03.08.2010, 11:41
Со всем уважением к десантникам, но я не знаю страны где был бы праздник, когда пьяные десантники пиз.ят всё остальное население. Типа, ох как весело!
По поводу драки с дагестанцами на день десантника - то это как дед мороз на новый год. Не знаю , кто виновники драки, но почему-то новость не удивила. Ещё про драки с "кавказцами" - они регулярны..причём до смертоубийства с поножовщиной и огнестрелом. А почему? В чём причина? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
03.08.2010, 11:43
По поводу драки с дагестанцами на день десантника - то это как дед мороз на новый год. Не знаю , кто виновники драки, но почему-то новость не удивила.
Ниже плинтуса. Был только один день в году, когда "гости" вели себя чуть потише, но теперь и его нет. |
|
|
03.08.2010, 12:04
20 апреля они всегда тихие =)
з.ы. а если серьезно, если бы коренное население Москвы не сидело бы в падиках с пивасиком, проблем с приезжими бы не было. Потому что и даги, и чеченцы, азербайджанцы преимущественно уважительно относятся к спортсменам и чувствуют себя безнаказанно при их отсутствии т.к. милиция либо не влезает, либо покупается. Сам раньше радикально на эту ситуацию смотрел, сейчас одумался и лично знаю несколько примеров совершенно нормальных представителей Кавказа, несмотря на то, что у меня в универе их несколько диаспор и к НИМ реально лучше не лезть. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
03.08.2010, 12:09
komatozz, да это все понятно. Я о тенденции нарастания напряженности. По моему уже ни одного дня нет, чтобы не было сообщения о "массовой драке между выходчами с Кавказа и кем то еще"
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|