MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2971)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
19.06.2014, 11:37

Что ждет Bellator со Скоттом Кокером?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Новоиспеченный президент Bellator MMA, Скотт Кокер, не провел и дня в новой должности, а на него уже свалилась масса вопросов. В то время как для решения многих из них требуется время, у нового руководителя Bellator есть свое видение дальнейшего развития организации, и оно, в частности, предполагает отказ от турнирного формата в пользу формата «суперпоединков», а так же организацию совместных мероприятий с другими промоушенами.

«Хорошо снова вернуться в дело», - заявил Кокер во время медийной пресс-конференции с журналистами. «Я рад, что буду работать в команде со Spike и Viacom, которые играют ключевую роль в смешанных единоборств в последнее десятилетие. Я вижу большой потенциал в Bellator. У меня есть возможность построить бренд и поднять его на новый уровень»

«Нам предстоит много работы», - поддержал Кокера президент Spike TV, Кевин Кей. «В настоящий момент у нас много контрактов на рассмотрении, и мы готовы двигаться вперед. То, как видит дальнейшее развитие Bellator Скотт, является настоящей эволюцией, но на это нужен не один день»

«По мере нашего продвижения вперед, я планирую отойти от турнирного формата, который мы все хорошо знаем, к более традиционному формату, где болельщики получают возможность увидеть те бои, которые они хотят – мы будем двигаться в сторону формата «суперпоединков»», - продолжил Кокер. «Будем ли мы проводить гран-при? Безусловно, мы будем это делать, когда в этом будет смысл. Турнирный формат имеет право на жизнь в ММА, но для этого необходимо правильное время и подходящие бойцы – мы будем рассматривать каждый случай отдельно»

В Strikeforce Кокеру удалось сформировать ростер из талантливых бойцов, многие из которых в настоящий момент играют ведущие роли в UFC. В должности руководителя Bellator он собирается формировать ростер организации и выводить его на качественно новый уровень.

«Мы будем формировать ростер, пополняя его новыми талантами», - сообщил Кокер. «Мы должны найти новых звезд. Мы можем кого-то освободить от контракта, кого-то купить, а кого-то мы построим сами. Этот принцип работал в прошлом и он поможет нам сейчас. У нас отличный ростер, но я могу вам гарантировать, что через полгода-год мы выведем его на качественно иной уровень»

Со сменой руководства в Bellator готовы отступить от старых принципов, и рассмотреть возможность организации совместных турниров с другими промоушенами.

«Я на сто процентов за это», - заявил Кевин Кей. «Здесь все зависит от Скотта – он считает, что это правильный шаг и я полностью его поддерживаю. Если мы можем организовать поединок, который имеет смысл для Bellator и Spike TV, мы это сделаем!»

«У Bellator есть замечательная команда, отличные бойцы и великолепная TV-платформа, но сейчас настало время перезагрузки – ждите Bellator версии 2.0», - подытожил Скотт Кокер. «Я всю жизнь посвятил боевым искусствам, занимаясь единоборствами и продвигая их. Я успел соскучиться по этому. Я научился лучше играть в гольф, но я понимал, что мне еще рано уходить на пенсию. Я люблю то, чем занимался всю жизнь. Это мой 31 год в этом бизнесе»
Источник: fighttime.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (28.06.2014), Chuck Liddell (19.06.2014), Den4 (20.06.2014), Euge25 (19.06.2014), LIGHTWEIGHT (19.06.2014), Markedone (19.06.2014), NIKODIM (20.06.2014), RGXGFX (20.06.2014), Zarik (19.06.2014), _REKRUT_ (19.06.2014), deadok (19.06.2014), hirus (24.06.2014), michaell (19.06.2014), nazran (19.06.2014), pavlucho (19.06.2014), serto (24.06.2014), Боб (19.06.2014), дядя Вова (19.06.2014)
Старый
  (#2972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
19.06.2014, 13:41

Александр Шлеменко: В детстве в футбол играл, но сейчас смотрю редко
Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко провел семинар в московском Клубе Единоборств №1, дал совет сборной России и рассказал про тренировки, Александра Поветкина и Виталия Минакова

‑ Поскольку сегодня детский семинар, давайте с этого вопроса и начнем: с какого возраста детям можно вставать в спарринги?
‑ Нужно смотреть, какой это будет спарринг: бороться можно начать с 10 лет, для бокса по теории рекомендуют 14 лет. Можно, что-то среднее найти. Главное, чтобы это был контролируемый спарринг, договорной, тренировочный, то есть не свободный. Мне кажется, когда тренируешь детей, стоит больше следить за правильной техникой и за развитием физических данных, выносливости.

‑ В своих детских тренировках сегодня можете найти ошибки?
‑ Да, какие-то ошибки были допущены в технике, потому что меня, наверное, не очень правильно технически готовили, но что касается спаррингов, я на чемпионате города дрался, когда весил 30 кг, то есть очень маленьким еще был. Может быть, мне повезло, у меня с детства каких-то серьезных травм не осталось. Единственное, чего хотелось бы, чтобы более профессиональной была подготовка детей со стороны тренеров.
Опять же я тренировался не для ММА, а скорее как боец рукопашного боя, поэтому в любом случае, какую-то часть техники пришлось бы переучивать.

‑ В вашу группу профессионалов, где сейчас 5-6 человек, с какого возраста в теории можно попасть?
‑ Тут дело не в возрасте, а в уровне физической подготовки: во-первых, человек должен быть физически грамотно подготовленным, во-вторых, должна быть какая-то техника. Иначе его тренировки будут бессмысленными, а я не хочу, чтобы ко мне спортсмен ходил без пользы для себя. Скорее всего, у него уже должна быть какая-то квалификация уровня мастера спорта. Когда человек приходит с нуля, с ним нужно работать индивидуально, а на это нет времени.

‑ Я же правильно понимаю, вы тренировались с каждым из участников титульного боя Bellator в тяжелом весе: и с Виталием Минаковым, и с Александром Волковым?
‑ С обоими тренировался, с обоими стоял в парах, но это очень разные бойцы по стилю, по работе. Минаков более взрывной, Александр более затянутый, но заметно выше, поэтому тут прогноз сложно дать.

‑ Александр Поветкин зимой говорил, что хотел бы пообщаться с вами, познакомиться лично, удалось?
‑ Мы знакомы, но лично давно не встречались, а так мы с ним общаемся, недавно совсем говорили по телефону.

‑ Поскольку идет чемпионат мира по футболу, не могу не спросить, играли ли в детстве?
‑ Причем неплохо получалось, мы стали третьими на чемпионате города среди клубов и заняли первое место среди дворовых команд.

‑ Последний матч, который посмотрели, сможете вспомнить?
‑ Конкретный матч сложно вспомнить: иногда могу посмотреть, если включу телевизор, смотрел, как проиграла сборная России в последний раз, хотя, когда выигрывали тоже смотрел.

‑ Сборная России устает к 70-й минуте и комментаторы предлагают оставшиеся 20 жалеть ее. Дали бы им совет, чтобы бегать все два тайма?
‑ Жить трезво в первую очередь. Я думаю, это главное.
sovsport.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (20.06.2014), NIKODIM (20.06.2014), _REKRUT_ (19.06.2014), pavel 13 (19.06.2014), Боб (19.06.2014), Злодей (19.06.2014)
Старый
  (#2973)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2014, 13:48

Куинтон Джексон подумывает о завершении карьеры
Ветеран Pride и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA) сейчас является бойцом организации Bellator, а в прошлом месяце он и вовсе стал победителем гран-при.
«Рампэйдж» уже трижды выступал в Bellator и все три раза он добивался победы. Однако сейчас, впрочем как и всегда, бывший чемпион UFC чем-то недоволен и даже подумывает о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь.

Вот что именитый ветеран написал на странице одной из своих социальных сетей:
«Когда я впервые дрался против Чака Лидделла в Японии, представители Pride просили меня избить его так, как никто прежде, даже несмотря на то, что в тот вечер мне предстояло провести два поединка. Я потерпел поражение во втором бою, потому что я сделал то, о чем они меня попросили. Как мне кажется, они слишком быстро выставили меня на бой против Вандерлея Силвы. В ММА никто и никогда не поддерживал меня, хотя я всегда защищал этот спорт. Возможно, сейчас настало время уйти, либо же я могу драться только для себя...»

