Sergei Kharitonov vs. Josh Barnett. Semifinal HWGP . |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 90 | 38.79% | |
Sergei Kharitonov - Submission | 9 | 3.88% | |
Sergei Kharitonov - Decision | 12 | 5.17% | |
- КО/ТКО | 8 | 3.45% | |
Josh Barnett - Submission | 94 | 40.52% | |
Josh Barnett - Decision | 18 | 7.76% | |
ничья | 1 | 0.43% | |
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.09.2011, 23:40
Не чего не на месте, медленно но верно М-1 движется вперёд (только как то количество турниров подозрительно сократилось). А вобще соизмеряй финансовые возможности М-1 и UFC.
И судя по тому как Уайт гневно злится в интервью на Вадима, он действительно хотел подписать Федора, и действительно предлагал ему лучшие условия. Но делиться своим бизнессом, т.е. своей прибылью не один дурак не будет. |
|
|
|
04.09.2011, 23:53
ZZTop123, да при чем здесь 50%? Давайте Уайта пожалеем. Есть бизнес и есть условия. Не сошлись по условиям - нет сделки. Сошлись в свое время со Страйком и Шоутайм - была сделка. Дурак не тот, кто просит много, а тот, кто много платит, как говорится. Плюс ко всему детали предложений той и другой стороны практически никто доподлинно не знает, но каждый думает, что именно он прав.
Кто-то до сих пор потрясает мистическими 30 миллионами, от которых якобы Федя отказался, и при этом упрекает Вадима в том, что тот погнался за выгодой, что совершенно не состыковывается одно с другим, потому что зарплата Феди за бой в Страйке плюс 50% прибыли от турнира минус 50% расходов - это точно никак не 5 миллионов и больше, но многие не в силах догнать даже такую простую математику.
Не будет никаких турниров М-1, будет развлекаловка для илиты типа самбо-70 с новым Кеном Шемроком Федором Емельяненко, где русские бойцы будут мстить мешкам из США или бразилии, или еще где врага найдут... патриотизм, спорт, здоровье нации же!
Не нужно путать теплое с мягким, Федор был лучшим бойцом на контракте с М-1, но успех именно самих турниров от него не особо зависел. |
|
|
|
05.09.2011, 00:07
А с чего он будет расти, если даже для Федора они создать условия не могут? Че уж говорить то об остальных. Да и знаю я этот уровень, М-1 уже больше 10 лет, все проспекты которых пеарили быстро приуныли, что даже карьеру вон заканчивают в чем рост то заключается, то что крутят по ящику бой Федора? ну этого поверь,мало.
|
|
|
|
05.09.2011, 00:10
Я думаю, что потенциально Харитонов может повторить бой Риззо - Барнет, когда последний ушёл в нокаут.
Но Барнетт это знает... и знает как Монсон побил Сергея. Бой будет интересный. Я бы Сергею больше шансов дал, чем многие тут дают , и это не смотря на мою антипатию к "десантнику". Жду этого боя...Будет жесть... Кстати, почти уверен, что победит в Гран При кто-то из другой пары: Или Сильва или Кормье И шансов Кармье я дам больше, чем ему дают тут многие |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (06.09.2011) |
|
Метки |
barnett, josh, kharitonov, sergei, джош барнетт, полуфинал, сергей харитонов |
Опции темы | |
|
|