UFC on FX 3 "МакКолл - Джонсон 2". 8 июня |
|
Результаты опроса: Кто победит в рематче? | |||
- (Т)КО | 3 | 15.00% | |
МакКолл - САБ | 0 | 0% | |
МакКолл - Решение | 13 | 65.00% | |
- (Т)КО | 0 | 0% | |
Джонсон - САБ | 0 | 0% | |
Джонсон - Решение | 4 | 20.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.06.2012, 13:49
Щас Баррао ,если пройдёт Фейбера , имеет все шансы устроить Крузу пышные проводы с чемпионского пъедестала ... У Фейбера в случае победы тоже есть неплохие шансы , но ему не хватает того что есть у Реннана - сильного удара в стойке ...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | wandar (03.06.2012) |
03.06.2012, 13:57
Та не- удар то у Фабера сильный, просто всётаки Фабер не нокаутер, он может ударом свалить с ног, но чтобы выключить одиночкой- в основном не хватает(того же Боулса нехуево так потряс но добивать либо не смог, либо на удушке был сосредоточен и знал что задушить больше шансов)... Но к сожалению и Барао чтобы кого-нить выключал одиночным панчем я не помню... Скажу одно- похуй кто победит- Фабер или Барао, главное чтобы в итоге Унылый Кукуруз отгрёб пиздов!
|
|
|
|
03.06.2012, 14:09
TAP OUT, Согласен, Барао очень хорош, у стойке очень разнообразные удары наносит.
Нет, ребята Круз не унылый, у него красивые бои всегда очень хорошо работает в стойке (быстро удары наносит). Жду его боя против Барао, думаю бразил пройдет Фабера, как никак с Альдо тренируется, а Жозе уже все знает о Фабере. Ты не первый раз смотришь ЮФС, и не знаешь? в основном карде например все известные. Моя мечта... Супер бой в промежуточном весе 62-63 кг между Альдо и Крузом. |
|
|
|
03.06.2012, 14:28
TAPOUT, кроме стойки еще и черный пояс по бжж и тейкдаун дифенс хороший, да и сам он проходит бодро. У Фабера токо физические данные выше. Тоже думаю что Ренан пройдет его, а с Крузом спорный вопрос, Круз в стойке бешаный, его этот своеобразный стиль решает, думаю под такого трудно готовиться.
|
|
|
|
Метки |
ufc, июня, макколл джонсон 2 |
Опции темы | |
|
|