Барнауи неудобный соперник для Мусы, длинные конечности, а Муса мелкий, Мансур своими ногами сможет его два раза обернуть вокруг него. Мусе нужен жесткий ГнП.
- 100% согласен, если Муса его пройдёт, это будет трудовой подвиг Есть сомнения, уж Оч. он неудобный. Болевой порог довольно высок, ему лежа так хорошо прилетало, аж грохот от досок ринга был слышен, когда затылком ударялся, и хоть-бы что, продолжал стягивать свои длинные ноги на ребрах соперника, перекрывая дыхание. Я всё ждал, когда же он ослабит хват, ведь прилетало не хило, а он лежал ещё и пробовал на треугольник перевести позицию. Как он ещё и мыслит, и чем. я даже не понимаю. Мусе удачи с инопланетянином)))
Сергей Ковалев переходит в полусредний вес и сразится с Хуаном Мануэлем Суарезом 30 ноября в Туле на турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] состоится бой между ветераном европейских смешанных единоборств [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 13-4 и российским проспектом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (AP Gym), 4-0
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Испанский боец Хуан Мануэль Суарез хорошо знаком российским любителям смешанных единоборств еще по выступления в составе сборной Испании на командном чемпионате мира M-1 Challenge 2008. 5 лет с начала своей карьеры на протяжении 12 поединков он не знал поражений, пока не столкнулся с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], после этого карьера испанца пошатнулась, но он реабилитировался в 2012 на первой Битве в Горах, когда уверенно победил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], после этого на второй Битве в Горах был практически равный бой против набирающего ж обороты [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], которому Суарез уступил раздельным решением судей. Главным оружием испанца являются великолепная техника грэпплинга и жесткие удары руками. Однако его соперник известен тем, что умеет нивелировать любые сильные стороны оппонента и удивлять экспертов и зрителей своими победами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Псковской области Сергей Ковалев дебютировал в смешанных единоборствах всего лишь полтора года назад на втором Кубке Александра Невского и с тех пор провел четыре боя, и будучи андердогом во всех четырех боях одержал досрочные победы, дважды забив своих противников в TKO и дважды заставив их сдаться. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Самую громкую свою победу на сегодняшний день Сергей одержал против матерого француза [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], когда на турнире M-1 Challenge 38 выйдя на замену всего за неделю до поединка, он за три минуты полностью деклассировал своего опытнейшего противника, сбив его на пол мощным ударом и проведя удушающий прием. В предстоящем противостоянии Ковалев снова принимает бой против гораздо более опытного и именитого противника и при этом переходит в новую для себя весовую категорию – до 77 кг, но Сергей как раз тот человек, который смело принимает любой вызов и преподносит противнику на ринге такие сюрпризы, с которыми пока никому еще не удавалось справляться.
Заслуженный европейский ветеран, за плечами которого десятки турниров и молодой российский проспект, уже завоевавший интерес и любовь отечественной публики, в очном противостоянии выяснят, кто же из них пойдет дальше к титулу чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе
Состав участников турнира:
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 18-1 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 12-4
(Промежуточная весовая категория до 74 кг) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Австрия), 19-4 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 16-8
(Свыше 93 кг) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 8-3 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Калининград), 15-5
(До 65,8 кг) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 12-1 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 7-1
(До 77 кг) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 13-4 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (AP Gym), 4-0
Интервью от группы "горец" с Магомедом "тигром" Магомедовым.
Я: - Ассалам алейкум , Магомед!
Магомед: - Ваалейкум Ассалам!
Я: - Подписчики группы "горец" ждали твоего интервью , ответишь на некоторые из вопрос ?
Магомед: - да, конечно (улыбается)
Я: -Как начиналась твоя спортивная карьера ?
Магомед: - Я с 13 лет учился в известной на весь мир школе -интернат "пять сторон света " , потому моей базовой техникой является ушу-саньда. Так все и началось .
