05.11.2013, 14:15
Сообщение от
Раздолбай
![](/clear.gif)
Да, на примере их кинемотографа?
Нет.
Сообщение от
Раздолбай
![](/clear.gif)
впрочем ясно нафих, для тебя ж что СССР что США, только США еще чуть лучше
Снова нет.
Ты в ситуациях и постах видишь только то что хочешь там найти.
Сообщение от
Раздолбай
![](/clear.gif)
Ну интересны и интересуйся, но нафих ты других учишь как им воспринимать рекламные пиндосовские ролики? Ты ж писал "надо".
Разве я кого-то учу что и как надо??? Тут шёл диалог о том кто и как воспринимает этот ролик и я всего лишь высказал своё мнение относительно того как на мой взгляд имеет смысл попробовать посмотреть его. (ну, да, не поставил я аббревиатуру ИМХО перед словом
надо, но мне казалось естественным, что в обсуждении чего либо люди высказывают всего лишь своё частное мнение)
И ведь у тебя есть своё мнение касательно этого ролика и почему то ты его высказываешь свободно, а мне в этом праве пытаешься отказать мотивируя это тем, что якобы я кого-то тут учу...
И кстати ты высказываешь своё мнение гораздо более агрессивно, чем я например
Сообщение от
Раздолбай
![](/clear.gif)
вот и бардак у тя в голове.
ИМХО то что ты переходишь на личности скорее всего говорит о том, что ты злишься. Я думаю это у тебя от злости произошло, ибо я не хотел бы считать, что переход на личности это твоя естественная манера общения. Мне приятней думать, что ты воспитанный и добрый человек, но просто сейчас это тема и отсутствие у тебя логичных доводов и аргументов заставила тебя перейти на личности.
ИМХО если бы все люди были бы похожи на тебя или на меня, то скорее всего это было бы не хорошо. Все мы разные и у каждого есть свой взгляд на одну и ту же ситуацию. И мы все тут её высказываем и никто никого не учит...
Пришлось чаще писать ИМХО так как имхо так тебе будет понятней, что это всего лишь моё мнение, а не поучения
P.S. перечитал свой первый пост - не нашёл там слова
НАДО Я не силён в языке, но имхо слово НАДО и слово СТ
ОИТ (которое я использовал) несколько разный посыл имеют...
А вот ты по три раза в посту употребляешь слово НАДО
![](images/smilies/icon_e_wink.gif)
Это нужно расценивать как поучения от тебя???
![](images/smilies/icon_e_wink.gif)
P.S.S. не стоит злиться - это не полезно.