Бахтияр Аббасов - боец из Азербайджана, который заявлен в файткарде турнира PROFC: ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Бахтияр ранее уже принимал участие в турнирах PROFC, более того, в своей последней встрече с Солтешем Ласло ему удалось завоевать чемпионский пояс PROFC GPG в весовой категории 84 кг.
Предлагаем вашему вниманию видео тренировки Бахтияра. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Слава Богу, у меня всё складывается и я попаду на турнир.
Сообщение от wandar
Предположительно, что уже существующий кард может быть дополнен боем с участием Беслана Исаева – одним из сильнейших российских бойцов Лиги PROFC в полусреднем весе.
Хоть бы это оказалось правдой, тогда я познакомлюсь с Бесланом и возьму у него интервью
Из серии "невероятно, но факт"
Накануне состоялось собрание Совета директоров профессиональной Лиги смешанных единоборств PROFC, в ходе которого были подняты вопросы продвижения, роста и реструктуризации компании, были подведены итоги первого полугодия и внесены кадровые изменения.
В результате чего, по общему решению Совета, Алексей Яценко был избран Председателем Совета директоров Лиги PROFC. Место руководителя организации займет Федор Рыжов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Федор Рыжов является ведущим и комментатором спортивных программ на телеканале боевых искусств «Боец». Является промоутером и продюсером профессиональных турниров по ММА. Один из последних проектов, в котором был занят Федор, - второй сезон реалити-шоу « M-1 FIGHTER».