Какое решение вскоре примет Джексон пока не известно. Но если он все-таки решит уйти, то это будет большая потеря для спорта. Да, сейчас он не является топовым бойцом, но он навсегда вписал свое имя в каноны спорта и является одним из последних представителей старой школы. Однако кто, если не он, имеет право на заслуженный отдых?
mmaboxing.ru

Патрисио Фрейре травмирован, поединок с Пэтом Куррэном перенесен на сентябрь
Титульный поединок за чемпионский пояс Bellator в полулегком весе отложен в очередной раз. Пятираундовый бой между чемпионом Пэтом Куррэном и претендентом Патрисио Фрейре, перенесенный с июня на июль, состоится не раньше сентября. Причиной первой корректировки даты стала травма Куррэна, а на это раз матч отложили из-за «Питбуля», который сломал палец на ноге.

«Мой поединок с Куррэном состоится, скорее всего, в сентябре», - заявил бразилец в интервью MMAFighting. «Я рассчитываю на то, что буду драться за титул в сентябре, но на самом деле я не знаю, что будет, когда «они» ушли из организации»

Под «ними» Фрейре имеет в виду президента Bellator, Бьорна Ребни, и исполнительного директора организации, Тима Данахера, которые покинули организацию из-за разногласий с основным владельцем промоушена, компанией Viacom.

«Я сам только узнал об этом и не в курсе всех деталей, но слышал, что Бьорн и Тим ушли», - продолжил Питбуль. «Единственное, что я могу сказать – я относился к Bellator как к семье. У нас были свои проблемы, но все это в прошлом. Мы устранили все разногласия и наши отношения стали даже лучше, чем были. Я не могу сказать о них ничего плохого, и испытываю к ним только уважение»
fighttime.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.06.2014), Zarik (20.06.2014), _REKRUT_ (19.06.2014), pavel 13 (19.06.2014), Боб (19.06.2014)
Старый
  (#2974)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2014, 13:50

Бой Олега Борисова и Максимилиано Виделы возглавит турнир «Битва на Волге»
Поединок российского полулегковеса Олега Борисова против Максимилиано Виделы из Аргентины станет главным событием турнира FIGHT NIGHTS «Битва на Волге», в рамках которого состоится 12 боёв по правилам ММА.
Состав участников:
До 66 кг. Олег Борисов (Россия) — Максимилиано Видела (Аргентина)
До 66 кг. Илья Курзанов (Россия) — Виктор Хуан Монтес (Куба)
До 70 кг. Евгений Зуев (Россия) — Рамазан Курбанисмаилов (Россия)
До 77 кг. Илья Кушнерик (Россия) — Андрей Фомичёв (Россия)
До 66 кг. Сергей Соколов (Россия) — Хангор Опинов (Россия)
До 77 кг. Гарик Айвазян (Россия) — Расул Мансуров (Киргизия)
До 70 кг. Даниил Воеводин (Россия) — Тимур Темирбулатов (Россия)
До 77 кг. Александр Кахиани (Россия) — Тархан Цискаришвили (Россия)
До 84 кг. Али Раджабов (Россия) — Евгений Гонтарев (Россия)
До 77 кг. Тагир Маликов (Россия) — Турсунбек Асылбазиев (Киргизия)
До 75 кг. Марат Исаев (Россия) — Игорь Титов (Россия).

Мэтт Серра: «ТЗТ - это весело»
Бывший чемпион UFC в полусредней весовой категории Мэтт Серра (11-7 MMA, 7-7 UFC) сейчас наслаждается заслуженной пенсий и занимается тренерской деятельностью, прочем довольно-таки успешно.
Серра является одним из тренеров чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана и будет присутствовать в углу своего подопечного, когда тот будет проводить свою вторую титульную защиту.

Главный претендентом на чемпионский титул UFC в среднем весе сейчас является бразильский боец Лиото Мачида и его поединок против Вайдмана намечен на турнир UFC 175, который состоится 5 июля в Лас-Вегасе.
Сам Мэтт Серра сейчас чувствует себя более, чем великолепно... Ведь он является пользователем тестостерона-замещающей терапии.

