MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
14.06.2010, 18:55

Первый тайм кончился.Вы давайте подеритесь тут еще в перерыв.Заняться то нечем.Надо про негров в испании.

Старый
  (#2982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
14.06.2010, 18:56

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
Так у них саставы полностью обновились после последнего ЕВРО, и в отборе уже играли совсем другие команды, так что в рейтинге они должны быть еще ниже, чем сейчас, просто благодоря тем сборным которые играли на ЕВРО, они еще держатся.
Да само собой, всех в конец второй сотни

Если мы с тобой один на один будем играть в футбол, я буду "крутить" тебя, как хотеть, бегать вокруг тебя, обводить, бить по штангам твоих ворот, но в конце я просто развернусь и ударю по своим воротам, ты скажешь, что переиграл меня тактически????????????? Это же бред...
Алжир крутил Словению как хотел? Да ни хрена он не крутил. Добегали до ворот, били хер знает куда. И не сами себе они забили, хватит уже это с такой настойчивостью повторять. Ты шире мысли. Вот про гол США тоже заныли, типа, повезло янки, вратарь дурак. А никто как-то и не заметил за этим делом, что перед ударом американец трижды Джеррарда на ровном месте накрутил.

Никакого тотального преимущества Алжира не было и в помине, просто Словения отдала инициативу, а алжирцы не могли её использовать.

И снова здравствуйте... Я тебе не говорю, что у них нет 3-ех очков!
Я тебе говорю, что игру они не выйграли! Даже у Алжира, игра была "бей-беги", о какой выполненой задаче ты говоришь???
Ну да. Игру вчерашнюю выиграла сборная Мозамбика, она и лидирует с 3 очками. Ещё раз говорю: ЧМ - турнир спринтерский, одна победа может далеко продвинуть, одно поражение - лишить всего. У Словении три очка. Это единственное, что важно по итогам этого матча. А как они играли - это уже не волнует никого, матч сыгран, счёт на табло.

Причём сыграли они так, как и должны были. У них вратарь, который получше и американского, и уж тем более алжирского - североафриканские вратари на ЧМ по жизни лажали. У них оборона, которая в отборочном турнире по количеству пропущенных мячей уступила только Голландии. У них нет крутых игроков группы нападения. Как им играть? Отдавать инициативу, сидеть на воротах и надеяться на успех в контратаке. Они на ЧМ, лидируют в своей группе, сыграли на ноль. Кто скажет, что эта тактика не работает?

В матче с Алжиром, сработала эта тактика??? И если да, то как именно она сработала?? Ведь гол был забит не своими силами.
Гол был забит силами Божьими, очевидно

У меня начинает складываться ощущение, что ты просто не смотрел те матчи. Я же тебе привел пример команд в группе Словении, их игра просто напросто слабая, единственная более-менее хорошая команда в их группе - это Словакия, но она и заняла первое место в группе, но никак не Словения.
Ого, ты смотрел все матчи в той группе что ли? Георгис, положа руку на сердце: ты до начала отбора мог бы поручиться, что с первого места из этой группы выйдет Словакия, а со второго - Словения? Это сейчас хорошо рассуждать, какая команда хорошая, а какая - не очень.

Старый
  (#2983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2010, 18:59

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
То есть вы серьезно верите, что нет ни одного негра или европейца в Испании, который бы не играл на уровне испанцев?
Да есть, просто никому они не нужны там. Недостатка в своих воспитанниках нет, а негров и прочих чужеземцев могут не понять добрые католические жители, которые помимо повышенной религиозности ещё и повышенным расизмом зачастую отличаются. Но это тема для отдельного разговора.

Может просто не вылезло ещё это поколение, которое родилось уже в Испании? Посмотрим со временем. В Италии, например, Балотелли уже есть. В Норвегии наверняка очень скоро попрут сомалийские ребята, последствия открытой визовой политики, особенно для беженцев из Сомали.

