26.02.2010, 09:40
Ой да ладно, я вот тоже гулена, еще какая - НО!!! когда я свободна, не в серьезных отношениях, позволяю себе много, даже очень! Но если у меня любовь-морковь - все!!! Я сразу перестраиваюсь и забываю про свои гулянки, как будто всегда была домашней девочкой))) А таааак....... я еще тот тусовщик))
|
|
|
|
26.02.2010, 11:07
Ой да ладно, я вот тоже гулена, еще какая - НО!!! когда я свободна, не в серьезных отношениях, позволяю себе много, даже очень! Но если у меня любовь-морковь - все!!! Я сразу перестраиваюсь и забываю про свои гулянки, как будто всегда была домашней девочкой))) А таааак....... я еще тот тусовщик))
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
26.02.2010, 12:14
Ионыч,
И сколько так перестраивалась когда серьезные отношения были И что у тебя подразумеваеться серьезные отношения Секас чтоли Так можно обойтись без него.Это когда ты одна то он как то нужен.А когда под рукой ой как надоедает даже. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
26.02.2010, 12:23
BATMAN,
Может и еще как.Знакомая.Вот ее принцыпы.Сидим пиво на природе пьем. Говарю где твой Димка. Да я ее послала подальше. Проходит 2 дня я ее зову на улицу она я с Димкой. Не понятно. Потом говарит мне про Сашеньку.Он мне не звонит.Наверное у него есть другая.Ревнует его. Так у самой полон телефон ухажоров.Чего ревновать то.Сама вон как изменяет а от него чего то хочет. И у нее принцып такой жизни с кем когда замутит то переспит и из него подарки вытаскивает. С ней у меня не когда не чего близкого даже и небыло и я не хочу.Она мне как сестра но не как я ее не поставлю на путь истинный. |
|
|
26.02.2010, 13:37
Ну 3 больших любви было точно))) Сейчас свободна, поэтому кайфую и не обламываюсь, отдыхаю с минимальными ограничениями. )) Для меня серьезные отношения, когда от человека прет, на пару всегда комфортно и хочется везде и всегда быть вместе, а не думать, как бы отмотаться друг от друга, да срулить куда-нить. Есть понятие "мое", вот тогда да, готова на серьезные отношения. А когда душа не лежит, брею мужиков, вечно динамлю, в общем веду себя иногда как некоторые мужики с женщинами)))
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
26.02.2010, 15:10
Сегодня только званю этой самой.Говарю че делаешь то.Та бу бу бу.
Говарю ты где. Она мне да некогда мне. А что делаешь то. Покупаю дорогое нижнее белье. Себе цену штоли набить решила или рейтинг себе дорогим поднять.Типа есть еще недорогое а она сейчас поднялась по бабкам и только дорогое. Ну и кто она такая сказать.Пиз-да и динамо. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|