31.01.2012, 03:07
Сообщение от
Mirovoi
капец опросник за 300 % будет чтоль??? Тайсон и Али набрали кажый по 56%,с математикой туго или как ?
Во-первых, опросник автоматически считает проценты, так что твои претензии в стиле "вы чё?" адресуются самому опроснику как таковому, а не мне или ещё кому-то. Я лишь вбил варианты голосования, а система сама считает. Это так, ликбез такой тебе, из разряда "да будет тебе известно!!". Так что ты, по сути, разговариваешь с машиной-автоматом, что о чём-то да говорит!
Во-вторых, при голосовании ОДНИМ юзером БОЛЕЕ чем за один вариант и при несоблюдения правил голосования за точное количество кандидатов, получается именно так. НО, для тех кто в танке, ну, собственно, для тебя, могу объяснить более доходчиво. Али набрал 52, 94% голосов (а не 56, как ты сказал, но для тебя, видать, 2 это 6, что опять же, о чём-то и говорит.), 52,94 - это 9 голосов за него. Всего проголосовало в опросе 17 человек! 17 человек = 100%, и именно 9 голосов от этих 17 юзеро = 52,94%. А теперь открою тебе страшную тайну, которая не для кого не тайна, кроме тебя, в КАЖДОМ опросе, где можно голосовать более чем за один вариант, проценты считаются за каждый вариант ОТНОСИТЕЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ ПРОГОЛОСОВАВШИХ!!! Можешь каждого кандидата в опросе пересчитать, это не сложно, хотя написать пост, типа твоего, конечно-же и несомненно легче! Я надеюсь, я доходчиво объяснил? Я хотел тебе просто уравнение написать с процентным соотношением, но потом перечитал твой пост и передумал!
А в-третьих, есть народная мудрость, которая гласит - Раз ты такой умный, то почему такой ......
Я надеюсь, искренне надеюсь, на адекватный ответ и такую же реакцию, или хотя опровержение моих подсчётов!
.