27.03.2010, 23:07
Tanyguen, знаешь, это мечты. А так, мне английский-то основательно подучить надо, не говоря уж о гишпанских Однако пусть это и мечты, но не боги ведь горшки обжигают. Тем более, в Майами живет семья среднедальних родственников. Хоть в чем-нибудь, может, помогут. А так, и работать, конечно, но и учиться был бы счастив. Желание получить высшее образование там, где необходимо будет задействовать все свои способности, выжать себя по-максимуму, непоколебимо сидит на уровне буддхиального тела
|
|
|
|
27.03.2010, 23:09
Это ты прав, насчёт горшков и богов.
Тут главное не бояться, во-первых, а во-вторых не лениться и терпеть, терпеть, терпеть. Удачи в общем |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (27.03.2010) |
28.03.2010, 15:26
хохо, наконец-то я "Стрелка"(бой из "НьюКидзОнЗеБлок") заценил. Как я рад, что сделал такую паузу и только сейчас посмотрел на качественном ТВ хорошую копию фильма про сурового снайпера. Кстати, круглый дед-сенатор на какой-то снежной горе Фудзияма хорошую речь сказал про деревню убиенных афро, мол теперь они там не рубят головы, типа в регионе тихо и спокойно стало, под Сталина закос. Еще одно физитское наслаждение от просмотра получено. Сейчас "Поезд на Юму" буду кайфовать ... ну надеюсь на это.
|
|
|
|
28.03.2010, 15:43
хохо, наконец-то я "Стрелка"(бой из "НьюКидзОнЗеБлок") заценил. Как я рад, что сделал такую паузу и только сейчас посмотрел на качественном ТВ хорошую копию фильма про сурового снайпера. Кстати, круглый дед-сенатор на какой-то снежной горе Фудзияма хорошую речь сказал про деревню убиенных афро, мол теперь они там не рубят головы, типа в регионе тихо и спокойно стало, под Сталина закос. Еще одно физитское наслаждение от просмотра получено. Сейчас "Поезд на Юму" буду кайфовать ... ну надеюсь на это.
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
28.03.2010, 17:11
|
|
|
28.03.2010, 17:15
Mortal Комбат,я почему хочу туда.
Видел, как они улицы оформляют. Если у них растет дерево, они за ним ухаживают, поливают, удобряют, вокруг выкладывают декоративную плиточку кружочком, красота. А у нас если дерево растет, его вырывают с корнями к е.еням, а сверху укладывают АСФАЛЬТ. Отношение человека к природе - это о многом говорит. И такая любовь к природе у них цветет на фоне прекраснейших 60-70этажных зданий - произведений искусства. А у нас - хрущевки сраные и уродские, бездушные, однотипные высотки нового, "премиум", типа. Ааа, бяка! |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|