Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
01.05.2010, 17:16
Блин, ты единственный кто об этом говорит. Перечитай мое сообщение еще раз!
Просто Наталья как ответственный за пиар, справлялась и справляется хорошо по мере возможности
Понимаешь о чем я? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (01.05.2010) |
01.05.2010, 17:18
Цитата
Ты ее выгораживаешь, а это приводит к выводам, что она не справлялась.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (02.05.2010) |
01.05.2010, 17:21
свой,Рад за тебя. Просто пойми мы все разные и воспринимаем информацию также по разному. Я эмоциональный человек по своей натуре. Кто-то нет. И соответственно принимаем решения по разному. Кому-то они по душе кому-то нет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (01.05.2010) |
01.05.2010, 17:22
Сразу после публикации интервью про бычару журналисту позвонил ПРОФЕССИОНАЛ - сотрудник лиги - имя не буду называть - и нахамил ему. Несмотря на это, Андрей интервью убрал. Если Вы считаете, что это профессионально: хамить журналисту, вы ошибаетесь. А особенно обидно, когда годами выстраиваешь отношения с журналистами, а потом ПРОФЕССИОНАЛ из М-1 звонит и хамит. Так вот, с такими профессионалами я работать больше не хочу.
Я бы с преогромнейшим удовольствием, но я в другом городе живу..... |
|
|
|
01.05.2010, 17:22
ОК, давай я свое видение ситуации вкратце попытаюсь обрисовать со стороны, как твои сообщения люди могут прочесть:
Наталья делала все что могла в М-1, но ей не давали нормально работать, то есть типа все пиар-косяки нельзя вешать на нее, даже если она главный ответственный была за пиар в организации. Ты примерно это пытаешься сказать. А так ну никак, извини меня, нельзя сказать. Со стороны есть человек, отвечающий за X. Если X не удался, то винить всех кроме напрямую отвечающего за X ну никак нельзя))) И нельзя защищать тем, что "он делал все что смог". Поэтому видятся твои сообщения в этом ключе, поэтому я про медвежью услугу написал. Как пела бывшая Spice Girl : mi chico latino))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (01.05.2010) |
01.05.2010, 17:25
А до этого почему Вы не завизировали это интервью?????
Вы не смогли решить вопрос с человеком, с которым Вы годами выстраивали отношения????????? 2. Я решила вопрос, позвонила и извинилась за хамство другого человека. Когда выложили диктофонную запись, я уже к М-1 отношения не имела |
|
|
|
01.05.2010, 17:26
Хотела бы задать вопрос всем собравшимся тут профессионалам Как бы вы решили ситуация с опубликованием диктофонной записи разговора?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (02.05.2010) |
|
Метки |
думая, кушать, могу |
Опции темы | |
|
|