Я: - кто был твоим первым тренером?
Магомед: - Моим первым тренером был Арсланбеков Расул. Как только закончил школу, то начал тренироваться в Махачкале с Маратом Гафуровым по боям без правил в клубе "Белый медведь".
Я: - Как известно , Марат Гафуров является твоим другом , как думаете делить пояс ?
Магомед: - Да, так и есть , но Марат не только друг , он еще и мой сосед . Я его уже лет 12 знаю , как очень хорошего человека. В бои можно сказать он меня привел и постоянно помогает готовиться боям.
Пояс нам не придется делить, так как мы соседи и пояс находится по соседству
Я: - А если вас сведут за титульный бой?
Магомед: - боя не будет, так как мы друзья и это все знают . Марат часто выходит со мной на бои в качестве секунданта.
Я: -Собираешься переходить в другую весовую категорию ?
Магомед: - Как в М-1 официально сделают вес 61 кг. , я сразу попрубую свои силы в этой весовой категории, тогда и за титул драться можно . Сейчас я дерусь в весе 66 кг. с не большим запасом , всего лишь 3 кг. , все соперники превосходит меня в весе перед самим боем
Я: - Какие виды спорта совмещаешь?
Магомед: - Я совмещаю как грэпплинг, так и ударную технику . В данный момент мне помагает подготовиться клуб "DagFighter" , за что я им очень благодарен , Гаджимурад Абдулаев мой тренер по грэпплингу , замечательный человек и отличный тренер . Уже сейчас у него есть ребята успешно выступающие в боях , есть сильные и известные грэпплеры мирового уровня . В общем нет проблем со спарринг партнерами.
Я: - Выступаешь ли в любительских турнирах?
Магомед: - Я чаще всего выступаю по грэпплингу и собираюсь выступить в скором времени по Ушу-саньда на чемпионате Дагестана.
Я: - Расскажи о своем последнем бое , если не трудно
Магомед: - Последний мой бой проходил в Ингушетии , я дрался с украинским спортсменом Антоном Васильевым . Изначально со мной должен был драться француз , но получил травму и мне сделали быструю замену , чтобы бой не отменять . Украинец меня ничем не удивил , я заметил , что у него борьба на полу очень слабая ,перевел бой в партер и сделал треугольник с выходом на руку
Я: - Как известно у тебя скоро намечается бой, что знаешь о своем сопернике ?
Магомед: - Да , у меня 30 ноября намечен бой в Туле , моим соперник будет Yuri Maia из Бразилии. О сопернике знаю немного , знаю , что он тайский боксер и к тому же неплохо борется ,провел 13 боев и лишь в одном потерпел поражение.
Я: - Почему не дерется Мурад Абдулаев? Много спортсменов занимается в клубе "Golden Eagle" ?
Магомед: - Мурад Абдулаев тренируется , он скорее всего будет драться на следующем турнире М-1 "45" ...
В Дагестане залы всегда переполнены , что не может не радовать (улыбается)
Я: - Есть ли в планах переход в зарубежные промоушены?
Магомед: - Пока о переходе не задумывался , сначала надо закончить контракт в М-1, по нему у меня еще 4 боя... Потом видно будет, что делать дальше.
Я: - Магомед, от лица всей группы "Горец Дагестан", желаю тебе победы в предстоящем бою
Магомед: - Баркала . Ин ша Аллагь , постараюсь не подвести всех тех кто за меня переживает .
Занимайтесь спортом
deadok, Он на том же уровне и остается, лучший вне UFC. Просто он потерял уровень из-за последних непростых побед. Ну или показал, что наши бойцы не хуже его точно могут биться.
В общем что забугорный уровень не так и заоблачен, хотя это уже давно, я надеюсь, все осознали.
Интересно как на этот раз испоганят турнир судьи, а так больше всего интересно будет глянуть бой Артема против Маирбека, правда чтоб судья был наш, а не Марко.