Главные поединки:
Stefan Struve победил Stipe Miocic техническим нокаутом, Раунд 2
Dan Hardy победил Amir Sadollah единогласным решением судей
Brad Pickett победил Yves Jabouin Нокаутом (апперкот), Раунд 1
Matt Wiman победил Paul Sass болевым приёмом на руку (armbar), Раунд 1
John Hathaway победил John Maguire единогласным решением судей
Che Mills победил Duane Ludwig техническим нокаутом (травма ноги у противника), Раунд 1
Предварительные поединки:
Jimy Manuwa победил Kyle Kingsbury техническим нокаутом (остановка врачом), Раунд 2, 5:00
Akira Corassani победил Andy Ogle раздельным решением судей
Brad Tavares победил Tom Watson раздельным решением судей
Gunnar Nelson победил DaMarques Johnson удушающим приёмом, раунд 1
Robert Peralta победил Jason Young нокаутом (удары руками), Раунд 1
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 30.09.2012 в 13:14..
Дэн Харди: "Мы называем Френка Мира 'Таклбери'" Бывший главный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Дэн Харди в субботу будет драться с своем родном Ноттингеме с Амиром Садоллой. Британец рассказал о том, как проходят его тренировочный процесс, затронул тему любви Френка Мира к оружию и раскритиковал Мэта Хьюза за пристрастие того к охоте.
"Сейчас я опять получаю удовольствие от процесса тренировок. Я переехал в Вегас, сейчас меня окружают новые ребята, я получаю удовольствие. Я многому учусь и становлюсь лучше с каждым тренировочным лагерем. Я всегда думаю о том, чем буду заниматься в следующий тренировочный лагерь, меня окружают отличные тренера, они следят, чтобы я не делал слишком много и не был перетренирован, это очень хорошо".
"Это был мой первый тренировочный лагерь, который я закончил без травм, это несвойственно для меня. Мне еще осталось согнать всего навсего семь фунтов".
"Я немного работал с Роем Нельсоном, мы занимались с ним последние шесть недель перед боем с Крисом Лайтлом, тогда я взял с собой из Британии своего тренера по тайскому боксу, мы тогда очень продуктивно поработали, хотя у нас немного разные подходы к тренировочному процессу. Мне нравится тренироваться, а ему нравятся булочки (смеется). Сейчас он занимается шоу The Ultimate Fighter, сейчас он тренируется с теми ребятами".
"Я помогал готовиться Френку Миру к его поединку с Ногуейрой, я был одним из его спарринг партнеров, мы работали над скоростью его рук. Он очень хороший парень, мы с ним отлично поладили, мы с ним очень похожи. Но у него больше оружия, чем у меня, мы в зале называем его Таклбери. Он большой поклонник огнестрельного оружия и мотоциклов, он самый настоящий мужик".
"Я начал работать с тренерами Френка Мира и это сразу же дало свои результаты, тренировки были замечательными. Теперь мы занимаемся вместе уже больше года, и многому научился за это время, у меня припасено множество уловок на субботний вечер, о которых мой соперник не знает".
Также Дэн прокомментировал недавнюю ситуацию вокруг Мэта Хьюза, который поехал в Африку на охоту и регулярно выкладывал в интернет фотографии своих жертв.
"Я совершенно не понимаю, как можно лететь в Африку, быть в саванне, смотреть на этих животных и при этом думать: 'Знаете что? Я хочу убить это'. Это просто не укладывается в моей голове. К тому же, он сам называл себя христианином, поэтому что-то тут не вяжется. Он где-то запутался в собственной морали. Ему действительно нужно посмотреть на себя со стороны и задуматься над тем, что он делает. Охота для пропитания - это одно дело, но выходить туда, чтобы просто пострелять... В своем блоге он указал, что пробыл там две недели и убил пятьдесят животных. Давайте будем честны, я не думаю, что он съест все это. Он мне не нравится".
Перевод MMAoctagon.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото с открытой тренировки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стипе Миочич: «Тим Сильвия помог мне подготовиться к Штруве»
Проспект тяжелого веса UFC Стипе Миочич (9-0) поделился мыслями в преддверии поединка против Стефана Штруве (24-5), который возглавит турнир UFC on Fuel TV: Struve vs. Miocic в этот уикенд.
«Что может быть лучше, чем драться в главном бою турнира? Когда я получил звонок, сообщающий об этом событии, то мне просто сорвало крышу от счастья.
Не подумайте, будто я бахвалюсь, но победа в любом случае будет за мной. Мне все равно, выиграю ли я решением, нокаутом или сабмишеном.
Что касается роста Штруве, то у меня были высокие спарринг-партнеры, хоть и не настолько, как Стефан. Со мной тренировался Тим Сильвия, рост которого 205 см. Это не 211 см Штруве, но все равно это помогло», — отметил Миочич.
bloodandsweat.ru