«Сейчас я больше не дерусь, но я все время на ковре. Я провожу в своей академии шесть дней в неделю и поэтому я пользуюсь ТЗТ. Да черт возьми! У меня есть некоторые проблемы со спиной и я уже не молод. Я пошел проверится и мой уровень тестостерона был ниже нормы, тогда я подумал: "Да ладно? Ну тогда я кандидат на ТЗТ." »
«Раз уж я завязал с боями, то кто черт возьми будет париться по этому поводу? Я пользуюсь этим... ТЗТ - это весело! Я на пенсии и меня колят в з*адницу раз в неделю.»

Мэтт Серра завершил свою спортивную карьеру в 2010 году после поражения Крису Лайтлу единогласным решением судей. А самым крупным достижением в спорте для него считается победа над легендарным Жоржем Сент-Пьером в 2007 году. Тогда Серра шокировал мир и стал чемпионом.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.06.2014), _REKRUT_ (19.06.2014), pavel 13 (19.06.2014), Боб (19.06.2014)
Старый
  (#2975)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2014, 14:44

Кимбо Слайсу предлагают пополнить ростер бойцов Bellator
Кевин Фергюсон, более известный как «Кимбо Слайс» может стать бойцом Bellator. Такую довольно неожиданную информацию озвучил менеджер бойца Майк Имбер.

«Они обратились к нам. Однако это было вовсе не официальное предложение, пока что ничего не решено. Вы знаете, что Кимбо готов подраться, когда ему предоставляется такая возможность. Существует несколько вариантов, так что я думаю, он собирается выбрать наиболее выгодный для себя», – передаёт слова менеджера журналист Ариэль Хельвани.

Как известно, у Bellator только что поменялось руководство, а предложение делали Кимбо ещё прежние боссы промоушена. Но согласно слухам, Скотт Кокер также заинтересован в услугах Слайса.
Кимбо стал популярен благодаря записям уличных боёв. Официальный рекорд Слайса в ММА 4-2, однако на его счету есть несколько поединков, которые не учитываются в этой записи. Так в 2005 году он провёл любительский поединок против Джея Эллиса (12-56) и проиграл ему нокаутом уже на 24-й секунде. В 2007-м за минуту с небольшим он победил гильотиной экс-чемпиона мира по боксу в претяжёлом весе Рэя Мерсера. А в 2009-м он уступил Рою Нельсону техническим нокаутом в 1/8 финала реалити-шоу The Ultimate Fighter: Heavyweights (TUF 10). К тому моменту участия в съёмках в активе Слайса значились победы над Джеймсом Томпсоном и «Танком» Эбботтом.

Два последних его боя в ММА прошли в UFC. Сперва в декабре 2009-го на TUF 10 Finale он победил единогласным решением Хьюстона Александера, а затем в мае 2010-го на UFC 113 Мэтт Митрион забил его в партере во 2-м раунде.

В 2011 году Кимбо, который в феврале этого года отметил 40-летний юбилей, дебютировал в профи боксе, где провёл 7 боёв против откровенных слабаков. Все бои уроженцем багамских островов были выиграны, шесть нокаутом.

Брэндон Вера уволен из UFC
36-летний ветеран UFC Брэндон Вера (12-7) покидает промоушен после почти 9 лет сотрудничества.
Брэндон Вера дебютировал в UFC в 2005 году, и с тех пор провел 16 поединков в тяжелом и полутяжелом весах, заработав в них рекорд 8-7-0-1.
Среди побежденных им в этой серии можно отметить таких бойцов, как Фрэнк Мир (16-9), Кшиштоф Сушински (26-12-1) и Элиот Маршалл (10-4).

Победа над Маршаллом остается единственной в 6 последних боях, проведенных Верой с 2009 года. В крайних поединках американец уступил нокаутом Бену Ротвеллу (33-9) и Маурисио Руа (22-9).
Ранее Веру уже увольняли из промоушена после разгромного проигрыша Тиаго Силве (16-3), но предоставили ему возможность реабилитироваться, когда стало известно о провале Силвой допинг-теста.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (19.06.2014), Juliano la Prostata (19.06.2014), Mirkotmb (19.06.2014), NIKODIM (20.06.2014), RGXGFX (20.06.2014), Zarik (20.06.2014), _REKRUT_ (19.06.2014), pavel 13 (19.06.2014), Боб (19.06.2014)
Старый
  (#2976)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
19.06.2014, 15:15

