Сообщение от
maratello
1. Li Jingliang. Китаец по сильнее будет, другое дело как ему удастся проявить себя на чужой земле в клетке т.к. дрался он только у себя в Китае на ринге.
Будем наедятся, что он по-раньше выедет в США, для акклиматизации. Так то, я тоже за Ли.
Сообщение от
maratello
2. Sam Sicilia. Просмотрел последний бой Филипса там у него вышел весьма равный бой. Ничего особенного в Филипсе не заметил. Сицилия должен тащить.
Да и в Сицилии ничего особенного, удары размашистые, опускает руки часто. Просто у Филипса нет опыта, выходит на замену. А стиль у него интересный, но пока рановато в юфс. Сицилия должен тащить
Сообщение от
maratello
3. Anthony Njokuani. Черный дядька должен брать решением.
Наверное так и будет. Все таки против таких крутых бойцов , как Дос Аньос и Кастилльо, он от 70% тейкдаунов защитился.
Сообщение от
maratello
4. Al Laquinta. Хотя Кларк может стать для Эла весьма крепким парнем, но думаю Эл затащит)) (Да и лагерь у него вроде неплохой, Мэт Серра, Вайдман)
Яквинта затащит. Боец совершенно другого уровня. 3-1 в юфс и 4 победы на ТУФе, а Кларк на грани увольнения.
Сообщение от
maratello
5. Chico Camus. Здесь тьма для меня, но если бы пришлось делать ставку прямо сейчас, взял бы Чико.
Тоже странный бой. Вроде Холдсворт тренируется у Альфа самцов, и всех прикончил на ТУФе болевым/удушающим. Камус - 3-1 в юфс + победа над Озкиличем. Встречался с опасными грепплерами - Дастином Пэгом, Канг, Меза. И всех победил. Кто Холдсворт - самородок?! Или обычный середняк, которого Камус пройдет?! Надо думать.
Сообщение от
maratello
6. Tony Ferguson. Кикуно мне нравится своим увлекательным стилем ведения боя за которым интересно наблюдать, к тому же он весьма крепкий парень с мощными ударами, но почему то для меня победителем здесь видится Тони.
Фергюсон на ТУФе победил 4 бойцов, и всех КО/ТКО, рекорд в юфс 4-1, проиграл в тактическом поединке Майклу Джонсону. Преимущество в риче 24 см. Хороший ТДД, грепплинг, отличная ударка. Думаю, Кикуно не сможет его пройти.
Сообщение от
maratello
7. Michael Chiesa. Тоже тьма, для меня этот бой 50\50. Но поставил бы на Киеса. Незнаю как, но он почти всех сабмитит)
Здесь я думаю Тринальдо достаточно мощный для того чтобы приложить Кьесу. Как в нокаут, так и ручной треугольник, и у него хороший ТДД. Поэтому, здесь вижу победителем Тринальдо.
Сообщение от
maratello
8. Jamie Varner. Хотя здесь может быть все что угодно и бой с Трухильо это показал.
Думаю Варнер уже не вернет былые позиции. Краус решением, или субмишеном.
Сообщение от
maratello
9. Francisco Rivera. Японец крепкий парень с хорошим подбородком и кардио, вполне может затащить решением. Сиско с очень мощными ударами (7 нокаутов из 10 побед) по силам уронить и добить японца.
Ривера, отличная здесь ставка. Учитывая, что он андердог больше 2,5 коэф. Бой будет в стойке, с периодическими попытками тейкдаунов со стороны Мизугаки. Сложный бой. Все упирается в ТДД Риверы, и его способности возвращаться в стойку.
Сообщение от
maratello
10. Robie Lawler. Нравятся оба и Бургер и Роби. Бургер вполне может удивить, но думаю что Роби этого не допустит.
Сообщение от
maratello
11. Daniel Cormier. Ну здесь все понятно.
Представляете, если Дед за коэф 7, возьмет и апсетнет. Как с Федором!?!
Сообщение от
maratello
12. Renan Barao. Без комментариев.
Вообще согласен 11 и 12 бои без комментариев