MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто станет чемпионом по итогам всей этой катавасии?
Брок Леснар 40 37.04%
Шейн Карвин 55 50.93%
Кейн Веласкес 9 8.33%
Бен Розвелл 4 3.70%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
26.08.2009, 21:11

Вообще не суть важно где будет проходить бой ,в клетке или в ринге.Важно как боец умеет использовать окружающую среду в свою пользу.В клетке гораздо больше ухищрений в этом плане,нежели в ринге.И если не уметь ими пользоваться,то ситуация ж..повая.
Многие бойцы ЮФС очень грамотно умеют пользоваться сеткой чтобы встать,будучи прижатыми.Это техника,которую необходимо изучить для боя в клетке (WALL WALK)
А насчет Феди с Леснаром сказал бы так,болевой на руку в исполнении Феди не ожидаю увидеть до полного изнеможения Леснара.Скорость работы в стойке и быстрые комбинации при сближении с последующим переводом в партер и добиваниями(Гудридж,Сильвия,Зулу)-на мой взгляд ключ к победе для ФЕ.
Думаю ФЕ победит типа как Фрэнк Шемрок победил Тито Ортиза,когда измотает Леснара.
А вообще АА я давал больше шансов на победу в бою с Федей,чем сейчас дал бы Броку,хоть он и показал себя реально хорошим бойцом.

Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.08.2009, 21:34

Мира Леснар подловил таким образом,что тот оказался зажатым у сетки в неудобном положении с одной рукой под туловищем и все гуд-бай,гоу хоум.Не думаю что это был тонкий рассчет Леснара,скорее стечение обстоятельств,которым он воспользовался.Но с технической стороны бой Леснар провел очень грамотно,упреждая все возможные атаки Мира.
Я постараюсь выложить ссылку,если получится по ней перейти-там очень детально рассматривается каждый элемент техники Леснара в бою с Миром.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (26.08.2009), ПаН4о (26.08.2009)
Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.08.2009, 21:34

Надо же,получилось ;-)

Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
26.08.2009, 22:08

Меня так умиляю те, которые сравнивают Чоя "Большой мешок" с Леснаром. Единственное что у них общего - это вес за 120 кг. Леснар несравненно быстрее, гораздо лучше борется и, не смотря на то что Леснар легче, думаю он заметно сильнее. Защиты от болевых у Чоя так же никакой нет, в отличии от Леснара, он просто большой человек. Жаль что в свое Леснар не встретился с Чоем, думаю даже с нулевым опытом в ММА он очень быстро повалил Чоя и загнпешил бы его.

Сравнивать с Колманом так же следует очень осторожно - Леснар гораздо больше, сильнее и быстрее Колмана. А Колман достаточно легко кидал Федю. Леснар очень серьёзно работает над защитой от болевых, думаю руку Феде он не отдал бы так просто. Если Федор и победил бы болевым, то только дождавщись когда Леснар устанет, в раунде 4 или 5. Мне кажется гораздо больше шансов у Федора в стойке. В то же время если Леснар продолжит так же прогрессировать и набираться опыта, а бой с Федором дело не очень близкое, то я думаю у него вполне есть шансы загнпешить ФЕ. То что Леснар сможет перевести Федора в партер у меня сомнений нет.

Gazza (26.08.2009), паук (01.09.2009)
Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
26.08.2009, 22:33

У них ещё перчатки одинакового размера, и вобще у них ещё много общего. (Леснару повезло, что в своём дебюте он вышел не на Чоя, а не наоборот)

Как борется Чой, как будто кто-то знает, (А уронить Чоя Федору не удалось) а от болевых и Леснар фигово защищался в своём втором бою, а второй бой у него был с Миром, у Чоя с Федором. (Оба в своём втором бою, при победе в первом над откровенным мешком попали на чемпионов, пусть Мир и бывший)

Ещё после 2-х боев у них были одинаковые рекорды 1-1. Но уже тогда говорили, что Леснар это офигеть какой крутой боец, а Чой просто большой человек.

