03.12.2011, 11:24
Приходит вчера ко мне сосед (ему 3 года) и гвоорит:
- А я к Оксане иду!
- Это кто?
- Моя подружка!
- Сколько ей лет?
- 8.
- А она красивая?
Постоял, подумал:
- Нет, не красивая... НЕ ПОЙДУ К ОКСАНЕ!!!
Вывод: Умственное развитие мужчины не зависит от возраста!
- Ребенок, ты чего ничего не делаешь?
- Папа, я одолел в конкурентной борьбе миллион своих потенциальных братьев и сестер! Могу я после такой жаркой схватки немного отдохнуть...
Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Почему мужчины любят жениться на девственницах?
Потому что не выносят критики.
Почему женщине так трудно найти мужчину, который нежен, заботлив, утончен и красив?
Потому что у этих мужчин уже есть другие мужчины.
Почему женщины изображают оргазм?
Потому что мужчины изображают прелюдию.
Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством.
Не верьте, русские - самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.
Тяжело быть компьютерщиком. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.
Американцы собираются на Марс...
У них почти всё готово - съёмочная группа, декорации...
Осталось лишь выпилить ракету и натереть кирпича...
Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке.
Снегурочка по вызову. Широкий спектр - от детских утренников до взрослых вечеринок.
Футболисты сборной России стали больше забивать! Теперь они могут забить не только на тренировку, но и на сам матч!
Муж вечером в кресле перед телевизором: - Жена, смени пепельницу, достань пиво из холодильника, и, - немного поразмыслив, - принеси мне скипетр и державу.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!