ПС : про национализм , ты скажи , где и когда я унизил на форуме по национальному признаку ?
ну, национализм это не обязательно унижение и/или оскорбления по нац признаку имхо. Просто в твоих постах частенько сквозит твоё... (не хочу писать слово ненависть ибо это будет слишком громко наверно) негативное отношение к людям только за то, что они с Кавказа Тут я с Димой полностью согласен. Конкретики ради - твои высказывания о том, что ты всегда болеешь против кавказцев Имеешь право, но вот это национализм имхо. И правилами это не запрещается. Так что на здоровье (это пожелание здоровья, а не указание которое я не имею право делать )
Касательно подписей ещё раз скажу, что не читал их тогда а про аватарку вообще думал, что это ты на ней
Такое ощущение, что все только сейчас познакомились с неумно-провокативным поведением товарища Джейн на форуме, суть которого заключается в том, что вначале он, в восторге от собственной хитрости и остроумия, закидывает на вентилятор какашку, после чего сразу же делает такие вот глаза
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И бежит стучать модераторам, заспамливая кучей своих жалоб не только модераторский отдел, но и почтовые ящики, на которые приходит оповещение об этой херне.
Как это работает? Давайте посмотрим первый же пост Джейн в этом топике. Опа - и сразу вот такая фраза
Сообщение от jane66
Слава просто охуел от безнаказанности
Казалось бы, при чем тут Слава, он ничего тут даже и не писал - хотя наверняка было что? Ну вот как-то так. А потом, когда Слава расскажет все, что он думает о Джейн, у нас на почте появится десять новых жалоб.
История с аватарами и подписями - суть то же самое. Поставить Вилле Хаапасало, крашеного под гомосека - а потом сказать "да че, че, это просто мой любимый актер". Или мертвого Бэтмена - это, видимо, был любимый фильм. Такие вот мелкие гнилые попытки испортить воздух на форуме и настроение отдельным людям - к счастью, креатива не хватает на то, чтобы задуманное удалось.
Но! При этом конкретно по данному аватару я, честно говоря, нарушений не вижу. По той простой причине, что я вообще без понятия был, кто это - так что может и есть счастье в неведении. Да даже и когда узнал, то не уверен, что картина данная сильно разжигает - все-таки там не сцена драки русских с кавказцами и не Шамиль Басаев. В-общем, Дмитрий мне друг, но я не вполне согласен. По части русского языка - согласен.
Так что просто выпишу-ка я просто балл Джейну за ничем не мотивированное оскорбление в данной теме...
ну, национализм это не обязательно унижение и/или оскорбления по нац признаку имхо.
Да в национализме как таковом нет ничего плохого, это суть патриотизм, только под другим углом немного. Это просто сейчас в век толерантности при этом слове мерещатся всем сразу свастики, гитлерюгенд и Освенцим.
Национализм - это любовь к своим. Это когда человек любит свою страну и поддерживает ее. Когда финны покупают в магазине более дорогие финские помидоры, а не голландские - это тоже национализм.
Но одно дело - говорить "Я люблю русских", а другое - "Я люблю русских и ненавижу негров (евреев, кавказцев)". Это уже не национализм никакой.
Когда данное поведение ложится на "систему поведения Джейн", то получается тема типа как с Амаговым: сначала человек раз десять пишет "бой Амагова - УГ, и ему не место в Страйке", "ой, как хочется победы Лоулера", "буду очень рад КО в первом раунде" и так далее, а потом с глазами мультяшного кота прибегает и говорит: "Ой, а чего это меня там не любят? Я же болею за кого хочу!"
Некрасиво это. И не по годам вроде человеку с двумя детьми такой ерундой заниматься. Но, видимо, он не согласен с этим.