Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.01.2013, 14:37
Так-то оно так. Но не всякий ГАИшник перечитывает раз в полгода данную литературу и уж точно не любит сочинять новые уловки. Они из года в год разводят людей на одних и тех же "нарушениях", в одних и тех же местах. В качестве симметричного ответа работают самоучители и даже иногда "таблицы штрафов" в конце буклета с ПДД, к которым у юристов отношение еще более пренебрежительное.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
27.01.2013, 14:48
Так-то оно так. Но не всякий ГАИшник перечитывает раз в полгода данную литературу и уж точно не любит сочинять новые уловки. Они из года в год разводят людей на одних и тех же "нарушениях", в одних и тех же местах. В качестве симметричного ответа работают самоучители и даже иногда "таблицы штрафов" в конце буклета с ПДД, к которым у юристов отношение еще более пренебрежительное.
но вот информация о новеллах у них распрастраняется нормально там другой принцип: как начальник сказал, так и работаем, не нравится, идите в суд |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (27.01.2013) |
27.01.2013, 15:37
binkoneri, скачиваю, полистал примеры текста. почитал местами. Почти то же что и в моей рекомендации. Единственное дата 2011 год, а то что я рекомендую поновее и в марте выйдет ещё более свежая. Там по моей ссылке посмотри оглавление книжки. Так же приводятся текст законов и постановления пленума верховного суда, так же примеры заполнения протоколов и прочие тонкости. Посмотри, старое издание можно скачать кажется. Там тоже очень много интересного. Но я буду ждать нового и куплю кучу книг. Я их пораздарил в своё время, все кому подарил в восторге просто.
И да, я её читаю не для того. что бы нарушать и отскакивать от ответственности. а что бы не попасться на развод со стороны полиционеров. |
|
|
|
27.01.2013, 17:28
Этот январь такой январь, бл...
За осень и декабрь неплохо улучшился - все близкие и просто знакомые отмечали разительные внешние перемены (хотя я и так всю жизнь стараюсь не расслабляться). Талия на 5 см ушла, рельеф появился, физически стал сильнее. И, как следствие, увереннее и даже счастливее. А как начались с 29 декабря все эти салаты, холодцы, буженины, так и по сей день. Овсянку я тоже люблю, но нах... она мне упала, если в холодильнике гора жирного мяса?! Вчера на дне рождения одного роднули кипели ровно 12 часов - с 17-00 до 5-00 утра. Я одного только любимого сохта-джерме сковороду сожрал. Мог бы и больше, но их было всего 6 огромных штук на 30 гостей, поэтому пожирание второй очень бы бросилось в глаза. Отоспался, и пошли всей семьёй в KFC (да-да, раз в месяц ходим в фаст-фуд). Там тоже посвирепствовал. Потом погуляли по району, а тут какие-то падлы две офигенных кондитерских поставили. Мимо одной прошёл как волевой человек, во вторую ноги сами привели... Надо переставать быть укропом, а то обещание, данное форумчанам в одной из тем, будет очень проблематично вывезти. Но на Масленницу всё равно расслаблюсь))) |
|
|
|
27.01.2013, 17:54
-Я один раз уже ходил, процесс отложили до 29-го, там такая фигуристая молоденькая судья, Майкл таких в красотках выкладывает))) В общем, если посылать куда советуешь, я даже Оч. не против))) Так и быть, пиши продолжение книги, я буду первым покупателем!))))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (27.01.2013) |
27.01.2013, 18:10
А у меня сын капитулировал на олимипиаде для первого класса по математике:
Я не могу решить бьюсь уже два часа.. Вот: Задание 6. Рыбалка. Четверо друзей отправились на рыбалку. Их общий улов составил 6 рыбин. Причем один из них поймал 3 рыбины, второй – 2, третий – 1, а четвертый не поймал ничего. Определите, на какую наживку ловил каждый из рыболовов и сколько рыбин поймал каждый из них (в зависимости от наживки), учитывая нижеизложенные факты: 1. Рыболова, поймавшего 2 рыбины, звали не Семен, и он не ловил на червей. 2. Рыболов, который ловил на живца, поймал меньше Федора. 3. Сушеные насекомые были самой лучшей приманкой: на них поймали 3 рыбины. 4. У Тараса в качестве приманки было яйцо. 5. Семен не ловил на живца. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.01.2013), Borik (27.01.2013), taran70 (27.01.2013), Трактор (27.01.2013), русик (27.01.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
27.01.2013, 18:24
ну если процесс бракоразводный и судья баба, то пиши пропало
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |