[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (23-2) прокомментировал очередную неявку Ника Диаса (26-8) на мероприятие перед турниром UFC 158.
"Это ничего не меняет в моей жизни. Я не беспокоюсь о том, что вытворяет Диас, меня интересует только собственное положение. Я уверен, он явится на поединок.
Все это довольно забавно, но я счастлив, что эта суета закончится в субботу. Последние два моих противника вели себя пристойно (Имеет в виду Джейка Шилдса и Карлоса Кондита. - Прим. ред.), и я уже успел отвыкнуть от такого накала страстей перед боем, так что, это было действительно забавно.
Я припоминаю только троих парней, которые не говорили обо мне гадостей и не устраивали скандалы перед поединком, и мне не привыкать к такому поведению", - заявил Джордж Сент-Пьер.
bloodandsweat.ru
Джони Хендрикс: "Сент-Пьер не может прятаться вечно"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Занимающий первую строчку официального рейтинга полусреднего веса UFC Джони Хендрикс (14-1) поделился своими планами, а также ответил на критику претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Ника Диаса (26-8-0-1).
"Я должен пройти Карлоса Кондита, и после этого настанет время Джорджа Сент-Пьера. Если я выиграю у Кондита, то никто не будет преграждать мне дорогу к титулу. Сент-Пьер не может прятаться вечно. Думаю, после Карлоса Кондита придет его черед.
Я хочу выйти в восьмиугольник, посмотреть на соперника напротив и сказать: "Ты никогда не встречал никого вроде меня". Эту фразу говорил Сент-Пьер, но это все туфта. Он никогда не встречался с таким бойцом, как я. Поэтому он и не хочет драться со мной.
Возможно, ему не на руку выходить против опасного соперника. Я не знаю, что у него в голове. Надеюсь, он поделится со мной этим.
Ник Диас говорит, он не видел как я дерусь? Конечно, ведь я отправляю соперников в нокаут. А что делает он? Только поливает оппонентов грязью и выбрасывает руки вверх. Я же нокаутирую людей", - заявил Хендрикс.
bloodandsweat.ru
ик диас так не думает)))) если бы на олимпийских играх была бы дисциплина "бег спиной",кондит был бы олимпийским чемпионом
ну да, в бою с диазом внатуре бегал ) но это тактика, человек двигался к титулу и был в шаге от него.. и в результате хорошо подобранная тактика помогла
а в бою с елленбергером какой камбек сделал.. с рори как рубился.. харди и корейца вообще уничтожил
я считаю его духовитым полюбому
Нейт Марквардт: «Моя мечта – завоевать пояс чемпиона» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Спустя два года после увольнения из UFC, Нейт Марквардт возвращается в промоушен №1. В эти выходные на турнире UFC 158, ему предстоит бой против опаснейшего ударника Джейка Элленбергера.
В преддверии такого важного боя, Нейт дал небольшое интервью.
«Честно говоря, сейчас я полностью сфокусирован на бое с Элленбергером. Я знаю, что я отличный боец, и я просто хочу драться, что бы доказать это.
Я знал, что снова когда-нибудь вернусь в UFC. Для меня не было значения, когда и как это произойдет. Я чувствую себя так, словно пришло мое время. Для меня этот бой открывает хорошие возможности». О ЖСП и титульных амбициях:
«Мне нравиться Джордж, и я знаю, что он хорошо выступит. Моя мечта – завоевание титула чемпиона, а не бой с Сент-Пьером. Я не знаю, нужно ли мне обязательно с ним драться».