14.05.2014, 07:58
Бой
Chris Holdsworth - Chico Camus:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Непростой бой. Первые мысли, что Холдсворт засамбитит Камуса. Но также можно было подумать про бой с Kyung Ho Kang (там я ставил на Камуса с коэфом 3,0). Камус хорошо сбалансированный боец, ударка из Руфуспорт, хорошая борьба, и хорошая защита от болевых. Канг его контролил 3 раунда, с периодическим перехватом инициативы.
Рекомендую посмотреть бой Камус - Канг. Канг по габаритам, как Холдсворт.
Крис тренируется у Альфа самцов , имеет преимущество в габаритах, риче, корявую ударку, отличные навыки болевых/удушающих. Думаю, все же Крису удастся подловить Камуса в один из нелегких раундов на болевой.
Холдсворт - верняк (но с опаской).
Бой
Ferguson - Kikuno.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Фергюсон более лучший боец, чем Кикуно. Ударка - лучше, борьба- лучше, грепплинг-лучше, добавим сюда преимущество в росте (+10) и в риче (+24). И получаем на выходе - Фергюсон - верняк. Кикуно обладает необычной стойкой (с опущенными руками) , но в этом бою для него она опасна, улетит в КО японец.
Далее идут 3 поединка в которых я буду брать комбинации (ну или в верняки, смотря, что Вы скажет по поводу них):
Takeya Mizugaki - Francisco Rivera
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я уже писал. В этом бою все упирается в ТДД, и умение вставать из партера у Риверы. Если у него с этим трудно, то Мизугаки его заваляет. Если бой будет в стойке весь, то у Риверы определенно хорошие шансы на нокаут или решение. Просто МИзугаки, сцуко как то выигрывает свои бои. Он мне не один экспресс попортил, когда я ставил на Каравэя и Переза. Поэтому - комбинация здесь
Jamie Varner - James Krause
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В дебютном бою Крауса, ставил на него за 3,35, и он затащил. В обсуждениях писал, что он будет первым за последние 8 лет, кто придушит Стаута. Так и было.
В этом бою буду топить за Крауса (посмотрите бой с Стаутом, и все поймете). Очень интересный стиль в ударной техники, и очень опасный грепплинг. Варнер же последнее время поддается животному инстинкту зарубиться, поэтому в последних 4 боях, выиграл только один и тот - сплитом. В этом бою трудно что-то прогнозировать. Поэтому лучше комбинацию взять.
Michael Chiesa - Francisco Trinaldo
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Думаю в этом бою Тринальдо более мощный боец. В крайнем бою он показал, что кардио улучшил, и ко второму раунду он не выдохнется. Вообще на мой взгляд, бой закончится в 1 , максимум втором раунде. И это будет удушающий. Я склоняюсь в сторону Тринальдо, но Кьеса тот еще опездол, может попортить все эксспрессы )
Комбинация.
Далее остаются 3 боя:
1) Lawler - Ellenberger
2) Henderson- Cormier
3) Barao - Dillashaw
ПО поводу 2 и 3 можно не переживать по двум причинам: первое - они точно затащат. Второе - на них настолько ничтожные коэфы, что , лично я не буду ставить на них ни в один экспресс (мало ли что?!
А вот по поводу боя Лоулер - Элленбергер, стоит подумать:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
. Не спорю, Робби крут, а Элленбергер в последних боях вообще сам не свой. Но стилистически, это Лоулер - Хендрикс 2, за тем исключением, что Элленбергер по габаритам как Лоулер (напомню Хендрикс был на 5 см нижу Робби, а Джейк на 2 см выше Лоулера).
Оба бойца очень хорошие ударники, просто у одного черная полоса в жизни,а у другого белая. Но если не брать в расчет их последние неудачи, то я определенно поставил бы на Джагернаута. Все таки он совмещает динамит в руках с тейкдаунами ( а это - набор очков). Робби проделал большую работу тренирую борьбу, но все таки. Единогласным решением Джейк зарешает, или сплитом. Хотя конечно же есть вариант - победа Робби нокаутом. Что тоже имеет высокую вероятность. Вообщем тоже стоит подумать, а не бросаться на Лоулера, типа: " ООО, да этот чувак же дрался за титул". Подумаем.