MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2911)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
02.07.2012, 14:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Это очередная какая-то ЖЖшная мулька в стиле "100 фактов, от которых у вас волосы на жопе встанут дыбом"?

Все это читать долго и муторно, да и цифры никак на коленке не проверишь. Но вот просто пара примеров, которые доказывают, что хер к носу наверняка прилеплен там очень много где
Конечно, читать муторно и долго, лучше залезть известные ЖЖ где пишут только правду, там точно объяснят как все херово.

Почему бы не прояснить эти цифры, вместо того, чтобы просто бравурно воскликнуть "ура, у нас перестали уезжать!"
Да кто кричит, то? Вопрос лишь в том, что позитивная динамика есть. Кто говорит что все идеально? Вряд ли есть такие.

... а в Зимбабве она вообще стотыщмиллионов процентов была - вот нам повезло-то! Прямо с самыми передовыми странами мира сравнили, посмотри-ка!
Ага 37% и 9% - разница в 4 (!) раза - это есть хуевая динамика.

Короче, в жопу эти агитки, что за, что против - один хрен на слово правды десять слов брехни.
Тебе в ЖЖ к борцам с ПЖиВ по-любому. Там правду скажут.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (02.07.2012)
Старый
  (#2912)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2012, 14:16

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
+100

Не касаясь Зимбабве и прочих Германий про которые Стас написал:

меня лично радует что средняя продолжительность жизни при Путине выросла. Это за счет чего? Умирать старики теперь не хотят?

А растущая продолжительность жизни никак не связана с тем что рождаемость никакая, чисто математически?
Нет, все херово. Вообще все.Ни в чем лучше не стало Скоро вообще на небесную ось налетим в районе Пиздопропащенска. Валить, надо, валить.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (02.07.2012)
Старый
  (#2913)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.07.2012, 14:23

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Конечно, читать муторно и долго, лучше залезть известные ЖЖ где пишут только правду, там точно объяснят как все херово.
Ты плохо читаешь? Дубль два

Короче, в жопу эти агитки, что за, что против - один хрен на слово правды десять слов брехни.
Все эти ментальные оргазмы (с) строятся на принципе "женщина не врет, женщина недоговаривает" - и в ту, и в другую сторону.

У нас меньше людей уезжают, чем в Германии, ура! А по каким причинам уезжают? И есть ли у наших и у немцев одинаковые возможности для переезда? Да не, слишком глубоко копать неохота.

У нас инфляция меньше, чем в Зимбабве и в России уровня "ниже некуда", 98-го года, ура! Ну а может лучше смотреть на тех, кто впереди, а не равняться на тех, кто в жопе, и радоваться? Ах, да, еще у Венесуэлы все хуже в плане инфляции. А зато там бензин почему-то по 3 цента за литр - а у нас как-то слегка подороже. Почему так? Да нипочему, насрать, главное - выдрать нужные факты и забить на ненужные.

Еще раз для непонятливых: мне агитки с обеих сторон абсолютно не нравятся. Просто сюда обычно именно пророссийские "100 фактов, от которых" выкладывают - вот их и критикую Так что не стоит кипишить и нервничать тут понапрасну

Старый
  (#2914)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2012, 14:36

У нас меньше людей уезжают, чем в Германии, ура! А по каким причинам уезжают? И есть ли у наших и у немцев одинаковые возможности для переезда? Да не, слишком глубоко копать неохота.
Да что там копать? Опровергнем все на коленке (с).
Люди повсеместно уезжаю с родины в поисках лучшей жизни. И возможности для переезда находят.
Кто хотел - сваливал и в 90е когда вообще полная жопа с деньгами была и следовательно возможностей, для переезда куда как меньше было. Сейчас сталом меньше возможностей уехать? Не смеши мои тапочки.

У нас инфляция меньше, чем в Зимбабве и в России уровня "ниже некуда", 98-го года, ура! Ну а может лучше смотреть на тех, кто впереди, а не равняться на тех, кто в жопе, и радоваться? Ах, да, еще у Венесуэлы все хуже в плане инфляции. А зато там бензин почему-то по 3 цента за литр - а у нас как-то слегка подороже. Почему так? Да нипочему, насрать, главное - выдрать нужные факты и забить на ненужные.
Ещё раз по буквам.
Разговор о том, что было гораздо, гораздо хуже. Это изменилось. В лучшую сторону. А то тут только и разговоров что нихуя в РФ не изменилось кроме выплаты пенсий.
Можно лучше? Да безусловно можно и нужно. С этим и не спорит никто.

Еще раз для непонятливых: мне агитки с обеих сторон абсолютно не нравятся. Просто сюда обычно именно пророссийские "100 фактов, от которых" выкладывают - вот их и критикую Так что не стоит кипишить и нервничать тут понапрасну
Все нормально. Не нервничай.

Старый
  (#2915)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.07.2012, 14:47

Люди повсеместно уезжаю с родины в поисках лучшей жизни. И возможности для переезда находят.
Да, немецкие пенсионеры, которые под старость лет взяли накопленные бабки, порулили в теплую Испанию, купили там какой-нибудь ресторанчик и домик, и греют там кости - это беглые каторжники, свалившие от немецкого гнета. Боже...

Разговор о том, что было гораздо, гораздо хуже. Это изменилось. В лучшую сторону. А то тут только и разговоров что нихуя в РФ не изменилось кроме выплаты пенсий.
Да, так и есть. Все изменилось и стало значительно лучше. И Интернет стал быстрее, и сотовые появились. Не кипишуй

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (02.07.2012)
Старый
  (#2916)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2012, 14:49

Да, немецкие пенсионеры, которые под старость лет взяли накопленные бабки, порулили в теплую Испанию, купили там какой-нибудь ресторанчик и домик, и греют там кости - это беглые каторжники, свалившие от немецкого гнета. Боже...
Каждый первый или второй немецкий пенсионер покупает себе по ресторану в Испании. Бггггггг

Да, так и есть. Все изменилось и стало значительно лучше. И Интернет стал быстрее, и сотовые появились.
Угу, а моей бабке и газ в деревню провели, хотя там полторы бабки жило.
И Тамбов хоть на город стал похож, а не как в 90-е грязь да пыль.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (02.07.2012)
Старый
  (#2917)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.07.2012, 14:57

Каждый первый или второй немецкий пенсионер покупает себе по ресторану в Испании. Бггггггг
Блин, и эти люди говорят мне, что я рассуждаю о том, о чем не имею никакого представления. Отдыхайте пожалуйста, мой дорогой друг, совсем никакого желания конфликтовать нет, а все к тому идет.

Старый
  (#2918)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2012, 15:03

Блин, и эти люди говорят мне, что я рассуждаю о том, о чем не имею никакого представления. Отдыхайте пожалуйста, мой дорогой друг, совсем никакого желания конфликтовать нет, а все к тому идет.
Да какие там конфликты? Ты бы цифры привел бы... А то тяжело спорить с тем что вилами на воде написано.

З.Ы. Так все таки не все стало хуже в РФ? а?

Старый
  (#2919)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.07.2012, 15:15

Shadow Hunter, все стало замечательно. Я заебался спорить. Кисель ножом не режется.

Старый
  (#2920)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2012, 15:17

Shadow Hunter, все стало замечательно. Я заебался спорить. Кисель ножом не режется.
Хорошо съехал. Как всегда впрочем.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (02.07.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы