MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2911)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 993
16.03.2010, 15:54

Фрэнк Мир для журнала FIGHT!: В погоне за мечтой.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Когда Френк был ребенком у него не было друзей. Когда он стал большим, люди начали уважать его. Но даже сейчас некоторые его ненавидят.

Последний раз редактировалось MoRo; 16.03.2010 в 16:13.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (16.03.2010), TommyEXE (15.04.2010), Zaratystra (18.03.2010), michaell (16.03.2010), serto (17.03.2010), ПИТБУЛЬ (16.03.2010)
Старый
  (#2912)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2010, 15:57

Нейт Маркворд в фильме Непревзойденный

Кейт Жардин там же

Форест Гриффин и Рашад Эванс

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TommyEXE (15.04.2010), Zaratystra (18.03.2010), michaell (16.03.2010), serto (17.03.2010), ПИТБУЛЬ (16.03.2010)
Старый
  (#2913)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2010, 16:03

Бой Ходжера Грейси на Страйкфорс 15 мая все же пройдет против Кевина Рэндельмана

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (16.03.2010), Slava1 (16.03.2010), TommyEXE (15.04.2010), Zaratystra (18.03.2010), ПИТБУЛЬ (16.03.2010)
Старый
  (#2914)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
16.03.2010, 16:21

3-кратная чемпионка мира по БЖЖ Кира Грейси планирует в этом году попытаться добыть 4-е золото, а вот в следующем году хочет дебютировать в ММА. Для этого она усиленно тренирует бокс с Клаудио Коэльо. Она левша.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (16.03.2010), Russich (16.03.2010), Slava1 (16.03.2010), Yuriy (17.03.2010), Zaratystra (18.03.2010), ПИТБУЛЬ (16.03.2010)
Старый
  (#2915)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
16.03.2010, 16:29

"Животная сила необходима" - интервью с Мариушем Пудзяновским
Через девять недель самого сильного человека в мире ждёт очередной бой в самой беспрецендентной формуле боёв- ММА.

Седьмого мая во время 13 KSW ,ты проведёшь свой второй поединок в ММА. Скажи пожалуйста, как ты готовишься к этому выступлению, с кем тренируешься и как проходит цикл тренировок?
- Три, четыре раза в неделю по полтора часа я тренирую бокс у Кжиска Коседовского . Борьбу классическую – у тренера Хавьера Бидерманна, а в остальных техниках партера я совершенствуюсь в ещё одном клубе... чувствую, что всё идёт неплохо.

Перед участием в силовых соревнованиях ты устраивал дома тренировочный зал. Участвуя в ММА ты решил также создать такой домашний спортивный зал. Правда ли?
- Я ещё не имею всего укомплектованного оборудования, но это должно изменить уже вскоре. Сейчас же я имею в Варшаве зал в полном моём распоряжении круглые сутки и когда хочу могу приехать и тренироваться..

В мае у тебя поединок на KSW ,а через 14 дней уже в США,не короток ли промежуток между боями? Ты не опасаешься, что будешь истощён физически-боем или случится непредвиденное- травма?
- я Знаю что это значит бороться три раунда по пять минут. На спаррингах я получаю поминутно нового противника . Итак- когда с пятью я не имею проблем, то с одним тем более не должен их иметь.Поэтому я думаю, что две недели отдыха между поединками -это много. То что я сломаю ногу или порву сухожилие- профессиональный риск, этого я не учитываю.

Лукаш Юрковский, который впервые выиграл KSW , планировал выступить в этом турнире, но он почему-то этого не сделал. Ты не опасаешься, что твоё выступление в США также может не состояться?
- я не имею никаких опасений. В контракте предусмотрено что основную часть суммы за бой я должен иметь на счету в течение двадцати четырех часов после подписания договора. В другом случае выступать я не собираюсь.

Ты решился на бой с Тимом Сильвия, который два года тому назад был чемпионом лучшей организации в мире-UFC и ходят слухи, что ты испугался боя с Павлом Настулой . Что скажешь?
- я могу сказать, что никого не боюсь! Я дерусь седьмого мая, после- двадцать первого и если всё хорошо пройдёт, то мы встретимся с Павлом в ринге в сентябре. Всё надо делать шаг за шагом. Я имею людей, которые на меня работают и всё организовывают. Ещё тренеров, без которых я не могу принимать решения.

В начале разговора ты упомянул о тренере Коседовском. Он готовил Настулу к боям на Прайде. Ты считаешь что если дойдёт дело до боя с Олимпийским чемпионом, Коседовский поддержит тебя и разработает тактику на этот бой, указывая серьёзные недостатки в боксёрских навыках Настулы?
- Тактику сделаю свою собственную. Моя задача это выходить и выигрывать. Бокс мне нужен, чтобы уметь хорошо бить. Я просмотрел много боёв боёв ММА в тяжёлых весах и там боксирования не много. В боксе надо выйти и боксировать, а там нет. Ты проводишь два, три удара и бой переходит в партер. Я боксёром профессиональным не буду. Я тренирую бокс, чтобы подготовить нужные кондиции, чтобы знать, как сойти с линии удара,то так противника свалить и удержать. Джиу джитсу - ради того, чтобы знать как в случае чего сделать рычаг. Никто меня досконально не подготовит ..или как говорится – с вороны жаворонка не сделаешь. Даже если иметь лучших тренеров по боксу или Джиу джитсу ,а сам ученик не будет иметь предрасположенности и искорки к этому , то чемпиона мира из него не сделать.Я знаю то на собственном примере. Сегодня в силовом спорте хорошие участники соревнований, но я не вижу никого, кто с польской стороны мог бы завоевать титул чемпиона мира „Стронгманов”. Я тренируюсь с ними и вижу, что некоторым не хватает именно этого- искорки и злости.

Многие открыто говорят , что Мариуш Пудзяновский в этом году бросит силовой и сосредоточится исключительно на боях в ММА, так как это более доходней. Ты подтверждаешь то?
- Приключения с тяжестями я не намереваюсь окончательно завершать. Наверно я буду стартовать реже. Может не будет двадцать стартов в год, только максимально- два, три. Да ещё и железо не отпустит- так как годится также и в ММА. Важна ведь не только техника и кардио, но и сила. В тяжеловесах животная сила необходима , так как если ты её имеешь – у тебя есть перевес.
Насчёт финансов я скажу таким образом – джентльмены о деньгах не разговаривают. Я имею возможность исполнения мечты детства и намереваюсь это сделать.

А какой была твоя мечта с юношеских лет?
я всегда хотел биться профессионально. Теперь я считаю ,что это мне дано и я реализую мечту.

Мариуш, спасибо тебе за беседу ,желаю очередных эффектных побед в рукопашному бою.
- Спасибо.

Artur Przybysz KSW

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (16.03.2010), Gazza (16.03.2010), Ingush (16.03.2010), Jonic (16.03.2010), RGXGFX (17.03.2010), Russich (16.03.2010), Slava1 (16.03.2010), Ysee (16.03.2010), Yuri Yu (16.03.2010), Yuriy (17.03.2010), Zaratystra (18.03.2010), Zarik (16.03.2010), _Midas_ (16.03.2010), michaell (16.03.2010), royce (16.03.2010), serto (17.03.2010), Боб (16.03.2010), ПИТБУЛЬ (16.03.2010), Эт noRmaJl (17.03.2010)
Старый
  (#2916)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
16.03.2010, 18:40

В понедельник в «МК» состоялась пресс-конференция, посвященная V Церемонии вручения национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс». Присутствовавшие на ней сопредседатели Российского союза боевых искусств Юрий Трутнев, Сергей Кириенко, член Президиума Высшего Совета РСБИ Алексей Штурмин и семикратная чемпионка мира по каратэ среди полицейских Инна Саввон рассказали о том, какой же будет очередная церемония, и какое значение она имеет для мастеров боевых искусств.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сергей Кириенко отметил, какую роль в современном российском спорте играют боевые искусства, а также поведал о организационных сложностях, связанных с проведением церемонии:

- Мы считаем, что главный смысл церемонии заключается в том, чтобы показать, что в России всегда были развиты боевые искусства, но они, как правило, развивались долгие годы, не благодаря, а вопреки позиции государства. Те, кто давно начал заниматься боевыми единоборствами это помнят. С другой стороны, это самый массовый вид спорта в России. По нашим оценкам на сегодняшний день всеми видами единоборств занимается 4,5 млн. человек. Российский союз боевых искусств объединяет 57 федераций. Мы тоже, как и Олимпийский комитет, считаем медали. В 2009 году, наши мастера по боевым искусствам завоевали 274 золотых медали, 211 серебряных и 195 бронзовых. Речь идет только о турнирах уровня чемпионата мира и Европы. В общем, хочу сказать, что нам есть, чем гордиться. Гимн России звучит очень часто на мировых чемпионатах и чемпионатах Европы, благодаря стараниям наших мастеров. На мой взгляд, это дает не меньшие основания для национальной гордости, чем победы в других видах спорта.

Что касается церемонии, то она пройдет понедельник 22 марта. Я считаю, что это правильно - вручать премию «Золотой пояс» на главной площадке России в Кремле. Это демонстрирует изменившееся отношение в стране и государства к боевым единоборствам, к людям, которые ими занимаются, обеспечивая победы страны.

