Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.02.2011, 20:11
я знал, что это чушь какая-то, глупо было верить во всё это
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (18.02.2011) |
|
18.02.2011, 21:01
Естественно это была полная чушь, которая как я думаю была запущена не без помощи дегенератов с валетуды. Кстати, есть здесь где ветка про этих недоделков ? Меня там уже 6 раз забанили, внеся ip в черный список, после моих медецинских диагнозов грея и всей команде vk...
|
|
|
|
18.02.2011, 21:07
На мой взгляд отписываться и доказывать свою точку зрения просто необходимо, я не отношу себя к ярым фанатам М-1 или валетудо, но после статьи алекса, просто не мог оставаться в стороне, не отписавшись по поводу полного маразма и кретинизма авторов valetudo. Кстати, форумчане там еще более больны и маразматичны в своих суждениях. причем по комментариям отчетливо видно что в основном "псевдоэксперты" все го лишь жалкие представители офисного планктона.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (19.02.2011) |
18.02.2011, 21:07
Главная тупость такой ситуации - это то, что в любом случае ты оказываешься в позиции обороняющегося и должен доказывать, что ты не верблюд. Если говорил, то сожрут с потрохами, а если не говорил, то это разнесут куда менее охотно, потому что версия с гипнозом была веселее.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | MeGanuxapb (18.02.2011) |
18.02.2011, 21:37
Еще более больны и маразматичны, чем кто?
Ну а статья Алекса была неожиданностью лишь для тех, кто знает этого человека недостаточно хорошо. Я скорее удивился бы, если бы он ничего не написал. Помнится, после поражения от Вердума из-под его пера вышли два творения в лучших традициях газеты жизнь: "ШОК! Федор Емельяненко проиграл!" (во как, человек, который предсказывал падение Федора еще с 2007-го, был шокирован), а потом что-то типа "Федор Емельяненко 2000-2010" (очевидно, некролог несчастного десятилетнего мальчика, который был полным тезкой Федора). |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|