Единственное, это прогресс, если Леснар вроде как прогрессирует, он определенно теряет суетливость при ГнП, лучше защищается в партере. То Чой похоже просто вобще не тренируется. Эт так впечетление, после боёв с Сефо и Мирко.
Чой выносливей, просто по комплекции, Чой выше и руки у него длиннее. + навыки борьбы есть (неважно какой) но равновесие он держать умеет мы это видели и уронить его оч. сложно. Удержать на земле сложно только в силу габаритов.

Вобщем всё дело в том, что у Чоя прогресс не заметен, как у Леснара, да и Кутюров ему не скармливают, поэтому ореол не тот.

Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.08.2009, 22:47

Я не считаю Чоя суперчеловеком, но ещё давно говорил и сейчас по-прежнему думаю, что он именно для Леснара был бы непростым соперником, особенно если бы он над компонентами ММА поработал.

Главный козырь Леснара - это тэйкдауны (причём далеко не образцовые) и суетливый граунд-энд-паунд сверху. Ещё есть сила большая, но она применима только когда соперник уже в горизонтальном положении, и это проблема. На раз свалить Чоя не факт что удалось бы, всё же ссиреумный бэкграунд играет свою роль. Ему можно ноги отбить или как-то разово попасть, но Леснар не является гением лоукиков, а в размене на кулаках вполне мог бы огрести сам, тем более что челюсть прорестлерскую пока так и не проверил никто. Тэйкдаун мог бы или не пройти, а мог после него на спине оказаться и сам Леснар. Что он там на спине может делать и насколько успешно может оттуда выбраться - этого тоже никто не знает пока. Но по крайней мере вряд ли Леснар достаточно хорош в БЖЖ, чтобы что-то провести из гарда на Чое.

Множество неизвестных, и потому я думаю, что Чой мог быть опасен для Леснара. Что отнюдь не означает, что Чой крут в-общем как боец.

Cказал(и) cпасибо:
konung (26.08.2009)
Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
26.08.2009, 22:56

Тема Карвин - Леснар, потихоньку из Федор - Леснар, превращается в Леснар - Чой))) (Но пока тут есть Леснар, вроде всё нормально))))

Кстати в К-1 ему никто ноги не отбивал, и вобще это получилось лишь у Мирко. (От чего и создалось впечетление, что он не то что не тренируется, но даже не разминается перед боем уже)

Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
26.08.2009, 22:57

Для вас смотрю Федя самый лучший борец в мире, если он тейкдаун не сумел провести то значит и никто не сможет? Леснар весит гораздо больше Феди и сильнее его. Я уверен что он достаточно легко бы перевёл Чоя в партер и там загнпешил его. brmc, какие лоу, какие болевые в партере??? Зачем? Тупо контролировал и забил бы и всё. Тейдауны у Леснара, на мой взгляд очень хороши, кроме того он делает проход в ноги, таким образом заставить гиганта потерять равновесии гораздо проще чем проходом в корпус.

Как справляются с Чоем полутяжи, я думаю, мы скоро увидим, и скорее всего это будет сделано переводом в партер. После этого все вопросы по поводу смог бы перевести супертяж Леснар Чоя в партер должны отпасть сами собой.

Gazza (26.08.2009), паук (01.09.2009)
Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
26.08.2009, 23:00

Чой в последних боях вялый какойто, как у него чего там с головой поплохело он стал слишком медленный и не бьёт совсем. Раньше он помоему лупил будь здоров для гиганта, а сейчас не то.
Думаю Леснар его бы смог забить, хотя я бы и Чою отдал довольно большой процент победы.

Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.08.2009, 23:00

Victor81, чтобы контролировать и забить, нужно сначала в партер перевести, а этого пока с Чоем никто не делал. Сделает Мусаси или кто ещё в ДРИМ - вот и узнаем всё

Ответ

Метки
106, brock, carwin, lesnar, shane, ufc, Брок Леснар, Кейн Веласкес, Шейн Карвин

Опции темы