M-1 Challenge 50. Реванш между Виктором Немковым и Штефаном Пютцем

15 августа в рамках международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 50 Битва на Неве пройдет бой за титул чемпиона в полутяжелом весе в котором сойдутся действующий чемпион Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 10-1 и экс-чемпион Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 19-5

Первый их бой состоялся на турнире M-1 Challenge 46, который прошел в Санкт-Петербурге и был упорным и напряженным до самой последней минуты – первые два раунда выиграл Виктор и казалось, что он без особых проблем доведет свою победную серию, длящуюся два с половиной года, до 9 боев подряд. Но в третьем раунде немецкого бойца словно подменили, он уверенно начал забирать инициативу и выполнять больше атакующих действий, чем Немков.

В итоге по окончании изматывающего пятираундового боя раздельным решением судей победу праздновал немецкий боец и стал новым чемпионом M-1 Challenge в полутяжелом весе.

Поскольку бой был практически равным и Виктор Немков до этого никому не проигрывал два с половиной года было принято решение провести реванш между этими бойцами. Зрителей ожидает напряженная схватка двух техничных и опытных бойцов.

Состав участников турнира:

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 19-5 - Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 10-1

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Марчин Тыбура (Польша), 10-0 - Дамиан Грабовски (Fightspirit), 19-1

NIKODIM (20.06.2014), Zarik (20.06.2014), _REKRUT_ (19.06.2014), michaell (19.06.2014), макси (19.06.2014), сергей М (19.06.2014)
Старый
  (#2977)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
19.06.2014, 20:05

Брендан Шауб: «Я уже привык к постоянной критике»

Тяжеловес UFC, Брендан Шауб проиграл свой последний бой Андрею Арловскому на турнире UFC 174, и в небольшом интервью он рассказал, что думает о бое, а также заметил, что привык выслушивать критику фанатов.
После этого боя критика, однако, обрушилась на обоих бойцов и президент UFC, Дана Вайт ясно дал это понять. Вайт заявил, что в этом поединке нет проигравших бойцов, а реальными проигравшими оказались фанаты, рассчитывавшие на хороший бой.
«Для меня это очень печальная ситуация, но как и всегда, в нашем спорте не обойтись без взлетов и падений. Все, что мне нужно сделать – это снова вернуться к тренировкам… Я прошел всю дистанцию боя, и, как мне кажется, решение судей было не совсем верным. Однако я, скорее всего, должен был сделать больше в этом бою, чтобы ни у кого не оставалось вопросов… Так что в этом есть и часть моей вины», - сказал Шауб.
«Такова уж специфика нашего спорта. Ты хорош настолько, насколько хорошо ты провел свой последний бой. И все эти разговоры фанатов, вся эта критика – всего лишь часть спорта. Это меня нисколько не беспокоит. Когда я нокаутировал Мирко Крокопа, на меня посыпались негативные комментарии. Когда я побил Лавара, то, конечно, получил изрядную долю критики. Когда я победил Мэтта Митриона, опять же, я получил множество негативных откликов», - сказал Шауб.
«Что касается боя с Арловским – я очень старался одержать победу. Во втором раунде я немного подустал. Я думал, что проиграл первый раунд, и я знал, что выиграл второй. И Ренер Грэйси сказал мне: «Шауб, ты должен взять третий раунд». И я затейкдаунил его, я считаю, что выиграл третий раунд», - сказал Брендан.

Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

NIKODIM (20.06.2014), TSGIGOR (21.06.2014), Zarik (19.06.2014), _REKRUT_ (19.06.2014), michaell (20.06.2014), pavel 13 (20.06.2014)
Старый
  (#2978)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
20.06.2014, 08:45

