посмотрел его стат, действительно неплох, проигрывал лишь крепким бойцам Хачатряну решением и тко Исаеву и Фелиппе Эномото, победа над Баговым( у которого с добавлением старых боев рекорд стал просто непристойным 7-5 а ведь в Страйк метил)
я его спутал с Сурневым [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] которому не везет с соперниками, всех крепких российских бойцов собрал начиная от 77 кг и заканчивая Кудиным
Последний раз редактировалось Wasp.; 20.07.2012 в 00:14.
Блин! Опять этот пресловутый "Казачий Дозор" (=опять,как и прошлым летом на Финале Кубка Pro FC,,,зрители будут чавкать на камеру и гриметь стаканами,,,поглядывая на помост с вилкой во рту((((
Лучше чем ничего. И так полгода тишины. Возможно деньги экономят на крупной площадке. Главное, чтобы бойцы не простаивали.
у которого с добавлением старых боев рекорд стал просто непристойным 7-5 а ведь в Страйк метил
Я помню эти разговоры. А как он мог метить? Он это сам говорил? Ведь неприлично, получается, что обманом хотел попасть, забыв про старые поражения, но твердо помня про победы? Как-то нехорошо пахнет. Надеюсь, что это не сам Олег говорил.
Вчера, 23:42
Цитата:
Сообщение от Wasp.
Козма интересный молодчик.. очень неплохо смотрелся с Гафуровым.
Сухомлинова все кому не лень выигрывают и он вроде в 84 и 77 бился, а Козма легковес
В 84 он вроде не бился.Либо в легком,либо в 77.Крепкий середняк.На шердоге,кстати,рекорд у него неплохой 14-3.
Сообщение от Wasp.
Сегодня, 00:00
Цитата:
Сообщение от Вий
Бился,но оба,в лучше случае,весили кг по 80.
посмотрел его стат, действительно неплох, проигрывал лишь крепким бойцам Хачатряну решением и тко Исаеву и Фелиппе Эномото, победа над Баговым( у которого с добавлением старых боев рекорд стал просто непристойным 7-5 а ведь в Страйк метил)
Извините,,,я не поняла:это вы К.Сухомлинову комплименты тут расточаете? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По-моему,не заслуживает он особых дифирамбов...
Я "живьем"(хоть он и как бы Пересветовец=в зал"Пересвета" он даже на сборы не приезжает((
- я видела его лишь однажды на этапе Кубка России лиги Pro FC(полтора года назад). Остальное всё - в записи...
Что могу сказать? Боец он посредственный (а все потому,что характера в нем боевого нет; бесхребетный он какой-то ...)
На упомянутом Этапе Кубка России Кирилл раз пять "заходил" на удушающий...весь зал в шоке был ("как можно так бездарно душить без сомнения более слабого соперника?" "и ЭТО так душит Пересветовец,боец из команды Алексея Олейника???"
Стыд и кошмар ,в общем был (хоть Кирилл тот бой все-таки решением выиграл)
Кстати,Сухомлинов,несколько лет выступающий за "Пересвет",так и не выкроил хотя бы недельку,чтобы приехать к А.Олейнику на сборы!
ВСЕ ведущие бойцы "Peresvet FT" приезжали и приезжают,чтобы потренироваться с А.Олейником (Ш.Абдурахимов и тот приезжает!!!) Клуб заинтересован в такой практике и бойцам в таких сборах всячески помогает!
А К.Сухомлинову ЭТО не надо (ни три года назад,ни сегодня!=он и так "крутой")
От того и топчется он на одном месте. С таким отношением к делу вряд ли у него получится стать действительно хорошим профессионалом.
(это чисто моё личное мнение)