Мы не делим победителей по видам единоборств. Все мастера, которые занимаются боевыми искусствами в России – являются гражданами этой страны. Неважно, в каком виде они выигрывают. Конечно, самбо, как российский вид спорта – более популярный в стране. Но когда Дарья Тарасова выигрывает в Китае у местных борцов в китайском УШУ, или когда Инна Саввон выигрывает у корейцев – основателей тхэквондо – это дорогого стоит. Конечно, техника, которую дает российское боевое самбо, позволяет побеждать мастеров самых разных видов боевых единоборств.

Почему в прошлом году мы не проводили церемонию в Кремле? По-моему, в Кремлевском дворце были проблемы, связанные с ремонтом. Сейчас же, мы, все-таки, решили провести церемонию в Кремле. Хотя, там и не самый удобный технический зал. Скажу больше, у нас был откровенный соблазн перейти в другой зал из Кремлевского дворца. Неудобство заключается вот в чем – там чрезмерно повышенная мера охраны. В связи с этим, мы будем вынуждены всех гостей приглашать за час-полтора до начала мероприятия. Отдельная история, достойная мемуаров - ввести в Кремлевский дворец глыбу льда. Если ввести ее за 3 суток, как требует регламент – она растает. А если за 15 минут – это технически невозможно по регламенту Кремлевского концертного зала. Как видите, организационные проблемы вылезают то тут, то там. Но повторю еще раз, это место проведения церемонии особенно значимо для боевых искусств. Ведь многие из лауреатов начинали заниматься единоборствами, когда те проходили под статью уголовного кодекса. Таково было отношение государства. Поэтому очень символично, что награждение будет на сцене Кремлевского дворца. А значит, мы смиримся с неудобствами и проведем церемонию там, где и задумали.

Концертная программа и показательные выступления? Могу только сказать, будет довольно зрелищная демонстрация разбивания различных предметов, а в остальном, приходите, и сами все увидите…

Алексей Штурмин заявил, что премия «Золотой пояс» стала дополнительным стимулом для мастеров боевых искусств, а также рассказал о самой статуэтке, которую этим мастерам и вручат на церемонии:

- В мое время, ни о каком «Золотом поясе» не то что мечтать нельзя было, а даже подумать. Но жизнь полна изменений и неожиданностей. Все ребята, которые занимались в те годы, оценили участие государства в признании их заслуг. Они по-настоящему благодарны ему. Критерии и отбор? Технически это делается так: федерации подают заявки. В этот раз было более 50-ти заявок. Из этих 50-ти 10 человек будут приставлены к «Золотому поясу». Сначала заявки рассматривают предварительные комиссии по видам спорта, а затем президиум. Все это обсуждается детально, по каждому человеку. Ведь получить «Золотой пояс» – не то, что получить звание Мастера спорта, или Мастера спорта Международного класса. Здесь должно быть все в совокупности. Я знаю, что бойцы и тренеры действительно мечтают получить этот приз. То есть, это огромный моральный стимул для занимающихся различными видами единоборств. Кстати, статуэтка «Золотого пояса» создана Александром Рукавишниковым – народным художником России и… абсолютным мастером боевых искусств. Статуэтка «Золотого пояса», это натуральный завязанный позолоченный пояс.

В свою очередь, Юрий Трутнев вспомнил самых известных лауреатов в истории премии:

- Во-первых, одним из самых известных лауреатов этой премии можно назвать сидящего рядом со мной Алексея Борисовича Штурмина. К тому же, стоит назвать Дарью Тарасову, выигравшую, по-моему, все, что можно выиграть в УШУ. Конечно же, Федор Емельяненко. Этот список можно продолжить.

Одна из лауреатов премии «Золотой пояс» в номинации «На службе Отечеству» Инна Саввон заявила, что такая премия очень ценна для спортсмена:

- Это признание действительно очень дорого и ценно. Большое спасибо за это РСБИ, за то, что он учредил такую премию. В России, наконец, признали заслуги и достижения бойцов. Я думаю, каждый спортсмен согласится со мной. Эта премия заставляет двигаться дальше, завоевывать новые вершины.

