньше шансов против Гарнера, чем куча других участников. А дали более слабого на бумаге, которого Гарнер в партере должен был размазать. Просто почти полное отсутствие логики для подтверждения теории.
Короче, разговор ну совсем несостоятелен в моем видении. Давайте лучше армян обсудим))) А то либо геев, либо сказки последние дни обсуждаем.

Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 402
16.04.2013, 23:37

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Короче, разговор ну совсем несостоятелен в моем видении. Давайте лучше армян обсудим))) А то либо геев, либо сказки последние дни обсуждаем.
Slasha, понял? Тут взрослые люди серьезные вещи обсуждают. Не лезь тут со своими глупостями.

Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
17.04.2013, 08:47

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
проигрыш Гарнера может и был бы выгоден, но не в первом круге Глухову...
Возможно, но получилось так, как получилось И это не худший вариант.
Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Билеты на шоу тоже продавать надо...
Наоборот прибавилось интриги

Cказал(и) cпасибо:
konand (17.04.2013)
Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
17.04.2013, 09:10

Я даже перелистал вверх посмотреть название темы, не ошибся ли я )) нет, всё правильно- Битва под Москвой.. не флудим ребята

Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
17.04.2013, 15:58

Терек, Анжи и Рубин
Третий тайм с Расулом Мирзаевым

Не успел Расул Мирзаев толком обжиться на воле и втянуться в бои, как уже приковал к себе огромное внимание медиа. На сей раз журналисты спросили бойца о... футболе. Оказалось, Расул большой фанат данной игры. Ну а о его футбольных предпочтениях догадаться весьма легко.

"Являюсь футбольным болельщиком. В России я болею за Анжи, Терек и Рубин. Из мировых грандов предпочтение отдаю Барселоне и Челси. Из игроков нравятся Месси и Роналду. Месси импонирует не только за счёт своей игры, но и скромности. Если говорить о лучшем футболисте всех времён, то для меня им является Зинедин Зидан. Очень умный игрок", - поведал Мирзаев в интервью ИА "Ореанд".

Напомним, что следующее явление скандально известного бойца в ММА, по слухам, ожидается уже в эту субботу на ивенте от Fight Nights.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.04.2013), VODORODOV (17.04.2013), _REKRUT_ (17.04.2013)
Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
18.04.2013, 14:09

Ерохин: наши шансы с Даниловым равны

Российский тяжеловес Константин Ерохин сравнил любительские и профессиональные поединки по ММА и поделился своими ожиданиями от "Битвы под Москвой 11".

- В предыдущем бою на "Битве под Москвой 9" вы довольно быстро нокаутировали соперника. Значит ли это, что оппонентам стоит опасаться именно вашей ударной техники?
- В основном, да. Я пришёл из бокса, поэтому ударная техника у меня поставлена, но и всё остальное тоже есть.

- Насколько сложно было переходить от бокса к боевому самбо?
- Я ещё занимался рукопашным боем, освоив который, уже перешёл в боевое самбо. Все эти виды единоборств я осваивал довольно легко и в каждом находил для себя что-то новое.

- В прошлом году вы участвовали в первом чемпионате России по ММА среди любителей. Какие впечатления оставили эти соревнования, и в чём отличие профессиональных и любительских боёв?
- Я даже не знаю, с чем можно сравнить любительский чемпионат? Наверное, есть что-то от турниров по боевому самбо. В профессиональных боях тебе объявляют соперника заранее, и ты можешь его изучить. А там ты не знаешь, на кого выйдешь по турнирной сетке. Многое зависит и от жеребьёвки.

- В этом году будете выступать на чемпионате России в Челябинске или сосредоточитесь на профессиональной карьере?
- Загадывать не буду. Посмотрим, как получится. Как бог даст, так и будет. От меня здесь не всё зависит.

