Оверим второй год обламывает с крутым боем. Вся надежда на Ханта. Хант покажет уровень ударки ДДС лучше, чем Оверим. Ханту симпатизирую, конечно, но если бой состоится-болел бы за Джуниора.
mmajunkie.com ссылаясь на источники близкие к проведению UFC 160 25 мая утверждает что Алистар Оверим (36-12 MMA, 1-1 UFC) выбывает боя против Жунир дос Сантос (15-2 MMA, 9-1 UFC).
Алистар Оверим травмирован, Марк Хант хочет бой с дос Сантосом
По сообщениям сразу нескольких ММА-ресурсов, Алистар Оверим не сможет провести поединок с Джуниором дос Сантосом на UFC 160. Причиной явилась неназванная травма голландца, характер которой пока не разглашается. Бой Оверима с дос Сантосом должен был состояться 25 мая и стать вторым по значимости событием шоу UFC 160. Оба бойца потерпели поражения в своих последних боях: бразилец уступил Кейну Веласкесу, тогда как Алистар достаточно неожиданно оказался нокаутирован Антонио Сильвой. Стоит отметить, что в допинг-пробе Алистара после поединка с Сильвой был выявлен уровень тестостерона, находящийся ниже нормы для мужчины его возраста.
Пока неясно, будет ли организация искать нового противника для дос Сантоса, но уже известно, что свое желание заменить Оверима высказал Марк Хант. «Если мне предложат этот бой, то конечно я соглашусь, — сказал Марк в интервью MMAFighting.com. — Это очень хорошая идея. Я не травмирован и я всегда готов к битве. Я родился для драки, вы знаете это». Хант в настоящее время имеет в UFC четыре победы подряд, в своем последнем бою неделю назад он нокаутировал Штефана Штруве.
allboxing.ru
Читаю значит новости. И думаю, Оверимка сливается с якобы травмой. Чего то его авторитет падает, потому как не верится в траму. Настроение ухудшилось.
И тут следом Маркиз заявляет, что стиганулся бы с Сантосом. И я думаю ёпрст да это было бы шикарно! Настроение улучшилось. Хант шикарен! Даёш ему бой с бразилом, это в 7 раз круче чем с Оверимкой!
Джуниор Дос Сантос не хочет ждать выздоровления Оверима.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Анна Гуедес, представитель Джуниора, недавно говорила с ним и заявила, что ее клиент готов к любому развитию событий, экс-чемпион готов не ждать Алистара, а встретиться с кем-то другим на этом турнире.
Она объясняет:
"Джуниор не хочет сидеть долго без дела .... Если это действительно тяжелая травма, то мы не собираемся его ждать .... Сейчас мы ждем новостей по поводу нее. "
Ранее сообщалось, что Овериму понадобится около шести недель. Это будет означать, что он, скорее всего, сможет вернуться к действию где-то в конце июля / начале августа. Тем не менее, важно отметить, что никаких сроков по поводу его возвращения неизвестно на данный момент.
Если речь идет о длительном восстановлении то Сантос заявил, что он готов драться с любым.
Она продолжает:
"Джуниор придерживается той позиции, что не он должен выбирать себе оппонентов. Таким образом, если UFС скажут ему ждать Оверима, так оно и будет, придется ждать, но если они решат, что есть другой парень, с кем он может провести поединок, тогда он готов ".
Джуниор Дос Сантос не хочет ждать выздоровления Оверима.
Анна Гуедес, представитель Джуниора, недавно говорила с ним и заявила, что ее клиент готов к любому развитию событий, экс-чемпион готов не ждать Алистара, а встретиться с кем-то другим на этом турнире.
Она объясняет:
"Джуниор не хочет сидеть долго без дела .... Если это действительно тяжелая травма, то мы не собираемся его ждать .... Сейчас мы ждем новостей по поводу нее. "
Ранее сообщалось, что Овериму понадобится около шести недель. Это будет означать, что он, скорее всего, сможет вернуться к действию где-то в конце июля / начале августа. Тем не менее, важно отметить, что никаких сроков по поводу его возвращения неизвестно на данный момент.
Если речь идет о длительном восстановлении то Сантос заявил, что он готов драться с любым.
Она продолжает:
"Джуниор придерживается той позиции, что не он должен выбирать себе оппонентов. Таким образом, если UFС скажут ему ждать Оверима, так оно и будет, придется ждать, но если они решат, что есть другой парень, с кем он может провести поединок, тогда он готов ".
хорошо что бычара счас слился,а не за месяц до боя,хант с цыганом один из лучших боев в году должен получица,замена не хуже овера на самом деле,надеюсь все сростется