Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
10.12.2009, 00:38
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни. Парень - девушке: - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"? Шереметьево. Огромная очередь на взлёт. Строго соблюдается чистота радиоэфира. Внезапно от одного из ожидающих бортов яростно- Борт ХХХ: "Е..твою мать! Сколько можно! Я уже о...ел ждать!!!" Диспетчер:"Только что сказавший фразу,немедленно назовите себя!" "Повторяю, крайний,кто выходил в эфир, немедленно назовитесь!" Борт ХХХ:"Я сказал ,что я о...ел, а не е...нулся!" - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Минус 200 за скрытый мат. - Все, зай. Я спасть. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? 1. мне никогда в жизни не было так неудобно... 2. это хня. неудобна - эта када тебя в час пик в метро спиной прижимает к девушке с лехком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую груть, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. 1. возбуждает ) в чем подвох? 2. подвох в том, что твой х@й начинает вставать и при этом он начинает упирается в ж%пу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика. 1. @ляDь, ахтунгом пахнет 2. вот-вот. мужик наверна тоже так подумал... вот это неудобно |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
10.12.2009, 01:21
Дабро позалавать в Китайские рестораны,о,русськоязисьный клиент!!!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|