Джамал Курбанов, знакомое имя... Когда учился в школе так то ли математика, то ли трудовика звали. У меня он не вел, но его все знали, потому что харизматичный)
Патрисио Фрейре: "Постараюсь больше никогда не полагаться на волю судей"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый полулегковес Bellator Патрисио Фрейре (18-2), которому завтра утром предстоит бой с бывшим бойцом UFC Диего Нуньесом (18-4), рассказал о причинах обоих поражений в своем рекорде.
"В будущем я постараюсь больше никогда не полагаться на волю судей. Я проиграл два боя в Bellator - Уоррену и Каррену. Оба раза я совершил ошибку, позволив третьим лицам решать мою судьбу.
Оба моих поражения являются результатом раздельного решения судей. Это значит, что кто-то из них все-таки считал меня победителем. Я лично считаю, что победил и Каррена и Уоррена, но это не вычеркнет два поражения из моего рекорда.
Моей главной целью всегда было стать чемпионом мира, и я еще не добился ее только потому, что позволил судьям выбирать победителя. Может быть, мне не удастся финишировать каждого своего будущего противника, но я буду пытаться сделать это, буду бить еще жестче, чтобы прикончить их", - сообщил Фрейре.
bloodandsweat.ru
Крепкий борцуха, которому 2 недели на подготовку дали. Сдохнет ко второму раунду и будет забит.
Насколько я помню, Уилкокс раньше бодибилдером был.
Ох не уверен, что сдохнет...
В легких весах не сдыхал, а сейчас, по-моему, мышечную массу таки сбил.
Уилкокс - угроза весьма реальная, недооценивать его точно нельзя. Особенно если учесть, что Степанян явно готовился к рубке в стойке, а сейчас на него вышел мощный борцуха с тяжелыми кулаками.