Euge25, тут рэдсефо вроде недавно собирался к монашкам ... я не на что не намекаю,просто странное совпадение теперь понимаю почему меня брать с собой не хотел,дело то личное)))
FEMEN устроили «ночную облаву» на прибывшего в Киев А.Лукашенко
Цитата
Очередную топлес-акцию участницы женского движения FEMEN провели этой ночью в Киеве - жертвой «секстремистской» атаки стал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Три полуобнаженные феминистки ровно в полночь во вторник устроили «ночную облаву на место ночевки» политика, говорится на сайте активисток.
«Загонщицы FEMEN криками и пламенем изгоняли из берлоги скота, изувера и кровопийцу Лукашенко. На их телах были начертаны призывы: "Жывє Беларусь!", "Сдохни, Лукашенко!", Fuck diktator!, "Изыди, скот!" Покой диктатора охраняли десятки милиционеров и беркутовцев», - рассказали девушки.
А.Лукашенко прибыл в Киев с официальным двухдневным визитом на переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем. Главу Белоруссии поселили в президентской гостевой резиденции на Липской улице.
Как отмечают феминистки, с «белорусским диктатором» у них личные счеты: в 2011г. после акции против А.Лукашенко активистки движения Инна Шевченко, Оксана Шачко и Александра Немчинова были похищены неизвестными. Их долго возили по Минску, а после привезли в лес, где облили маслом и пообещали поджечь.
Девушек заставили принять привычный «привычный протестный вид», угрожали оружием, отрезали волосы и облили головы зеленкой. В итоге у активисток FEMEN забрали документы и бросили в лесу.
В движении тогда заявили, что девушек похитили сотрудники белорусского КГБ, однако власти обвинения отвергли. Этой ночью феминистки, согласно сообщению на сайте, напомнили «об издевательствах над активистками движения в гомельских лесах», «тысячах избитых и репрессированных белорусских героях», «сгинувших без вести независимых журналистах» и «сотнях политзаключенных».
Стоит отметить, что до самого А.Лукашенко девушки не добрались, т.к. были остановлены силовиками. Проинформировали ли белорусского лидера о ночном инциденте, неизвестно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зашел на днях в киноманию почитать свежие рецензии , выбрал к просмотру вот это :
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фильм не заитересовал , но ссылка на сайт АО МММ привела в состояние легкого охуевания ...
Скажите что это неправда ... Ну не может же столько идиотов быть в одной России с ее неполными полтораста миллионами населения
Сначала подуМММал что это прикол ...
Ан нет ...Похоже на правду...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скажите что это неправда ... Ну не может же столько идиотов быть в одной России с ее неполными полтораста миллионами населения
да наоборот прикольно)) чем больше психов,тем веселее )) я вчера в пробке стою,радио играет,тут одна девушка просит ведущего поставить что нибудь новое из репертуара Высоцкого и мне стало не так скучно в пробке стоять.
но ссылка на сайт АО МММ привела в состояние легкого охуевания ...
Бутенко в сотый раз за этот год на Оплоте дрался пару дней назад))
Я не понял что это, но там на канвасе посмотри: МММ 2012 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]