- С вашим новым соперником Николаем Даниловым успели познакомиться?
- Я смотрел его бои. Неплохой боец, крепкий, хорошо подготовлен физически. У него тоже хорошая "ударка", сам он мастер спорта по греко-римской борьбе. Мне кажется он достойный соперник.

- Он раньше выступал в полутяжах. Разница в весе даст вам преимущество?
- Когда он не гоняет вес, то весит почти столько же, как я, поэтому преимущества никакого не будет. Думаю, наши шансы равны.

- Что пожелаете болельщикам, которые 20 апреля придут в "Лужники" вас поддержать?
- Желаю поддерживать своих любимых бойцов, а бойцам - зрелищных поединков и ярких побед.

Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
18.04.2013, 14:10

Теперь уже "дичь"
Багаутинов: буду гонять соперника, как хищник дичь .
- Али, как проходит ваша подготовка к турниру?
- Проблем нет. Тренировался я, как подобает профессиональному бойцу. Единственной проблемой было то, что некоторых тренеров мне не доставало, поэтому большую часть тренировок я проводил сам. Сам себе ставил задание и выполнял его. Сейчас я себя чувствую хорошо, можно сказать, нахожусь в хорошей форме и готов биться в субботу. Что касается веса, то мне осталось скинуть три килограмма, и я буду готов.

- В прошлом интервью вы говорили о желании драться с Киётакой Симидзу, но против вас выйдет боец, который свёл с ним поединок вничью - Сейдзи Озука. Насколько он сопоставим с ним по уровню?
- Я смотрел бои обоих этих бойцов. Они примерно одного уровня, и оба одни из лучших в Японии. Я просто не понял причину, почему отказался Симидзу. Мне с ним было бы подраться интереснее, так как он чемпион Pancrase в своей весовой категории. Но посмотрим, на что способен Озука, выразивший желание со мной подраться. Он ещё кидался громкими словами, что приедет и накажет меня. Мне будет интересно посмотреть на пресс-конференции и на ринге, что он из себя представляет. Его слова добавили мне желания подраться с ним.

- В 20 боях он только два раза проиграл досрочно. Вам по силам его нокаутировать?
- У меня есть план на бой, но пока не буду о нём никому говорить. Попробую его реализовать, и, если получится, значит так и будет. Я хочу не дать ему ни секунды для того, чтобы отдышаться. Пусть он весь бой убегает от меня, если продержится до конца. Главное против этого спортсмена обойтись без ошибок.

- Обычно на FIGHT NIGHTS бои по ММА состоят из двух раундов. Вы бы не хотели провести, как в Америке, полноценный трёхраундовый бой?
- Я всё время говорю своим промоутерам, чтобы организовывали мне трёхраундовые поединки. Я такой спортсмен, которому тем лучше, чем дольше идёт бой. Я начинаю разогреваться постепенно, выхожу на полную мощь ко второму раунду, а в третьем раунде уже начинаю давить и уничтожать соперника. У меня хорошая функциональная выносливость, поэтому, чем больше раундов, тем лучше. Я стараюсь на ринге вообще не стоять, а постоянно давить на соперника, где бы это ни было на тренировках или соревнованиях. Моя задача, как у хищника, загнать свою дичь, а потом ею питаться (смеется).

- Ваш друг Расул Мирзаев недавно вернулся на профессиональный ринг и завершил бой победой. Как оцените выступление Чёрного Тигра?
- Хорошо. Когда я смотрел бой, боялся, что если казахский спортсмен выстоит до конца, то Расула могут поджать судьи. Но там было избиение, потому что он не смог оказать никакого сопротивления Чёрному Тигру. Расул начал бой в своей манере, не дал сопернику дышать и в своей манере его закончил. Он не оставил никаких шансов судьям на то, чтобы отдать казахскому спортсмену победу. Молодец, Расул! Я рад за него!

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (18.04.2013)
Ответ

Метки
апреля, битва под москвой 11, гцкз, москва, россия

Опции темы