Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.01.2011, 21:42
.............
Против АА Федор проигрывал в первом раунде даже в отсутствие четких попаданий от соперника. ................ Вообще это уже оффтоп, но Федор проигрывал те 3 минуты, т.к. в отличие от ударов Арловского пусть вскользь, а так же нескольких лоу, он ничего не попал, достаточно много проваливался. Я недавно пересматривал специально (для спора в комментах) и "хронометрировал ситуацию: - 1 минута - "пристрелочная", Арловский больше времени в центре, Фёдор больше кружит вокруг него пытаясь атаковать. Арловский чуть точнее, Фёдор активнее, попадания у обоих несущественные (Фёдор , кстати, тоже попадал, пересмотри внимательно). - на второй минуте Фёдор в результате атаки прижимает Арловского к канатам, дальше они немного потолкались и Фёдор зажал его в углу - минуту-полторы они пихаются в углу, то коленями пытаясь ударит, то пытаясь "удобно взяться" - в середине третьей минуты их останавливают и выводят на центр ринга, после этого Арловский начинает "серию атак", а ФЕ меняет стратегию и практически прекращает собственные попытки атаковать, только вяловато "отмахивается" - собственно сама "серия атак"с загонянием ФЕ в угол длится 23 секунды, если мне не изменяет память: Арловский атакует несколько раз, ФЕ только отмахивается, атаковать не пытается, всё время движениями вперёд-назад "рвёт дистанцию", все удары Арловского на пределе дистанции всерьёз ФЕ не задевают. ФЕ вытягивает Арловского во время этой серии "на себя". - Собственно всё: Арловский раскрывается и бой для него заканчивается.. В сухом остатке: "вёл" бой Арловский последние 23 секунды и в основном потому, что ФЕ ему это позволил (дал "поиграть в свою игру" и раскрыться). Если рассматривать весь предыдущй бой - то он достаточно ровный: Арловский чуть точнее, зато ФЕ значительно активнее: если бы считали "по очкам", то то что он зажал Арловского в углу а не наоборот и то что он чаще атаковал - ему бы записали в плюс, ММА это же не любительский бокс, где важно в основном то, сколько ты "попаданий обозначил"... А вообще, если брать по крупному, то до последнего эпизода ни один из них ещё ничего серьёзного в бою не показал - это всё была "пристрелка", "разминка" (как первый раунд в профессиональном боксе): "игра всерьёз" только начиналась и Арловский умудрился проиграть её почти сразу же.. З.Ы. Насчёт "проваливаний": при манере ФE наносить мощные удары по круговой траектории при промахивании его неизбежно несколько "заносит" в направлении продолжения движения.. Я правда, не уверен, что это стоит относить именно к проваливаниям - проваливаются всё-таки теряя равновесие и неконтролируемо, а у ФЕ такое ощущение, что это обычное дело, к которому он готов... Оно конечно, страшновато выглядит (для болельщиков) - но как-то уже приходится к этому зрелищу привыкать |
|
|
|
21.01.2011, 21:45
Перед тем как заломаться, Хант шмякнул, "непереводимого" в партер Оверима, как тряпку об ринг.
Я ни разу ни с кем не спорил на аву, или на что-то другое, и не буду. Прости Ннук, такой у меня принцип. Если победит Оверим, я признаю, что недооценил его. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (21.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
21.01.2011, 21:50
В ситуации, когда одному из бойцов надо дать 10-9, я бы на месте судьи дал Арловскому. ИМХО. Мне лень все расписывать, так как не по этому поводу спорили.
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
Опции темы | |
|
|