![]() |
![]() |
![]() |
UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 57.24% |
Jon Jones - сдача соперника |
18 | 11.84% |
Jon Jones - решением |
10 | 6.58% |
![]() |
10 | 6.58% |
Rashad Evans - сдача соперника |
6 | 3.95% |
Rashad Evans - решением |
19 | 12.50% |
ничья |
2 | 1.32% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 191
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
89
|
31.01.2012, 06:32
так много слов, так мало логики - про посты в поддержку больших шансов на победу Рашада.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.01.2012, 09:03
Ну и почему ты так не считаешь?
С чего ты взял, что борьба Эванса и Дэвиса лучше борьбы Бэйдера, Обрайена, Хэммила? ![]() Я помню одну-две несерьезных попытки в первых раундах. Кроме того - с чего ты взял, что если Рэмп смог выбраться из-под маунта, то Эванс тоже выберется? Никто пока не видел Эванса со спины. Может он там как таракан. Он его кокретно перестрелял, по всем статьям. Нанес не в пример больше ударов, любых. Гораздо более точно бил. ![]() Может, Рашад зацепит. А может, как раз Джонс зацепит Рашада? Как и все остальные? ![]() А ты, по-видимому, хочешь забыть бой Эванса с Мачидой, как страшный сон ![]() ![]() И с чего у тебя такая уверенность, что от следующего такого удара он улетит? В отличие от Рашада, он никуда еще не летал - так что скорее более логично предположить, что это Рашад улетит, если Джонс к нему приложится. ![]() Не вижу никаких оснований на это "далеко", тем более жирно подчеркнутое. Не больше у него на это шансов, чем у тех, кого Джонс уже благополучно побил. ![]() Вот и я тебе говорю раз Мачида смог попать по Джонсу, значит и другие смогут, глядишь и улетит когда нибудь в нокаут молодое дарование ![]() Логика у тебя место слабоватое - или же просто она у тебя не срабатывает из-за доминирующего желания увидеть "молодое дарование" проигравшим. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | wandar (31.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.01.2012, 14:46
![]() С чего ты взял, что борьба Эванса и Дэвиса лучше борьбы Бэйдера, Обрайена, Хэммила? ![]() Я помню одну-две несерьезных попытки в первых раундах. Кроме того - с чего ты взял, что если Рэмп смог выбраться из-под маунта, то Эванс тоже выберется? Никто пока не видел Эванса со спины. Может он там как таракан. Кроме того если пока некто не видел сахарка на спине, с чего ты взял что он вобще там окажется? ![]() Нанес не в пример больше ударов, любых. Гораздо более точно бил. ![]() Может, Рашад зацепит. А может, как раз Джонс зацепит Рашада? Как и все остальные? ![]() А ты, по-видимому, хочешь забыть бой Эванса с Мачидой, как страшный сон Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же... ![]() И с чего у тебя такая уверенность, что от следующего такого удара он улетит? ![]() ![]() Не вижу никаких оснований на это "далеко", тем более жирно подчеркнутое. Не больше у него на это шансов, чем у тех, кого Джонс уже благополучно побил. У меня как раз логика работает, я тебе по моему все свои посты обасновываю, а вот ты по моему просто не веришь что Джонс вобще может когда либо проиграть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | MAMONT (31.01.2012) |
![]() |
Метки |
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер |
Опции темы | |
|