Карлос Кондит: «Рано или поздно я реванширую поражение Тайрону Вудли»
Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) сейчас восстанавливается после операции на связках колена, и вынужден сидеть на «скамейке запасных» и наблюдать за ситуацией в полусреднем дивизионе UFC со стороны.
В небольшом интервью Кондит рассказал о восстановлении, и о реванше с Вудли.
Напомним, что Кондит проиграл свой последний бой Тайрону Вудли техническим нокаутом во втором раунде на турнире UFC 171 в марте. В ходе поединка Кондит порвал связки колена и получил травму мениска. Это случилось, когда Карлос попытался защититься от тейкдауна Вудли.
Подобные травмы - не редкость в ММА и достаточно распространенная травма, и это внушает Кондиту оптимизм, ведь перед его глазами пример многих бойцов, которые смогли вернуться после этого и набрать прежнюю форму.
«Вскоре после операции я уже мог кое-как ходить, - сказал Кондит. – Я был на костылях примерно неделю или две… Восстановление идет отлично, пусть даже и немного медленно. Это длительный процесс, однако все идет отлично.
Я вижу, как мои коллеги возвращаются после таких травм и отлично показывают себя, выходят на прежний уровень, и даже лучше. Это придает мне мотивацию
», - сказал Кондит.
Конечно, травмы – это неотъемлемая часть нашего спорта, однако в случае с Кондитом это произошло одним из худших способов, потому что бой с Вудли был ко-мейн ивентом турнира, и победа могла приблизить Карлоса к заветному титульнику.
Карлос считает, что эта травма стала в некотором роде случайностью, однако понимает, что ничего бы не произошло, если бы не атакующее действие Вудли – тейкдаун, который и послужил причиной травмы.
«Я думаю, что это было случайностью. Раньше меня тейкдаунили огромное количество раз, и ничего подобного не происходило. Так что это было случайностью, но, как бы там ни было, он выиграл этот бой. Я не собираюсь принижать значимость этой его победы. Но травма колена… это происходит иногда. Мы можем видеть, как парни неправильно наступают на канвас, и получают травмы. Я не знаю… Он провел этот тейкдаун, и я травмировался», - сказал Кондит.
«Печально наблюдать за ситуацией в дивизионе, когда ты не можешь активно участвовать в происходящем. Видеть, как Мэтт Браун, с которым я должен был драться, получает претендентский бой с Робби Лоулером. Видеть, как все эти парни поднимаются выше в рейтингах. А я вынужден наблюдать это все со стороны», - сказал Карлос.
У «Прирожденного убийцы» много целей и планов, и одна из них – это взять реванш у Тайрона Вудли. Даже не учитывая травму, Кондит очень недоволен своим выступлением и надеетя реабилитироваться после такого проигрыша.
«Я собираюсь получить этот реванш. Будет ли это моим первым боем после возвращения или нет, я получу этот бой. Вообще, я хочу реваншировать все свои поражения. На данный момент мой счет в реваншах – 2-0», - заявил Кондит.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Вандерлей Сильва: «Я счастлив, что проблема с Атлетической Комиссией Невады решена»
Вандерлей Сильва недавно пришел на встречу с Атлетической Комиссией Невады, чтобы поговорить об эпизоде, произошедшем 24 мая, когда он буквально сбежал от представителей Комиссии, собиравшихся устроить случайный допинг-тест.
После этого Сильва был убран из карда турнира UFC 175, где он должен был встретиться с Чейлом Сонненом.
Сильва признался в том, что намеренно сбежал от встречи с членами Комиссии, потому что принимал на тот момент нелегальные вещества. Экс-чемпион PRIDE рассказал о том, что принимал диуретики.
«Я с облегчением должен признать, что проблема разрешена. Мы поговорили с ними и объяснили, что я не использовал стероиды. В феврале я повредил запястье, после чего постоянно чувствовал боль во время тренировок. Мне выписали противовоспалительные препараты, и чтобы выводить излишнюю воду из организма после их применения, я начал использовать диуретики», - заявил Сильва.
«И когда к нам в зал пришел этот парень, я по-прежнему принимал диуретики, а мы знаем, что когда ты проваливаешь допинг-тест, то людям все равно – были ли это диуретики или стероиды. Я никогда не использовал запрещенные препараты или стероиды, и у меня никогда не было проблем с этим. Я никогда раньше не проваливал допинг-тесты, и мне нечего скрывать. Я рад, что эта проблема разрешилась», - добавил Вандерлей.
Пока неизвестно, возникнут ли у Сильвы проблемы, когда он попробует получить лицензию на выступления в штате Невада, однако он заявил, что все-же планирует подраться с Витором Белфортом или Чейлом Сонненом, когда истечет срок отстранения последнего.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (20.06.2014), NIKODIM (20.06.2014), RGXGFX (21.06.2014), Zarik (20.06.2014), _REKRUT_ (20.06.2014), hirus (24.06.2014), michaell (20.06.2014), pavlucho (20.06.2014), serra (20.06.2014)
Старый
  (#2979)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
20.06.2014, 10:22