Старый
  (#2984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
14.06.2010, 18:59

А вообще я ж говорю, что там есть негр, у которого родители эмегрировали в Испанию, и он уже родился в Испании. Так вот он даже капитаном сборной был раньше.
Ну и вот

Поискал статистику
Цитата
Spain is the most favoured European destination for Britons leaving the UK. Since 2000, Spain has absorbed more than three million immigrants, growing its population by almost 10%. Immigrant population now tops over 4.5 million. According to residence permit data for 2005, about 500,000 were Moroccan, another 500,000 were Ecuadorian,[43] more than 200,000 were Romanian, and 260,000 were Colombian. In 2005 alone, a regularisation programme increased the legal immigrant population by 700,000 people.
Цитата
Spain´s national statistics office says the number of legal immigrants in the country increased more than sixfold over a decade.
Just over 900,000 legally registered residents in 2000 were foreigners, out of a population of 40.9 million. The figure rose to 5.6 million out of a population of 46.7 million in 2009
И [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
At the end of March 2007, the Ministry for Immigration and Emigration had on record 575.460 Moroccans

Старый
  (#2985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
14.06.2010, 19:00

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Недостатка в своих воспитанниках нет, а негров и прочих чужеземцев могут не понять добрые католические жители, которые помимо повышенной религиозности ещё и повышенным расизмом зачастую отличаются.
Вот и выходит:
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
В Испании туча эмигрантов. Почему в сборных мало иностранцев, могу объяснить лишь тем, что там очень сильно своих проталкивают, как мне живущие тами рассказывали. По крайней мере в бизнесе и промышленности.

Старый
  (#2986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2010, 19:02

michaell, ну им там особо не дают разгуляться, насколько мне известно. Не сравнить с условиями максимального благоприятствования, как в той же Скандинавии или у вас.

Старый
  (#2987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2010, 19:02

michaell, ну да, об одном и том же говорим

Старый
  (#2988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
14.06.2010, 19:07

Да само собой, всех в конец второй сотни
в крайности уходишь.

Алжир крутил Словению как хотел? Да ни хрена он не крутил. Добегали до ворот, били хер знает куда.
Это говорит, о том, что Алжир слабая команда, так что это даже в минус Словенцам, которые не смогли ничего им противопоставить.

У Словении три очка.
Ну вот опять про эти три очка, я уже раз 20 написал, что это не отрицаю и это вообще не при чем.
Я попросил, чтоб ты доказал, что Словения тактически грамотная и командная - это же твои слова были.

Гол был забит силами Божьими, очевидно
А разве словенскими???

ты до начала отбора мог бы поручиться, что с первого места из этой группы выйдет Словакия, а со второго - Словения?
Еще ДО начала, я думал, что фавориты Чехи, но узнав о полной смене состава, все признали, что это она из слабейших групп, и шансы на выход были у всех, случилось то, что случилось.

как они играли - это уже не волнует никого, матч сыгран, счёт на табло.
А вот тут самое главное! Ты сказал, что они по ТТД (технико-тактические действия) дадут фору многим на этом ЧМ, а теперь ты говоришь, что как они играли это не важно...

Старый
  (#2989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
14.06.2010, 19:15

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SM020886 (14.06.2010), lavelle_v.2 (14.06.2010)
Старый
  (#2990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2010, 19:15

Это говорит, о том, что Алжир слабая команда, так что это даже в минус Словенцам, которые не смогли ничего им противопоставить.
Ещё раз: а как же "ну сейчас Алжир их порвёт"?

Я попросил, чтоб ты доказал, что Словения тактически грамотная и командная - это же твои слова были.
Я тебе объяснил уже несколько раз: когда у команды единственная возможность победить хорошего соперника - это играть от обороны, и она так играет и побеждает, то это тактически грамотная команда. Или в отборе соперники тоже специально мимо ворот мазали и себе забивали всю дорогу?

А разве словенскими???
То есть алжирцы прибежали к своим воротам, ударили по ним и забили?

Еще ДО начала, я думал, что фавориты Чехи, но узнав о полной смене состава, все признали, что это она из слабейших групп, и шансы на выход были у всех, случилось то, что случилось.
"Все" - это кто? НТВ+, знатоки футбола во дворе или ещё кто-то? Перестройка состава далеко не всегда означает автоматическое падение результатов, бывает и наоборот. Или ты знал класс чешской молодёжи, следил за ними и мог сказать, что ничего дельного там нет?

А вот тут самое главное! Ты сказал, что они по ТТД (технико-тактические действия) дадут фору многим на этом ЧМ, а теперь ты говоришь, что как они играли это не важно...
А, то есть для тебя самое важное - кто по количеству ТТД лучший что ли? Я думал, что счёт важнее. В любом случае, ТТД разные бывают. Многое зависит от времени контроля мяча, например, а Словения не делает ставку на это.

Ну даже если она и сделает меньше всех ТТД по итогам группового раунда, но пройдёт дальше - и что с того?

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы