23.02.2014, 18:19
Сообщение от
mightymouse
![](/clear.gif)
Это вам в голову вбили что это лучшая организация. Лучшая она может быть по набору, но иногда турниры вообще не о чем
Ну дак, конечно вбили. В UFC ведь не лучшие бойцы в мире выступают, Веласкез, Джонс, Вайдман, Пэттис это вообще мешки с дерьмом, другое дело Маликов и Гарнер) Хотя не удивительно, что чувак с Федей на аве такие вещи говорит. Веласкезу далеко до Фёдора, он нокаутом только тяжу проиграл, вот Федя да- от сорокалетнего полусредневеса в КО улетел, доказав тем самым, что он лучший тяж всех времен
Сообщение от
mightymouse
![](/clear.gif)
Да, конкретно по некоторым персоналиям возможно и лучшая, но тут уходит спортивный интерес...
Если бы не Чейл ''Гэнгста'' Соннен, то про чемпов бы никто и не вспоминал, ты это хочешь сказать?
Сообщение от
mightymouse
![](/clear.gif)
Например этот турнир за исключением одного боя был типичной мешкобойней с колхозанкой в главной роли.
Так да, никто и не спорит, что в UFC есть и середняки, и даже тары с зерном, и их там немало, потому что кардов много, и забивать все нужно хоть кем-то. 170 не стал исключением... Но значит ли это, что UFC не способна провести отличный эвент, состоящий сплошь и рядом из звёзд? Может, и легко, тот же Страйк тоже мог, только задействуя ВСЕХ лучших бойцов организации, а UFC хватит и одной трети. Но тогда остальные карды будут вообще ужасны, и там в мейн ивентах будут драться какие-то Филипки и МакГи... Поэтому и приходится разбавлять отстойные карды 1-3 звёздами, чтобы ради одного боя гденить в Сингапуре все пришли посмотреть UFC вживую
Сообщение от
mightymouse
![](/clear.gif)
Я не знаю зачем ее так продвигают и турниры чуть ли не через один с ее участием, но я догадываюсь
Да вообщем то пох на то что её продвигают. Не нравится то, что в номерных турнирах такие мейн ивенты, тут согласен. Наступили времена, когда скоро уже мейн ивенты многих турниров я тупо не буду смотреть)
Сообщение от
mightymouse
![](/clear.gif)
По мне так в том же беллаторе больше спорта и соперничества.
Базару ноль, соперничество только между бойцами вроде Вэя, который известен разве что своей формой груди, и всякими Мпумбами/старыми и пузатыми Ремпами/Лавалями/Зайцами/Нунесами и т.д. Количество зрелищных боёв вовсе не означает такое же количество топовых бойцов. Это означает лишь конкуренцию высокую, но один фиг по количеству лучших бойцов в мире им никогда не быть первыми. Шилдс, Мая, Эдгар, Бенсон и тд. бойцы очень унылые и побеждают в 99 процентах случаев решениями, но значит ли это, что они не входят в топ лучших в своих категориях? Разумеется, нет. Они топы. А Вэй какой нить побеждает зрелищно, но дай ему к примеру унылого Бейдера, и поверь- рассыпется он быстро.
Сообщение от
mightymouse
![](/clear.gif)
А некоторые бои даже лучше ЮФС.
Не некоторые, а многие. И это говорит именно о том, что там много бойцов одного уровня, или близкого.