TUF 17 "Джонс - Соннен" + TUF 17 Finale 13 апреля |
|
|
Опции темы |
25.01.2013, 11:31
TAP OUT, отличная серия. Режиссура и операторская работа вышли на новый уровень! Из бойцов тоже есть на кого посмотреть
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (26.01.2013) |
26.01.2013, 08:17
Новый формат мне нравится гораздо больше. Не могу даже точно объяснить чем. Может быть и просто тем, что новый, надоело уже смотреть 16сезонов абсолютно однотипного "формата". Бойцы дают надежду, что сезон будет динамичный. Будем поглядеть.
А что конкретно так напрягает в том, что спортсмены могут расчувствоваться до слёз, рассказывая про семью перед боем? Типа "я такой мля крутой мужик, я никогда не плакал и все кто на меня непохожи они неправильные"? Вы с какой деревни парни? Как там удои? |
|
|
|
26.01.2013, 14:25
Я тоже из СССР и там "западло" это было слово из уголовной среды. А тех кто сам никогда не сидел, но пользовался блатным сленгом чтобы поднять свой "авторитет" и показать что они тоже "в теме", называли "фуфломётами" и советовали "на фене не ботать, чтобы по незнанию косяков не напороть, а то потом отвечать придётся".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (26.01.2013) |
26.01.2013, 14:43
Прниципиально суть шоу конечно не поменялась. Так же в первом выпуске бои претендентов на попадание в дом, но при этом поменялся сам формат подачи материала. Предварительно показывают встречи бойцов с родственниками и близкими, которые приехали поддержать их и во время боёв находятся в зрительном зале, что тоже добавляет элемент шоу. Т.е. теперь не в пустом зале в тишине возятся два бойца, а папа там чего то кричит "Не смей сдаваться!!", сыновья болеют за отца, невеста в ужасе закрывает лицо когда жениху прилетает в карточку. Ерунда, но что то новое чего не было раньше и это добавляет интерес, вносит элемент шоу. Бойцы уже не просто говорят дежурные пару фраз "Я такой то, родом оттуда то, я тяжело тренировался и вот это он язь, т.е. бой моей мечты", а показывают их встречи с родственниками, семьёй, те рассказывают что то про тренировки, ты видишь бойца в повседневной обстановке, часто они говорят и делают какие то интересные вещи. Был там один тип, который проебал работу, жену, семью, связался с церковью, и не придумал ничего умнее как взять и в вечер перед боем отдать свои последние наличные деньги своему "брату по вере" с требованием, "вот это всё, что у меня есть, потрать на что нибудь хорошее". И он верил, что это ем поможет, мол вот всё что есть потерял, последнее отдал, теперь начнётся новая жизнь. И проебал за пару минут банальным удушающим здоровому негру борцу, похожему на Тайсона. Этот негр оказался тоже шибко религиозным и к нему припёрлись тоже "братья по вере" и жена. Но, видимо, Иисус в этот вечер был на стороне чернокожих
И сами бои стали показывать по другому, редко показывают от начала до конца, в основном "лучшие моменты" даже коротких боёв, закончившихся болевыми, но сам бой был банальным и его ужимают до 30 сек. Больше времени уделяют общению Соненна с Джонсом, Чел тролит Кости, но без переходов на личности пока. Был там одноклубник Джонса, какой то унылый Буба, который вел унылый борцовский бой, все скучали, а Соненн с невозмутимым ебалом вещал "Ну я уверен, что это будет просто супер боец, он же твой одноклубник, да Джонс? Это же будет твой выбор номер один да? Я уверен, что он просто ураган, он тут всё поставит на голову да Джонс? Ну а как иначе, одноклубник самого Джонса. Я даже не буду тебе мешать его выбирать" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (26.01.2013) |
Метки |
туф |
Опции темы | |
|
|