Люк Рокхолд готов подменить претендента на пояс чемпиона
Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд остается без оппонента, и свободных от поединков бойцов становится все меньше. Люк хотел бы реваншировать единственное за семь лет поражение, полученное им в прошлом году в сражении с Витором Белфортом. «Я хочу боя с Витором, —произнес Люк в телепрограмме UFC Tonight. — Я думал, что мой бой с Роналдо Саузой был равным, но он оказался выше меня в рейтингах, так что я хочу это исправить. Для меня не очень много вариантов боев осталось. Как долго Витор будет в стороне от дел?»
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман проведет поединок с претендентом Лиото Мачидой менее, чем через месяц, 5 июля. Если Люку предложат заменить претендента, он согласится не раздумывая. «Я не откажусь от предложения провести бой с чемпионом. Если они мне предложат, я соглашусь. Я хочу заслужить свое собственное место в дивизионе и быть лучшим. Не хочу быть бумажным чемпионом, мне нужно стать лучшим в мире. Я чувствую, что могу побить любого, — цитирует Рокхолда bloodyelbow.com. — В скором времени хотелось бы провести поединок. Сентябрь был бы идеальным вариантом, но и в августе я могу быть готов».

Фрэнк Мир: У меня еще есть несколько лет
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир после четырех подряд поражений решил отойти от боев и пересмотреть свое отношение к поединкам. С февраля он не проводил бои и не планировал возвращение. Несмотря на изчезновение со страниц новостей Фрэнк не завершил карьеру и ближайшие несколько лет этого не планирует делать.Поводом пообщаться с журналистами стало десятилетие с момента завоевания им пояса чемпиона. «Я просто взял отпуск. Было ощущение, что я немного перегорел, не прикладывал всех усилий на тренировках и в боях. Мне кажется, что в паре последних боев я больше ориентировался на дсрочное завершение, а не на сам поединок. Я заметил, что перегораю и поэтому отошел от боев, — foxsports.com. — Пару недель назад мне исполнилось 35 лет. Для тяжеловеса это не много. Я все еще моложе, чем некоторые бойцы. Это слишком молодой возраст, чтобы завершать карьеру. Надеюсь еще несколько лет проводить бои».

allboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.06.2014), NIKODIM (20.06.2014), RGXGFX (21.06.2014), Zarik (20.06.2014), _REKRUT_ (20.06.2014), hirus (24.06.2014), michaell (20.06.2014), serra (20.06.2014)
Старый
  (#2980)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.06.2014, 11:33

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Вандерлей Сильва: «Я счастлив, что проблема с Атлетической Комиссией Невады решена»
Дэйна Уайт: «Вандерлей очень сильно ошибается»
Президент UFC Дэйна Уайт с недоверием отнесся к заявлению Вандерлея Силвы (35-12-1) о том, что он уладил свои проблемы с NSAC.

«Я не из Атлетической комиссии, но, думаю, Вандерлей очень сильно ошибается. Думаю, он все еще в большой беде. Вы не можете просто убегать от тестов, это создает очень плохой прецедент.

Лучше бы Силва прошел тест и провалил его. Но я не член комиссии. Может быть, я ошибаюсь, а он прав. Посмотрим, что будет.

Мы с Силвой всегда очень хорошо ладили друг с другом. Уклонение от теста это очень плохо. Атлетическая комиссия штата Невада — это по большей части судьи и жюри, и они придумают, как справиться с этим.

Что бы ни случилось, Вандерлей получит свое наказание и будет делать то, что скажет комиссия. После того, как он разберется с этим, мы с ним будем ладить как прежде», — сказал Уайт.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.06.2014), NIKODIM (21.06.2014), Zarik (20.06.2014), _REKRUT_ (20.06.2014), serra (20.06.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы