29.03.2010, 22:14
неа, "Поезд на Юму" не видел. Посмотрел, как-то он не очень. От этой дикой стрельбы пих-пах и всё мимо, или в пуленепробиваемую бочку, покоробило меня. Какой-то комичный он получился, может такой оригинальный закос под старину. И + такое чувство, что я этого брюнетистого режиссера фильма (допматериалы на диске я просматривать люблю) где-то видел в роли голубца.
Сейчас готовлюсь к "Темному рыцарю". Первый раз его смотрел в хероватеньком варианте. Я должен понять в чем сила этого фильма, если она там вообще есть |
|
|
|
30.03.2010, 02:18
Депп в Лас-Вегасе шедеврален без разговоров, а вот его напарник никакой. Сюжет в принципе на 5, но местами перегибают... Вполне здравый фильм
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (30.03.2010) |
30.03.2010, 02:27
Депп в Лас-Вегасе шедеврален без разговоров, а вот его напарник никакой. Сюжет в принципе на 5, но местами перегибают... Вполне здравый фильм
Ладно, пересмотрю. |
|
|
|
30.03.2010, 02:46
Fortex, этот фильм надо оценивать по другому, там гэги и пародии на американскую культуру, социальные такие. Он вообще очень американский, может по этому тебя и не цепляет. Ближайший пример SouthPark (мультик) и его тоже сложно обьяснять... В актерах я не разбираюсь, но этот самы Дель Торо лажает пипец - очень неубедителен и местами из за этого сцены "ломаются", плюс перевод нужен навроди Гоблинского - очень много игры словами, которую наши многоголосные студии не удосуживаются "русифицировать" по смыслу или в оригинале смотреть. Короче если тебе не нравится не смотри - ничего сверхценного ты не потеряешь, разве что лучшую роль Депа (а у него много сильных ;o)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (30.03.2010) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|