В конце пресс-конференции, Сергей Кириенко отметил, что не стоит расстраиваться тому, что нашего знаменитого борца Федора Емельяненко не узнают на улицах:

- В России не так много людей знают Федора Емельяненко? Тут есть, о чем стоит задуматься. Возможно, имеет место факт недостаточного внимания со стороны СМИ. Ведь победы наших мастеров в единоборствах не так освещаются, как многие наши позорные поражения в других видах спорта. Я знаю Федора – он фантастически скромный человек, ему слава просто не нужна. Он мог бы заключать неимоверное количество контрактов и не слезать с экранов телевизора, если бы захотел… Но ему этого не нужно. Его не переделаешь, к счастью. Люди рассказывают о его отношении к соперникам. Вспомните пресс-конференцию, на которой его американский соперник Бретт Роджерс заявил, что собирается «разорвать» Федора. Когда же слово дали Емельяненко, то сказал про американца вот что: «Не обращайте внимания, он вообще-то парень хороший». Вот здесь уже была одержана победа – на пресс-конференции. Емельяненко такой, какой есть, и его нужно за это уважать!

видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (16.03.2010), Vanes (17.03.2010), Ysee (17.03.2010), Zaratystra (18.03.2010), kenobius (17.03.2010), michaell (16.03.2010), Боб (16.03.2010)
Старый
  (#2917)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2010, 18:49

Джейк Шилдс развивает свою карьеру бой за боем, не забегая сразу вперед. Сейчас ему предстоит бой с Дэном Хендерсоном. Хочет драться с лучшими, а среди них конечно же выделяются Жорж Сен-Пьер и Андерсон Силва. После того как контракт с Страйкфорс истечет, он поговорит с СФ и UFC, чтобы узнать, где ему лучше продолжить карьеру.

Тиаго Алвес: "Мне нравится мстить".
Бразильский боец Тиаго Алвес заявил, что ждет с нетерпением возможности реванша с Джорджем Сен-Пьером, но сначала он хочет поквитаться за поражение с Джоном Фитчем, бой с которым состоится 27 марта на UFC 111.

“Я взволнован и уже готов к схватке. Я четыре года ждал этого боя с Фитчем. Сейчас у меня есть шанс отомстить. Мне нравится мстить. Это будет время расплаты. Думаю, я был слишком молод, когда мы бились. Я не был новичком в спорте, но был им в UFC. Это американская система сгонки веса и многое другое... Сейчас я совершенно другой боец. Я многому научился и набрался опыта. Я стал сильнее в стойке, борьбе и джиу-джитсу... Нельзя было выбрать момент лучше. Я возвращаюсь после поражения и хочу снова побеждать. Побив Фитча, я смогу снова претендовать на пояс чемпиона. Я хочу выйти сразиться с ним и затем биться за титул, не зависимо от того, кому он принадлежит. Думаю, Сен-Пьер победит, но предугадать ничего нельзя точно. Если это будет Ден Харди, то я заберу пояс у него, а затем отомщу Сен-Пьеру".

Gazza (16.03.2010), Jonic (16.03.2010), TommyEXE (16.04.2010), Zaratystra (18.03.2010), serto (17.03.2010), Боб (17.03.2010), ПИТБУЛЬ (16.03.2010)
Старый
  (#2918)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2010, 19:45

Kyra Gracie competes on Kunoichi (Female Ninja Warrior)
Олдскульное промо UFC образца 2002 года)) Сколько всего изменилось, начиная от музыки и стиля

Flag (17.03.2010), Gazza (16.03.2010), TommyEXE (16.04.2010), Zaratystra (18.03.2010), realsomebody (17.03.2010), yaldo (16.03.2010), ПИТБУЛЬ (16.03.2010)
Старый
  (#2919)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2010, 19:51

Пол Буентелло: "Все зависит от того какой Конго выйдет на бой со мной. Попытается ли он перевести меня в партер или захочет разобраться в стойке? Все зависит от этого. Неважно в какой ситуации я окажусь, все знают какой Пол Буентелло выйдет на бой. Это будет война в стойке. Мы предполагаем, что он попытается провести тейкдаун. Он не захочет биться со мной в стойке. Вот весь наш геймплан, он не захочет биться в стойке."

Joseph Benavidez: 'I’m Definitely the Number One Contender' (Video) . Джосеф Бенавидез считает, что заслуживает боя за пояс против Доминика Круза

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TommyEXE (16.04.2010), Zaratystra (18.03.2010), ПИТБУЛЬ (16.03.2010)
Старый
  (#2920)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2010, 20:21

Лучшие постеры в истории боев без правил и миксфайт
Наш спорт стремительно развился за последние несколько лет. Хотя история ММА достаточно коротка, давайте посмотрим на самые зрелищные и красочные постеры, которые успели появиться за последние 10 лет.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (16.03.2010), RGXGFX (17.03.2010), Russich (16.03.2010), Sandmann (16.03.2010), TommyEXE (16.04.2010), Vanes (17.03.2010), Zaratystra (18.03.2010), yaldo (16.03.2010), Денис Шибанков (17.03.2010), Эт noRmaJl (17.03.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы